VDin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 9:36
Некоторые главы тяжеловато читать,а такикниги супер |
|||
|
Мари-са | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 10:15
Очень понравилось, хочется дочитать до конца надеюсь на ХЭ |
|||
|
Juvelery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 14:41
Доброго времени суток!
Читаю это произведение после цикла Жестоких. Думала лучше уже некуда, но ошибалась. В этой истории всё настолько живо, настолько чувственно, как-будто ... автобиография. Не представляю, как уцелело ваше желание жить в настоящей реальности после переживания такого всепоглощающего, разрывающего изнутри рока, который вы прожили вместе со своими героями. Как мне рассказывал знакомый, которому пришлось выживать: " После этого уже не можешь жить обычной жизнью. " Один раз пройдя по краю, больше не сможешь удовлетвориться простыми человеческими радостями. Понимаешь, что живешь, только на грани. Может драматизирую, сгущаю, но так чувствую. Вдохновения вам и такой же впечатляющей реальности, как и ваши книги (в добром смысле) |
|||
|
marianna-b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 1:05
Здравствуйте, Книга очень захватывающая, от неё трудно оторваться) вы молодцы, продолжайте в том же духе примите пожалуйста в читатели, очень хочу дочитать |
|||
|
Т А Т А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 20:16
спасибо Вам за ПЛОХИХ ДЕВОЧЕК.Прочитала Ваши доступные произведения на ЛИТНЕТЕ.Спасибо большое.Давно не приходилось читать столь добротно написанных книг. Хотелось бы дочитать ЭПИЛОГ. |
|||
|
Saiga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 15:59
Валерия, здравствуйте! Спасибо за Ваше творчество! Познакомилась с Ваши работами на Литнет. Вы стали одним из любимых авторов. Отдельное спасибо за "Девочек" - увлекательнейшую эмоциональную историю о том, как непросто бывает любить, но приходится, т.к. выбора нет.
Конечно, Лоре и Алексу нужно нормально поговорить, а это, как мы видим, проблема. Лоре нужно доверять Алексу, она еще не поняла, что его жесткая манера обращена к тем, кто этого заслуживает. Недоверие, действие за спиной Алекса, рождает в нем зверя. А недоверие со стороны Лоры - от недосказанности со стороны Алекса, который не до конца верит, что Лора может его такого любить, и думает, что часто не достоин ее любви. В общем все сложно, но им нужно пройти этот путь, понять и принять друг друга и себя самих. Спасибо! Интересно! |
|||
|
ЮлияТарб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 23:46
Дорогой автор! Спасибо за такое произведение !!!! Читала не отрываясь. |
|||
|
Saiga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 0:55
Валерия, спасибо за эту историю, за подаренные эмоции! Очень будет жаль расставаться с героями. Это один из немногих романов, который точно буду перечитывать. Спасибо! |
|||
|
Нестле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 9:30
Интрига, уже начинаю сомневаться в хэ |
|||
|
Kadry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 18:20
А я думаю Лора просто "курица"...казалось бы должна быть умной, взрослой девушкой...но.... |
|||
|
Сокольская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 0:12
Необычно, захватывающе, интересно. |
|||
|
Пианистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 1:39
М-да, очень необычная литература, мне напоминает стиль Чарльза Буковски... |