Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>08 Окт 2016 21:08

Шеридан О`Хара писал(а):
- Мистер Джейсон, - останавливаю мужчину, едва касаясь рукава его пиджака, - добрый вечер. Рада видеть вас здесь.

Красивая брюнетка, в роскошном платье и с цепким взглядом. Не уверен, что мы встречались раньше, хотя после моего двухгодичного отсутствия рассчитывать встретить знакомых немного наивно. Я склоняю голову в приветствии, улыбаюсь краем губ:
- Добрый, мисс О`Хара, вы, как всегда, прекрасны.
Шеридан О`Хара писал(а):
Улыбаюсь мужчине изучающе глядя.
- Вы не будете возражать, против пары вопросов?

Я усмехаюсь и пожимаю плечами:
- В такой мелочи ни один мужчина не сможет вам отказать.
Шеридан О`Хара писал(а):
Выжидающе смотрю на мужчину.
- Вы совсем недавно у нас, но уверена, что у вас сложилось уже какое-то мнение об игре. У вас свежий взгляд. Не поделитесь им? Вам все нравится? Нет у нас дедовщины?

Тру переносицу и опускаю одну руку в карман, я тщательно обдумываю свой ответ. Каждое слово всегда может быть обращено против меня же, профессиональная привычка - ничего личного:
- Думаю, что для свежего и вдумчивого взгляда мне понадобится побольше времени. Надеюсь, что оно у меня будет. - Снова усмехаюсь, - не думаю, что дедовщина будет мне грозить, хотя и готов к любым неожиданностям.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>08 Окт 2016 21:11

Саманта Арчибалд писал(а):
- Маркус, - привстав на цыпочки помахала рукой, - иди к нам, заодно и познакомимся.))

- Обязательно подойду! - ответил красивой девушке.
Эрик Нортон писал(а):
- Ты понимаешь, что теперь меня так и подмывает спросить где первое? - Улыбаясь, достаю из конверта фотокарточку. - Маркус, как ты думаешь

- Первое в родных пенатах, - чуть смущённо, приглядываясь к фото девочки, - Ты уверен, что я её знаю? Она сейчас может быть брюнетка? - наводящий, чтобы было полегче. - Может это Реджи?! - ответил Эрику.

Шеридан О`Хара писал(а):
-Маркус, я снова с вами, говорите же.

- Вы нереально прекрасны, Шеридан, - целуя руку даме.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>08 Окт 2016 21:16

- У нас все есть.

- И то правда, - улыбаюсь и тянусь за своим стаканом.
За нас и за игру, ведь мы растем и меняемся вместе с ней.

- Подруга, вот умеешь ты внести нотку возвышенности и легкой грусти, - салютую, - прекрасный тост.
Допив виски, вздыхаю и снова наполняю бокал.
- Если что, - шепчу, - у меня в сумочке кое-что есть, для веселья, - подмигиваю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>08 Окт 2016 21:16

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Вы нереально прекрасны, Шеридан, - целуя руку даме

- Благодарю, вас Маркус, - улыбнулась мужчине.

Макс Джейсон писал(а):
- Добрый, мисс О`Хара, вы, как всегда прекрасны.

- Приятно это слышать от вас, мистер Джейсон.
Макс Джейсон писал(а):
- Думаю, что для свежего и вдумчивого взгляда мне понадобится побольше времени. Надеюсь, что оно у меня будет. - Снова усмехаюсь, - не думаю, что дедовщина будет мне грозить, хотя и готов к любым неожиданностям.

- Я тоже надеюсь, мистер Джейсон, что у вас будет много времени, чтобы всё изучить. Не хотелось бы, чтобы вдруг вы ушли разочарованным. И дедовщина к вам? - улыбаюсь, смотрю в глаза мужчины, - Ни в коем случае.
- Позволите, я вас провожу к гостям? И заодно ответите мне, кто изображен на фото?

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>08 Окт 2016 21:25

Эрик, не обиделась, но мысль не теряй))))))

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Обязательно подойду! - ответил красивой девушке.

- Договорились, - важно кивнув записала в карточку на котильон
Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, вот умеешь ты внести нотку возвышенности и легкой грусти, - салютую, - прекрасный тост.
- Если что, - шепчу, - у меня в сумочке кое-что есть, для веселья, - подмигиваю.

- Ливка, вот умеешь ты подготовится, - увидев болтающегося без дела официанта, тремя короткими, но выразительными движениями объяснила ему что будет если он не возьмется за поднос с напитками. Судя по слегка перекосившемуся лицу, мой посыл дошел, - о чем я? Ах да, преступно мало выпиваем.
Подоспевший официант поставил на стойку блюдо

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>08 Окт 2016 21:34

Шеридан О`Хара писал(а):
Наблюдаю за гостями, что толпятся у входа в зал. Беру Эрика под руку, и перекладываю свой вес на руку, чтобы незаметно под длинным подолом платья, высвободить ногу из новой тесной туфли. Кручу ступней, ощущая свободу и снова надеваю туфлю.
- Извини, - виновато смотрю на мужчину, - ужасно неудобные.
- Пожалуй, оставлю вас, - обращаюсь к Коре и Эрику, и спешу встретить нового гостя.

C филосовской улыбкой переждал ряд упражнений Шерри, служа подпоркой, покивал на жалобу и улыбнулся, видя чем продиктовано желание оставить.
Кивнул Максу, предложил руку Коре и повёл к дверям зала. Все, кто собирался прийти (даже те, кто любят опаздывать), должны быть уже здесь, а значит можно, наконец, расслабиться.

Передаю мисс Скеффингтон с рук на руки Оливеру и подхожу к барной стойке. Очень непривычно быть по эту её сторону. Улыбаюсь Сэм и её аппетитной подруге в белом:

- Мне бы водки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>08 Окт 2016 21:43

Шеридан О`Хара писал(а):
- Я тоже надеюсь, мистер Джейсон, что у вас будет много времени, чтобы всё изучить. Не хотелось бы, чтобы вдруг вы ушли разочарованным.

- Надеюсь, что всё открытия будут крайне увлекательными, как и этот вечер.
Шеридан О`Хара писал(а):
И дедовщина к вам? - улыбаюсь, смотрю в глаза мужчины, - Ни в коем случае.

Я жму плечами и усмехаюсь:
- В любом случае я готов к любому развитию событий. В армии дедовщина закаляет, в игре вполне может мобилизовать.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Позволите, я вас провожу к гостям? И заодно ответите мне, кто изображен на фото?

Я снова склоняю голову, устраиваю руку Шерридан на свой и иду к входу:
- С огромным удовольствием, - смотрю на карточку, быстро отмечаю прищур и цвет глаз, цвет волос мог бы измениться... Но нет, улыбка всё та же, - это мисс Фиона, если, конечно, я не ошибся
Это вряд ли, потому что по работе довольно быстро учишься запоминать людей и их отличительные черты. Мы подходим к входу, я останавливаюсь, беру ладонь мисс О`Хара в свои руки, оставляю легкий поцелуй на тыльной стороне:
- Спасибо за приятное общество, мисс О`Хара.

В зале иду к бару и заказываю бренди. Я всё так же не научился его любить, зато способен оценить букет по достоинству.

>08 Окт 2016 21:44

Эрик Нортон писал(а):
Улыбаюсь Сэм и её аппетитной подруге в белом:
- Мне бы водки.

Налив выставляю на стойку
- Выбирай , - улыбнувшись, - Шерри, а тебе что-нибудь налить?
Пнула диджея.

Музыка наполнила зал и подмигнув Ливке пританцовываю за стойкой.)))

Макс Джейсон писал(а):
В зале иду к бару и заказываю бренди.

- Добрый вечер, - улыбнулась подошедшему, - кажется мы незнакомы, -поставив на стойку заказ, - я Саманта, можно Сэм.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>08 Окт 2016 21:49

- Ливка, вот умеешь ты подготовится,

- А как же, - улыбаюсь, - свой досуг нужно уметь организовать, - игриво подвигав бровями, тянусь за закуской, - только не говори что тебя покусал док, ты стала занудой и не будешь?
Эрик Нортон писал(а):
- Мне бы водки.

Повернувшись на голос, улыбаюсь присоединившемуся к нам Эрику.
- Уже?! - прыскаю, - не одни мы начинаем вечер с крепких напитков, - подмигиваю подруге в ответ и подхватив ритм пританцовываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>08 Окт 2016 21:52

Макс Джейсон писал(а):
- С огромным удовольствием, - смотрю на карточку, быстро отмечаю прищур и цвет глаз, цвет волос мог бы измениться... Но нет, улыбка всё та же, - это мисс Фиона, если, конечно, я не ошибся

- Вас трудно обмануть, мистер Джейсон. Хотя задание было слишком легким, - признаюсь с улыбкой.
Макс Джейсон писал(а):
- Спасибо за приятное общество, мисс О`Хара.

Смотрю как склоняется темная голова над моей рукой.
- И вам спасибо, надеюсь вам все понравится.
Провожаю мужчину задумчивым взглядом и иду к стойке.
- Саманта, если не затруднит, можно бокал белого вина. - оборачиваюсь и смотрю на официантов, - терпеть не могу шампанское.

И думаю за бокалом, вина, виски, бренди, наши гости с легкостью угадают, что именно за сюжет, изображен на этой картинке. Чей он и объясните каждую картинку, как она причастна к этому сюжету.
Удачи.

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>08 Окт 2016 21:57

Со скучающим видом смотрела на игристое вино в своем бокале, когда Шеридан приступила к следующей части вечера.
Шеридан О`Хара писал(а):
Чей он и объясните каждую картинку, как она причастна к этому сюжету.
Удачи.

Объяснить не смогу, но предположу, что сюжет Джереми и Шанель.

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>08 Окт 2016 21:59

Внимательно прислушиваюсь к очередному заданию. Смотрю на экран и свищу. Вот это задачка!!!
- Говорю сразу, что теряюсь в таком обилии картинок. Только вторая навевает на мысль об охоте, но не думаю, что это верно. Будут ли подсказки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>08 Окт 2016 22:00

Налив выставляю на стойку
- Выбирай.

Выбираю с яблоком.

-Спасибо, Сэм.

Оливия Синклер писал(а):
- Уже?! - прыскаю, - не одни мы начинаем вечер с крепких напитков, - подмигиваю подруге в ответ и подхватив ритм пританцовываю.

- Стресс, - вздыхаю с преувеличенной усталостью. Смотрю на пританцовывающих девушек и стараюсь не улыбаться слишком явно, что глядя на них не легко. В такие моменты иногда даже жалею, что совершенно не умею танцевать. Хорошо, что любоваться это не мешает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2016 22:00

Шеридан О`Хара писал(а):
- Саманта, если не затруднит, можно бокал белого вина. - оборачиваюсь и смотрю на официантов, - терпеть не могу шампанское.

- Не затруднит, - пошарив взглядом по полкам, церемониально вытащила бутылку белого вина и налив поставила на стойку, - Прошу
Оливия Синклер писал(а):
- А как же, - улыбаюсь, - свой досуг нужно уметь организовать, - игриво подвигав бровями, тянусь за закуской, - только не говори что тебя покусал док, ты стала занудой и не будешь?

- Ливка, вот откуда такой интерес к моей интимной..., - оценив взгляд подругу, - ах ты не об этом. Тогда отвечаю, док меня не кусал, занудой я не буду, - прыснув, - а будешь так себя вести, укушу тебя. )))
Разглядывая предложенные картинки.
- Что-то я в полном замешательства, - пододвинула поближе к Лив, - мысли есть?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>08 Окт 2016 22:04

Хм... еще Молли напоминает. Столько и не упомнишь

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 5:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас каждый день ветер. Строго до вечера. Днем он даже желателен при t 29,5°С. Зато вечером духота от нагретого города. Esmerald... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение