butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 12:17
» Брачная сделкаРегина Дьюк "Брачная сделка"Кевин Вэйк ненавидит саму сущность богатства. Он презирает все, за что выступает его отец, но он не может бросить свою младшую сестру и брата. Их будущее зависит от него. Когда отец хочет присвоить все наследство себе, Кевин принимает решение, защитить то, что должно быть его по закону. Мэган Мулли наконец выписали из больницы. Но у нее нет ни дома, ни работы. Она сломлена и одинока. Любовь - это последнее, что у нее на уме. Кевин является лишь средством для достижения цели. Она никак не ожидала, что он украдет ее сердце. На удивление приятна книга. Достаточно молодые герои, 24 и 25 лет, но у каждого есть куча проблем, которые они надеются решить поженившись. Несмотря на то, что герои достаточно долго не доверяли друг другу, время которое они провели вместе помогло им сблизиться. За 4-5 дней особо о человеке не узнаешь, но героям этого оказалось достаточно. Честно говоря, когда автор познакомила героиню с семьей героя, я подумала, что они все малость шизонутые, но на самом деле оказалось, что детям просто не хватает внимания в целом. А у взрослых свои проблемы и им не до них. Никаких интриг в книге нет, все достаточно прозрачно. Кто и как ставил козни понятно с самого начала, а отношения мне понравились. Любовная сцена одна, без каких - либо подробностей. Можно даже сказать, что ее нет. А так мне все очень даже понравилось. 5 ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[22826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |