Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:16
Euphony писал(а):
Сначала свернуть шею, а потом все остальное??? Не.. Некр... Некроф.... Фффф... *Подожгла вторую от первой*
Тира, в следующий раз запайся полными пепельницами! Заранее. Я помогу. Это мне напомнило фразу из фильма, который еще не вышел... Итак, включили воображалку: Кафе: "Герой приставляет ствол пушки к голове героини, и на весь зал пророчит: - Никому не двигаться, или я убью сначала себя, а потом и ее!!!" Тира, весело, ты в следующий раз об него эту сигаретку..., эээм..., только потом беги, беги быстро, аха... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:17
Euphony писал(а):
Тира, в следующий раз запайся полными пепельницами! Заранее. Я помогу. Да-да))) я тоже своих пару окурочков подброшу)))) Молодец Тир! Мне понравилось)) Прям все такое знакомое..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:18
Юф, спасибо за поддержку)))
Цитата:
Сначала свернуть шею, а потом все остальное??? Не.. Некр... Некроф.... Фффф... Ну, это как в старом анекдоте: "Сначала я тебя расстреляю, а потом мы поговорим..."))) Эми, так из одной же "табакерки" выпрыгивают))) Хико писал(а):
только потом беги, беги быстро, аха... Laughing Я уже усиленно тренируюсь в беге с высокого старта))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:33
тира писал(а):
Эми, так из одной же "табакерки" выпрыгивают))) Это точно))))) тира писал(а):
Я уже усиленно тренируюсь в беге с высокого старта))) лучше тренируйся с низкого)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:42
Тира, зая, бегать просто так, не тоже самое, что и убегать..
Тренируйся, не тренируйся..., но когда убежать захочешь, деру дашь только так.. Я в тебя верю..., только..., сначала надо решить для себя, а стоит ли(??) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:43
Тира, умница!)) Какая битва характеров! Бежать? Ни в коем случае!)) Я уверена, что он изменит своё мнение о женщинах благодаря одной маленькой ведьмочке)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:45
Miss Amy писал(а):
лучше тренируйся с низкого)))) Эми, *ржу* с низкого фактура не позволяет, центр тяжести смещён))))))))))) Хико писал(а):
сначала надо решить для себя, а стоит ли(??) "Будет день- будет пища", тогда и подумаю)))))))))))) Окси Всё забываю сказать- с обновочкой! Твоя "диаграмма" на баннере меня просто заворожила)))) Бэс, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:48
вот читаешь такие рассказики как у Тиры и думаешь: "ах, демоны!!" потом мечтательно закатываешь глазки и добавляешь: "такие мужчины... мммм"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:55
Элви, я польщена, что ты отметила мой незадачливый опус))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 1:00
тира писал(а):
Эми, *ржу* с низкого фактура не позволяет, центр тяжести смещён))))))))))) А ты попроси некоторых поставить на место....центр))) Думаю он не откажет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 1:05
Miss Amy писал(а):
А ты попроси некоторых поставить на место....центр))) Думаю он не откажет)
Эми, хорош смешить, у меня от хохота оповещалка со стола сползает)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 1:07
тира писал(а):
Эми, хорош смешить, у меня от хохота оповещалка со стола сползает)))))))))) Ладно.... молчу, молчу))) Но ты все-таки подумай))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 1:11
Опа-опа-опа!! Кто о чем, а я.... Зайцева в масс-старте заняла второе место, выиграв Серебро!!!
Ольга Зайцева стала Олимпийской чемпионкой!!!! Ну всеее....где моя валерьянка?! )))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |