hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:19
zerno писал(а):
Ну значит нужно выкладывать вторую главу .
соавторы:LUZI ,ZERNO Мариша, Лузи, вам поклон за ваш талант Значит в следующей главе рыбалка намечается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:34
После работы свалилась, почти без памяти....думала уж до утра...но заноза, она как бревно ворочалась эта заноза...зарубка, так сказать, на память, что глава новая ожидается и вот....
Она не просто новая! Она "ГЛАВА ВТОРАЯ -ГОСПЕЛСКАЯ"!!!!!!! Мариша, Лузик, спасибо, родные! Адочка стала мне, как сестра! Если бы был такой город, если бы был...то поехала бы к Аде в гости, пожила бы в ее гостинице, новости послушала бы...на озера и горы полюбовалась бы, с людьми потолкалась...кофейку с кексиком у Кейт выпила.Зашла в торговый центр «У Хансен Иден». С ее легкогой языка, Адиной, руки желаю всем счастья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:51
Класс глава, такая замечательная Греет душу, улыбка непроизвольно проситься, чтоб ее одели. Значит у нас будет сеанс массажа стоп, и будет бороться в Рыбке мужчина-вожделение - пациент -врач.
:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI ГЛАВА ВТОРАЯ -ГОСПЕЛСКАЯ Девочки огромное спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 22:07
Марина, LUZI, спасибо за новую главку! Но вы и звери, право слово, опять у интриги ножку (стопу!) показали и сразу прикрыли .
Vali писал(а):
Значит у нас будет сеанс массажа стоп, и будет бороться в Рыбке мужчина-вожделение - пациент -врач. О! Вот тоже, смотрю, милосердием к ГГ не пахнет . А что, правильно! Так ему. Nato-Nata, с повышением! Это, чаще всего, дело хорошее. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 22:38
Марина, Лузик - восторг неописуемый!!!
(особенно аж в груди екнуло при встрече с нашим уфологом ))))) привыкла хоккеисты все и подсознательно эту парочку отделила от всех, а теперь все увязалось в голове. Вот же ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!) И кажется кто-то уже упомянул балерину.... Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 2:20
Соавторам огромное спасибо
zerno писал(а):
ГЛАВА ВТОРАЯ -ГОСПЕЛСКАЯ Ура! Ура! Ура! ВСЕ в сборе!!! zerno писал(а):
У мужиков полно приятных хобби,
Как только выходной бегут из дома! Как гвоздь прибить , так их на месте нету- История до боли всем знакома . Зимой охота , летом на рыбалку, К ним перья , чешуя еще в придачу! Жена должна с улыбкой все разделать, Сварить и съесть , кляня его удачу . Ну что же с ними делать - инстинкт добытчика Но по мне пусть лучше рыбалка-охота, чем под машиной-"ласточкой" в гараже с утра до вечера (а она всё равно не едет, когда нужно) Vali писал(а):
улыбка непроизвольно проситься, чтоб ее одели Это да, сижу на работе улыбаюсь сама себе - на меня начинают уже поглядывать, чем я туточки занимаюсь _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 7:07
NataФka писал(а):
Vali писал(а):
улыбка непроизвольно проситься, чтоб ее одели Это да, сижу на работе улыбаюсь сама себе - на меня начинают уже поглядывать, чем я туточки занимаюсь Мне повезло больше: сижу лЫблюсь в свое удовольствие На работе пока никого нет Раз так начинается день, то он просто обязан быть хорошим до самого вечера! Чего и Вам, Милые Леди, желаю! И за это щастье СПАСИБО Марине и Лузи! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 7:07
hadija, с первым званием!!!! Это всегда приятно!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 12:03
Лузик, Мариша, как здорово вы организовали встречу Брюса и Джеммы, а я все гадала, что же у них общего.
LGA: Цитата:
Если бы был такой город, если бы был...то поехала бы к Аде в гости, пожила бы в ее гостинице, новости послушала бы...на озера и горы полюбовалась бы, с людьми потолкалась...кофейку с кексиком у Кейт выпила.Зашла в торговый центр «У Хансен Иден».
С ее легкогой языка, Адиной, руки желаю всем счастья!!! Галочка, и я, берешь к себе в компанию? Цитата:
zerno писал(а):
У мужиков полно приятных хобби, Как только выходной бегут из дома! Как гвоздь прибить , так их на месте нету- История до боли всем знакома . Зимой охота , летом на рыбалку, К ним перья , чешуя еще в придачу! Жена должна с улыбкой все разделать, Сварить и съесть , кляня его удачу . Ну что же с ними делать - инстинкт добытчика Wink Но по мне пусть лучше рыбалка-охота, чем под машиной-"ласточкой" в гараже с утра до вечера NataФka, это пока не пришел гордый, грязнючий муж с зайцем в зубах, не кинул его под ноги с командой: "Освежуй!" Nata Nata: Цитата:
Рада встретиться со старыми героями. И в точь-точь мое отношение к чисто мужским хобби!!! Вот-вот, хобби-то чисто мужские, я то тут при чем? _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 13:21
Прекрасная история! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 14:57
Большое спасибо за замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 18:11
О вот это круто, вот это шедевр, а завтра еще будет,
hadija Со званием!! _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 18:23
zerno писал(а):
Плескало озеро прозрачною водой,
По берегу густой оправой сосны В нем отражались нежной бирюзой. Как красиво!!! Помня картинки того озера живо представила эту картину... эх, туда бы хоть на денечек zerno писал(а):
«Да я то что , вот у меня соседка»-
Сказал Лохунин пригубив свой кофе- «По Питеру , из бывших , из балетных». Вот интересно, как она то здесь оказалась Ждем... ждем... как будет осматривать ее стопы и что там за нано технологии при этом использовать будет Марина, Лузик Брависсимо девочки!!! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:17
Маришечка, Лузик, спасибо за главу!!!!
Это же Госпел! Такой родной, такой любимый! А проблема тема рыбалки! Так здоровски прописана! А сколько знакомых и дорогих сердцу человечков собрали вместе! Девоньки, преклоняюсь пред Вами и Вашим творчеством! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |