Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:14
uljascha писал(а):
А потом еще рассказы писала Ми-Ми для конкурса про чулки. Еле успела. Кстати, там есть очень интересные рассказы.
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1357 Я уже несколько прочитала - класс!!!! Рекомендую всем! uljascha писал(а):
немного фоток Вот уж и правда немного! Даешь еще фото в массы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:20
Leleta писал(а):
Даешь еще фото в массы!!! плиз - вчера Ксю с дедом ходила на "Белый квадрат" - это операторская премия года, дед (мой папа) - член гильдии операторов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:50
Привет!
uljascha писал(а):
Я футбол-хоккей вообще не смотрю, разве иногда фигурное катание, больше никакой спорт меня не привлекает А я только спорт и смотрю. Смотрю хоккей. Формула 1 - моя большая любовь. Болею уже много лет. Биатлон и фигурное катание. Еще снукер и керлинг. Велоспорт. Не смотрю футбол , бокс. uljascha писал(а):
немного фоток Шикарные фотки. Как Лика съездила? Ее впечатления? uljascha писал(а):
А потом еще рассказы писала Ми-Ми для конкурса про чулки. Еле успела. Кстати, там есть очень интересные рассказы.
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1357 Уже 10 прочитала. Остальные оставила на завтра. Один мне особо понравился. А другой улыбнул. Leleta писал(а):
Я уже несколько прочитала - класс!!!!
Рекомендую всем! Читаю, лета. Читаю. uljascha писал(а):
Дед снимал, на фотке Тигран Кеосаян, мы с ним в детстве много общались в зимние каникулы - несколько лет подряд отдыхали вместе и на лыжах катались с моим папой, он руководил тогда целым отрядом детей. А папа дружил с Кеосаяном-старшим))) Классная фотка на память. Мы сегодня ездили на дачу. Отвозили георгины. Цветут крокусы. Такие красивые. У меня белые и синие. Глаз не оторвать. И пролеска зацвела . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 23:02
шоти писал(а):
А я только спорт и смотрю. Смотрю хоккей. Формула 1 - моя большая любовь. Болею уже много лет. Формулу-1 муж смотрит и теннис шоти писал(а):
Не смотрю футбол , бокс. футбол, хоккей и бокс смотрит мой папа, дед смотрел, может, я еще и из-за этого не люблю смотреть спорт - я была маленькая, телик в доме один, и предпочтения отдавались тому, что смотрели взрослые мужчины, а мои детские передачи - по боку, до сих пор помню, как ревела, потому что по 1 шел хоккей, а по 2 - Спокойной ночи, малыши. Смотрели хоккей. шоти писал(а):
Как Лика съездила? Ее впечатления? Лике понравилось, жалеет, что по городу не погуляли. А так все было интересно. Но она, конечно, совсем дите еще - звонит: "Мама, мне голову мыть? Девочки моют, но фена нет и в комнате холодно" и так - по любому поводу)) шоти писал(а):
Уже 10 прочитала. Остальные оставила на завтра. Один мне особо понравился. А другой улыбнул. Я проголосовала, понравилось больше пяти, и выбор был трудным шоти писал(а):
Классная фотка на память. Ага, девушка до сих пор в шоке))) шоти писал(а):
Мы сегодня ездили на дачу. Отвозили георгины. Цветут крокусы. Такие красивые. У меня белые и синие. Глаз не оторвать. И пролеска зацвела . Где фото? Хочу увидеть, очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:55
Доброе утро)))
Leleta писал(а):
uljascha писал(а):
А потом еще рассказы писала Ми-Ми для конкурса про чулки. Еле успела. Кстати, там есть очень интересные рассказы. https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1357 Я уже несколько прочитала - класс!!!! Рекомендую всем! Я прочитала парочку))) Очень понравился про Шерлока (ну еще бы! ) шоти писал(а):
НхЛ смотреть люблю. Меня мои сыновья подсадили. Болеешь за кого-нибудь?)) uljascha писал(а):
плиз - вчера Ксю с дедом ходила на "Белый квадрат" - это операторская премия года, дед (мой папа) - член гильдии операторов
фото Ксю красавица)) шоти писал(а):
Формула 1 - моя большая любовь. Я тут на свое горе зашла на днях в тему гонок на форуме. Не выдержала - вмешалась. В итоге только расстроилась и раны разбередила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:52
Всем привет!
uljascha писал(а):
Дед снимал, на фотке Тигран Кеосаян, мы с ним в детстве много общались в зимние каникулы - несколько лет подряд отдыхали вместе и на лыжах катались с моим папой, он руководил тогда целым отрядом детей. А папа дружил с Кеосаяном-старшим))) Какое интересное знакомство. шоти писал(а):
Мы сегодня ездили на дачу. Отвозили георгины. Цветут крокусы. Такие красивые. У меня белые и синие. Глаз не оторвать. И пролеска зацвела . Доказательства в студию, т.е. в тему. uljascha писал(а):
Лике понравилось, жалеет, что по городу не погуляли. А так все было интересно. Замечательно провела время. uljascha писал(а):
Но она, конечно, совсем дите еще - звонит: А кому же еще и звонить, как не любимой маме. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:42
Aleco писал(а):
Какое интересное знакомство. Да чего в нем интересного? Папа у меня кинорежиссер, я в этом выросла, и для меня эти люди просто люди. у меня много разных достаточно забавных историй про сегодняшних знаменитостей, особенно историй из детства, когда мы с кем-то вместе ездили в лагерь, в дом творчества от Союза Кинематографистов. Причем в "Болшево" зимой я ездила с папой - мама работала на режимном предприятии - а он не мог мне косы заплести - руки к волосам прилипали, сама я как-то тоже не умела, так кто мне их только не заплетал))) Просто я обычно этого не рассказываю, потому что это просто обыденная жизнь. И когда мы с Кеосаянами младшими вместе играли, никто не думал, что они станут знаменитостями, так же и с другими. Aleco писал(а):
Замечательно провела время. Ой, Алесь, не то слово - утром репетиции, днем репетиции, вечером концерт, в первый день только не танцевали, и есть им давали очень ограниченно))) Aleco писал(а):
А кому же еще и звонить, как не любимой маме. Так это да, но вопрос с помывкой в почти 14 можно бы и самостоятельно решить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:58
uljascha писал(а):
а он не мог мне косы заплести - руки к волосам прилипали, сама я как-то тоже не умела, так кто мне их только не заплетал))) Я тоже когда была в санатории на всю третью четверть школы - научилась и косички заплетать, а так раньше только мама плела. uljascha писал(а):
Да чего в нем интересного? Все необычное - интересно. А уж тем более такая "кухня" - как кино. uljascha писал(а):
Ой, Алесь, не то слово - утром репетиции, днем репетиции, вечером концерт, в первый день только не танцевали, и есть им давали очень ограниченно))) Эмоции так и лезут. uljascha писал(а):
Так это да, но вопрос с помывкой в почти 14 можно бы и самостоятельно решить)) А без мамы не получается - будь мама рядом, такого вопроса и не возникало бы. А тут далеко и надо все самой решить. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:16
Aleco писал(а):
Я тоже когда была в санатории на всю третью четверть школы - научилась и косички заплетать, а так раньше только мама плела. И мне мама Aleco писал(а):
Все необычное - интересно. А уж тем более такая "кухня" - как кино. Ну, может, я привыкла, я росла в этом, они все такие же люди, как и другие Aleco писал(а):
Эмоции так и лезут. Ну да, и не самые радужные Aleco писал(а):
Будь мама рядом, такого вопроса и не возникало бы. А тут далеко и надо все самой решить. Я и не задумалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:16
Что-то тут так тихо. Все на Диком Западе что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:16
Танюшка писал(а):
Что-то тут так тихо. Все на Диком Западе что ли? Наверно, кто где. Лично я - на работе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 21:46
А я только домой вернулась... простояла на промежуточной остановке почти сорок минут, и чуть не пропустила автобус. Этот гад остановился за сто метров. Да так, что и номера не разглядеть. Пока увидала, пока сообразила, что к остановке он подъезжать не собирается... в общем прыгала через лужи галопом и весьма не изящно. Успела заскочить уже в закрывающиеся двери. А те, кто стояли со мной на остановке так и не поняли чего это я вдруг рванула с криком - O shit! А когда побежали за мной, этот гад уже тронулся и проехал мимо тех кто ещё к нему бежал.
Вот это сервис по европейски. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:07
Танюшка, жуть какая! Я на машине уже несколько лет. А вот дочка у меня в другом городе учится в институте. Я в последнее время все о ней думаю. Такая погода безобразная: то снег, то дождь. Как там мой ребенок на общественном транспорте добирается с кафедры на кафедру несколько раз за день? Прямо сердце кровью обливается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 10:40
Доброе утро)))
Я выползла из отпуска, сидю в завале)) filchik писал(а):
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! Спасибо, Филюш! А я вчера даже кулич не поела... *жалуется*))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 15:29
Добрый день.
black_angel писал(а):
Я выползла из отпуска, сидю в завале)) Ты уже на работе? Такой короткий отпуск? Я думала у тебя месяц. black_angel писал(а):
А я вчера даже кулич не поела... *жалуется*))) Бедненькая. В дороге была или почему не поела? Мы вчера всей огромной семьей были на даче, праздновали Пасху. ли куличи, жарили шашлыки. Правда дождь подпортил, пришлось в домике сидеть. Зато камин топили, у огня сидели. Сын сбросит фотки, выложу. filchik писал(а):
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! Спасибо за поздравление. И тебя с праздником! Всех благ. Танюшка писал(а):
А я только домой вернулась... простояла на промежуточной остановке почти сорок минут Везде такое бывает У нас на Пасху сняли с маршрута 4 автобуса и вместо 8 на маршруте - 4, интервал между автобусами не 15 мин, а 30. Кошмар и это тогда когда все едут на дачи. Слов нет!!!! black_angel писал(а):
Болеешь за кого-нибудь?)) Особо нет. Только смотрю, мне нравится как они сражаются до последних секунд. А сын болеет за Детройт Красные крылья (Detroit Red Wings) или за Нью-Йорк- "Рейнджерс" . Начались плей офф. black_angel писал(а):
Я тут на свое горе зашла на днях в тему гонок на форуме. Не выдержала - вмешалась. В итоге только расстроилась и раны разбередила... У нас сейчас вообще не показывают. Только сын сбрасывает мне, он с нета качает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |