PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 11:36
Дня доброго!
Nadiya писал(а):
И это говорит автор, чьи книги прочли более тысячи человек А ты считаешь?)) Эх, Карлсон, не в пирогах счастье... Nadiya писал(а):
Но, раз такая пляска, добивать, так с музыкой Милосердная, добросердечная женщина! А я... а я... а я пол вчера мыла, вот! Nadiya писал(а):
Я ж склонна к преувеличению))) (на аватарку глянь, если забыла))) Все, вопросов больше не имею! Nadiya писал(а):
на запрос о связанном галстуком мужике на стуле. Конечно, после всего такого последствия необратимые с психикой будут. А она еще и спрашивает, видали? Вон оно как... Тут, главное, чтобы дети не застукали за этим занятием))) А на запрос о стреле роторного шаграра поисковики не ругаются? Nadiya писал(а):
*подумала* на бородатого согласна. Ради эксперимента, конечно же. )))) Конечно, в виде эксперимента. И в виде расширения сексуального читательского диапазона. Ночная Гостья! Света, ты ли это? Я, блин, глазам своим не поверила. Ну, супердевушка Мороз - так супередевушка Мороз. Спорить не буду. Надеюсь, подарок понравится. если нет - значит, ты была плохой девочкой, и Санта принес тебе плохой подарок) alen-yshka писал(а):
*сокрушенно* Мамадарагая! На что я подписалась... Со мной аккуратнее надо, ага. alen-yshka писал(а):
*в ужасе* Тоисть, как ниче не осталось?(( Шо же это - суши отменяются?.... Нургятина была второй свежести. alen-yshka писал(а):
Даш, точно уверена, что это фэнтези намечается, а не свадьба в стиле 19 века?))) Ну... а похоже, да? Да там видно буит в процессе. alen-yshka писал(а):
Возбудить и заинтриговать - могёт)) Но бросить - ни в жисть, завсегда до разрядки доведёт)))))) Воот! Человек дело говорит, человека доводили)))))))) alen-yshka писал(а):
Тут какие-то кустики имеются?)) Там целый лес будет. Катюня Now and Forever писал(а):
так ты б знала, как я вот это намучилась за праздники (( с 1-го числа с температурой ( От шампанское на улице из горла до добра не доводит! Лечись-лечись! Катюня Now and Forever писал(а):
Милости просим )) Это не ты! Этого дяденьку (как и местность) я знаю! Катюня Now and Forever писал(а):
особенно, если там в наличии бородатый Фард! Особенно когда ты узнаешь, кто будет его лицом))) *хотя я еще в сомнениях* А там не только Фард будет. RozMary писал(а):
А то... а то... к тебе Мо на Рождество не придет! Страшная угроза. Еще святки идут. Кэт, признавайся - кто приходил?))) RozMary писал(а):
А в форзиции там хто сидит? Да так что срочно пришлось кусты досаживать? Как-то эти огородные работы мимо меня прошли. RozMary писал(а):
Поняла, какая я ужасная мать хозяйка: моему ноуту уже пятый год пошел, а он у меня до сих пор безымянный... завтра займусь этим важным делом И? Где результат? У меня вот двое: мальчик Павлик(ноут) и девочка Геля(субара). RozMary писал(а):
Даш, может завалялся где тентаклюшек? Да ну зачем вам оне? Там одно сплошное ГМО! alen-yshka писал(а):
Енто Дашка - жадина кальмарчиком делиться не хочет))) Я о вашем пищеварении пекусь! alen-yshka писал(а):
Отож, увязла по самые... тентакли... Гм)))) Не только я себе жабры тентакли решила отращивать. RozMary писал(а):
"лекарства" есть в наличии, а уж что и в какой дозе придется употреблять, зависит от тяжести состояния сурьезности ситуации Думаю, для начала будем выпивать брагу... или медовуху... или что там в деревнях пьют?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:47
Здравствуйте девочки, здравствуй Даша.
Вымотала тебя книга. Знаешь, хоршая моя, раз уж тут музыкальная география.. "Музыкант" Никольского всплыл в памяти ))) Не скажу, что между вами много общего, но определенно сходство имеется ). Ты вовсе не слила финал. Каждому читателю может нравится или не нравится то или иное место. Ты дала нам право высказать свои соображения и пожелания, доверилась. Не слишком пафосно? Нет? Я помню мысли Юли Самойловой "Давай, удиви меня. Покажи, на что ты способен." Твои слова, думается мне, всем нам, твоим читателям. Но, это не просто, выйти из тени и показать себя. Вот и бывает, выражаем тут свою сопричастность мекая и бекая, и, кроме "здорово, хотим еще", не больно часто тебя радуем. Дашенька, это было долго, непросто. Что-то вроде беременности ))) Теперь в твоем семействе на одного ребенка больше. А, да, читательский же квинтум впридачу. Все -результат таланта, не зарытого в землю. Поздравляю. Вдохновение придет, а мы подождем начала следующей книги. Нужен тебе анализ последних глав? Год ушедший выдал под конец множество приветов, прихватив с собой пару важнейших серваков, умерших до состояния зомби аккурат под отчетный период. Прихватил локалку учреждения и еще несколько проблем помельче. Не могла я прийти к тебе раньше. С новым годом нас, девочки. С Рождеством Христовым. Добра вам и благополучия. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 3:44
Пані Господиня, гості, дозвольте заколядувати.
Хочется гордиться, что наши украинские традиции разлетаются по всей земле, трансформируются, вот и Гениев приобщаю))). ________ Спасибо за ответы))) _______ PoDarena писал(а):
А ты считаешь?)) Нет, я знаю, где посмотреть статистику))) PoDarena писал(а):
Эх, Карлсон, не в пирогах счастье... Ох, так и хочется окунуться в занудные рассуждения о мгновенности, мимолетности и импульсивности счастья ))) PoDarena писал(а): умница, настоящая хозяюшка!)))
а я пол вчера мыла, вот! Пол вымыла, истории все порассказывала, тепло ли не скучно ли тебе девица, тепло ли не скучно ли тебе красная? ))) А то я уже готова к расширению. Читательского диапазона, естественно. ))) PoDarena писал(а):
Тут, главное, чтобы дети не застукали за этим занятием))) А ночь на что?)))))) Для роторных стрел))). Вот еще усердно вспоминаю, куда запропастился конспект лекций по материаловедению. Раздел закалки углеродистой стали интересует. PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Цитата: Думаю, для начала будем выпивать брагу... или медовуху... или что там в деревнях пьют?)"лекарства" есть в наличии, а уж что и в какой дозе придется употреблять, зависит от тяжести состояния сурьезности ситуации
*Вклиниваясь в разговор. * Давеча мелкий наблюдая за день, как я чай с вином, кофе с ликером, молоко с мёдом иногда, вино с корицей и гвоздикой, по кругу всё это, к вечеру не выдержал и выдал: Мам, не боишься, что тебе не кашель лечить нужно, а алкоголизм? Катюша, надеюсь, ты-то хоть поправилась? Катя, Маша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 11:01
Nadiya писал(а):
Мам, не боишься, что тебе не кашель лечить нужно, а алкоголизм? Nadiya писал(а): ))) Чудное Рождественское настроение, спасибо Надюша.
Пані Господиня, гості, дозвольте заколядувати. Давненько я в храме пела. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 22:15
я так просто не уйду ))))))
Дорогие кифэйи! Всех вас со Старым Новым годом! Главное, всем добра и человеческого тепла PoDarena писал(а):
От шампанское на улице из горла до добра не доводит! Лечись-лечись! Ты пАнимаишь! самое смешное, что на улице не пила! дома же пила, а все равно ))))) PoDarena писал(а):
Это не ты! Этого дяденьку (как и местность) я знаю! чьорт, ну не спрятаться от вас, не скрыться, Всевидящее око, как оно есть ну лааадна... когда-нибудь... в далеком будущем, я обязательно покажу тебя себя в образе шамана )))))))) PoDarena писал(а):
Особенно когда ты узнаешь, кто будет его лицом))) *хотя я еще в сомнениях* А там не только Фард будет. *поза охотничьей собаки, готовой к броску* итааааак... кто же будет его лицом, м? отговорки и отазки типа "я потом скажу" не принимаются )) PoDarena писал(а):
Еще святки идут. Кэт, признавайся - кто приходил?))) НиХто! Честное пионЭрское ток муж, ток мой Звероящер ))))) ___________________ Надежда Тагировна, спасибо за "Щедрий вечір"! Сто лет не слушала, аж подзабыла. Nadiya писал(а):
Мам, не боишься, что тебе не кашель лечить нужно, а алкоголизм? Ыыыыыыы, какой заботливый смышленый ребенок )))))) Мама, вы таки не боитесь, а? Nadiya писал(а):
Катюша, надеюсь, ты-то хоть поправилась? Мерсю за заботу я уже огурцом! ))) зеленая и в пупырышках, пашу в поте лица, как символ прошлого года... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 20:17
Я соскучилась. ))) Вот за всеми вами!
И Фард не даёт покоя))). Всё пытаюсь представить его образ, или найти)), но кроме бороды и мускулов, скупой Автор никакой информации не предоставил.)) Самого кузнеца сложно выбрать между тем, кто или должно же веять тайной и хочется молодости Ой, не знаю даже, как могу изменить В любом случае главное, чтобы была Даша, где стол накрывать?))) |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:07
Нааадь, держи пять!))
Визуалка отменная! Бородачи - ну просто с конкурса "Кузнец года")) Не, ну Коля в любой ипостаси хороооош)) но вот Тагир он для нас, Та-гир))) пы.сы. Тож за всеми скучаю, хнык(( _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 8:49
Доброго дня, друзья мои гениальные!
alen-yshka писал(а):
Бородачи - ну просто с конкурса "Кузнец года")) Значит, у нас тут уже конкурс «Кузнец года» проходит?)) Надя, спасибо за картинки, особенно с атмосферой кузни и оружейного склада. Фру-фру писал(а):
Вымотала тебя книга. Знаешь, хоршая моя, раз уж тут музыкальная география.. "Музыкант" Никольского всплыл в памяти ))) Не скажу, что между вами много общего, но определенно сходство имеется ). Угу. Есть сходство *поправляя сюртук на стуле* Фру-фру писал(а):
Ты дала нам право высказать свои соображения и пожелания, доверилась. Не слишком пафосно? Нет? Я помню мысли Юли Самойловой "Давай, удиви меня. Покажи, на что ты способен." Твои слова, думается мне, всем нам, твоим читателям. Но, это не просто, выйти из тени и показать себя. Вот и бывает, выражаем тут свою сопричастность мекая и бекая, и, кроме "здорово, хотим еще", не больно часто тебя радуем. Вроде все в порядке с пафосом))) С цитатой Юли Самойловой ты меня прямо удивила))) На самом деле, это мое кредо общения в сети. Давайте, удивите меня))) желательно – по-хорошему. А радовать меня никто не подписывался и не обязан. Тем приятнее нежданчики, кстати)) Фру-фру писал(а):
Дашенька, это было долго, непросто. Что-то вроде беременности ))) Теперь в твоем семействе на одного ребенка больше. Кроме шуток. Ребенок, ко всему, не совсем человеческий. Наверное, потому и было особенно трудно)) Фру-фру писал(а):
Нужен тебе анализ последних глав? Да. Если у тебя сложится и получится со временем и желанием. Фру-фру писал(а):
Год ушедший выдал под конец множество приветов, прихватив с собой пару важнейших серваков, умерших до состояния зомби аккурат под отчетный период. Прихватил локалку учреждения и еще несколько проблем помельче. Не говори таких вещей ИТ-директорам, хоть и с приставкой «экс-»! У меня от ужаса шерсть на затылке дыбом встала. Сочувствую. В этот момент никто ж не вспомнит, что ты говорил, предупреждал, писал служебные записки и т.д. И хрен докажешь, что ты не верблюд. Фру-фру писал(а):
Обращайтесь ежели кому понравилось, отправлю привет ) Ты так не шути – мы ж попросим, не постесняемся))) Бульбаш из Минска мне уже присылали)))) Оленька, очень рада тебя видеть, скучала. Nadiya писал(а):
Хочется гордиться, что наши украинские традиции разлетаются по всей земле, трансформируются, вот и Гениев приобщаю))). А я решила свои белорусские корни вспомнить: Nadiya писал(а):
Пол вымыла, истории все порассказывала, тепло ли не скучно ли тебе девица, тепло ли не скучно ли тебе красная? ))) Нет))) пол можно мыть каждый день))) Nadiya писал(а):
А то я уже готова к расширению. Читательского диапазона, естественно. ))) И горизонтов сознания! Nadiya писал(а):
А ночь на что?)))))) Для роторных стрел))). Ыыыыы))) Это вам не нефритовый ствол! Роторная стрела – это внушает. Уважение) Nadiya писал(а):
Раздел закалки углеродистой стали интересует. Это зачем же?) В Фарду в подмастерья собираешься? Nadiya писал(а):
Мам, не боишься, что тебе не кашель лечить нужно, а алкоголизм? Господи. Какой милый ребенок! Весь в матушку! Nadiya писал(а):
И Фард не даёт покоя))). Ты еще Пэлто не видела. Nadiya писал(а):
Ой, не знаю даже, как могу изменить ))) Зачем изменять? У Фарда молотобоец есть. Вполне для Николая Сергеевича роль. И можно без бороды) Nadiya писал(а):
Даша, где стол накрывать?))) В смысле? Вам дверь в кузницу отпереть?))) Катюня Now and Forever писал(а):
я уже огурцом! ))) зеленая и в пупырышках, пашу в поте лица, как символ прошлого года... )))) Ну, хорошо хоть все в порядке. Но в следующий раз пей шампунь прямо на улице – вот я так делала, и не заболела! Катюня Now and Forever писал(а):
кто же будет его лицом, м? отговорки и отазки типа "я потом скажу" не принимаются )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 10:54
PoDarena писал(а):
О боже, какой мущщина)) Я хочу от него.... не-не-не, енто уже перебор))) Там жеж, наверняка, ещё энное коликчество отменных образчиков буит присутствовать) "Огласите весь список, пожалуйста!" (с) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 11:48
*машу лапкой из-под вороха бумаг*
Надя, какой прекрасный кастинг! ))) сразу видно, что покоя тебе точно нет )))) PoDarena писал(а):
Но в следующий раз пей шампунь прямо на улице – вот я так делала, и не заболела! А вот, пожалуй, ты права! На следующий НГ воспользуюсь этой проверенной методикой - потому как несколько раз так отмечала и никакой простуды, а тут, понимаешь ли ))))) PoDarena писал(а):
Фард. Сильно не фапать - он мне еще пригодится)))) Оооооооооооо *упалумир от щастия* ты сегодня просто взрываешь мой мир, Дарья! Ричард Армитедж, оооо, я твоя навеки, Автор! зря, зря ты нам про Фарда рассказала, сама понимаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 5:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 10:24
"- Селянка, хочешь большой, но чистой любви? Тогда приходи вечером на сеновал. Придешь?
- А чего ж не придти? Приду. - Так она не одна придет, она с кузнецом придет! - А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Зачем нам кузнец?" Вот и правильно: кузнеца нам оставьте. Nadiya писал(а):
Ой, не знаю даже, как могу изменить
себе Не думала, что скажу это: Коля такой лапочка! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:27
Nadiya писал(а): Так как по содержанию относится к этой теме, отвечу здесь.
Aruanna Adams писал(а): Нужно деньги сразу за рекламу брать и копить, копить, копить - может хватит на какое-нибудь шикарное видео к Гениям.
На правах рекламы Такая у меня появилась мечта )))) У меня в голове более-менее оформилась идея презентации Гениев. Видео. С использованием карты. Но я с видео-редакторами - никак. Думала собрать во флэше, но есть 3 серьезных препятствия: 1) флэш-ролики нельзя вставить на сайт; 2) экспортировать из флэша в avi - те еще танцы с бубном без гарантии результата; 3) за 2 года, что не упражнялась во флэше, почти все забыла. Умелицы, есть желание принять участие в создании ролика? P.S. Эта... наберусь смелости высказаться. Я бы новую историю в новой теме начала - Гении логически завершены. Да и тем, кто приходит в тему не с самого начала, иногда сложновато влиться в обсуждение на 90-100-й странице. По себе сужу: речевой смелостью не обделена, но именно в Гениях столкнулась с непонятными внутренними стопами. P.P.S. А идея с сетью мне очень понравилась. Сети не только для ловли предназначены. Бывают и защитные. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:37
Aruanna Adams писал(а):
Умелицы, есть желание принять участие в создании ролика? Есть программка Фабрика Форматов и есть рычаги воздействия на того, кто может попытаться что-то попробовать. Не сильно много, конечно. Огромный минус - может не потянуть ноут. Но желание имеется. ))) Можно созвать коллоквиум )))) по этому вопросу. Девочки, рада, что кузнецы пришлись по душе. Даша, белорусские корни очень колоритные. )) Я не слышала колядок братского народа ранее. Спасибо! PoDarena писал(а):
Nadiya писал(а):
Цитата: Это зачем же?) В Фарду в подмастерья собираешься? Раздел закалки углеродистой стали интересует. Нет, как такое могла подумать, я - только критиковать)) . PoDarena писал(а):
Ты еще Пэлто не видела. С именами ты доконаешь))) Для меня сразу правильное ударение указывай.)) PoDarena писал(а):
))) Зачем изменять? У Фарда молотобоец есть. Вполне для Николая Сергеевича роль. И можно без бороды) А можно высказать своё предчувствие? Спасибо. Так вот, чую, что следующая история будет предысторией Гениев в каком-то смысле. Если так, то молотобоец мог бы быть пра-пра-прадедушкой Тагира, то я, как человек, самовольно, единолично и бескомпромиссно посягающий на этот образ, возражать не буду. PoDarena писал(а):
Nadiya писал(а):
Цитата:
Даша, где стол накрывать?))) В смысле? Вам дверь в кузницу отпереть?))) Нет, Нади хотят знать, будет новая тема, или продолжение здесь))) [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 13:00
PoDarena писал(а):
Давай, ага. Добей меня Брэдбери. По мнению Иванки, Герберт уже со мной никакого сравнения не выдерживает. Ну-ну… Смейтесь над бедным неофитом. Даша! Ты же опытная женщина писательница) И участник конкурсов) Должна знать уже - читатель всегда прав! Так что не спорь с читателями))). alen-yshka писал(а):
Возбудить и заинтриговать - могёт)) Но бросить - ни в жисть, завсегда до разрядки доведёт)))))) Дааа, только не сразу же)) В этом, наверное, вся соль)) Ешё бОльшее удовольствие получается)) куда-то меня явно не в ту степь клонить А ещё и на работе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[16985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |