Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 10:19
Nira писал(а):
Огромное спасибо !!! Очень трогательно и про моих замечательных котейков. Даже прослезилась от такого поздравления. И в ответном слове примите мои скромные стихи с наилучшими пожеланиями в Новом Году! Крепкого здоровья , Любви ближних , Веры в завтрашний день и Надежды , что все и всегда будет ХОРОШО !!! Вот они мои хвостатые и самые любимые бандюги : Пусть ангел Вас хранит и будет с Вами рядом И каждый новый день спасает от забот. Пусть ангел вас хранит , и если будет надо, Душа его к себе на помощь позовет Пусть ангел Вас хранит, как вас хранил поныне, Пусть сделает для Вас ночь самым светлым днем Пусть ангел Вас хранит , и Вас , и Ваше имя, Вам освещая пусть своей Любви огнем! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:14
Дорогая Ирка!!!!! Ирина, в Вашем имени - весь мир, А взор туманит пыль галактик дальних, И нет лица нежнее и печальней, И очи голубее, чем сапфир. В изгибе губ - молчания печать, Вы словно ангел, вся - очарованье, И кто бы мог подумать, что Земля Еще родит подобные созданья. Зима-шалунья нагрянула внезапно, Всего лишь за ночь осень одолев. Мороз и снег свалились как подарок, Волною радости меня согрев. И я не знаю отчего и почему Зима сближает нас и делает добрее, Наверно, так угодно богу самому, Не за горами и его рожденье. Да, очень скоро хлопоты нас ждут, Приятные, веселые, чудные. Мы будем озабочены чуть-чуть, Ища подарочки для вас, мои родные. Какая это все же благодать! Хрустя по снегу топать в магазин, Чтобы домашним что-то подобрать, Порадовать вниманием своим. Декабрь шустрый суматохой пролетит, И ровно в полночь зазвенят бокалы И чей-то голос скажет - дождались! За Новый год, за нас и за удачу! Пусть радостью наполнятся сердца. Пусть беды старый год себе оставит, А новый от забот и суеты избавит. Зажгется пусть на небе и моя звезда! А близким и родным своим скажу, Пусть милость господа на вас прольется, Пусть все плохое обойдет вас стороной, И новый год удачей обернется. Давайте будем думать о хорошем, По-чаще улыбаться и добрее быть. И мир тогда вокруг перевернется, И морем красок засияет наша жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 15:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
_________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 15:41
ИришаЯ, солнышко, С Наступающим!!!
Всего тебе самого светлого, радостного и... побольше морковки |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:56
rima ! Сердечно поздравляю тебя с наступающим Новым Годом Кота и Кролика!!!
С Новым Годом поздравляю И сегодня я желаю, Чтобы в следующем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили, А домашние любили, Чаще премии вручали, А болезни не напали. В этом суть. А живы будем- Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печалься, выше нос ! Ну так выпьем, чтоб сбылось ! Ириша П большое спасибо за поздравление ! Мне очень-очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:12
Дорогие девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Nira, тебе- мои отдельные пожелания: Пусть в Новом году твой дом будет полной чашей: Пусть супруг будет нежным и любящим: И всегда остается для тебя истинным рыцарем: Желаю финансового благополучия: Мечты пусть обязательно сбываются: Ночные грезы оживают: А Дедушка Мороз будет особенно щедрым в эту Новогоднюю ночь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:56
Мирна, с Новым Годом!!
Всего тебе самого замечательного!!! НОВОГОДНИЙ БЛЮЗ С мороза елку принесли И начался концерт Как нарядить ее сейчас Кто даст какой совет. Какие ноты подобрать На елки нотный ряд Чтоб Новогодней кутерьмой, Был каждый очень рад. Шары повесили уже На ветки, что в низу. А дотянутся до звезды Ни как я не могу Дождем, осыпав все вокруг Нарядной мишурой И зажигаются огни Над самой головой. Куранты полночь отобьют Под звоны хрусталя И прозвучат в который раз Красивые слова. За Новый год, за Новый миг За все что впереди За чувства новые вокруг За радости любви. Пускай сбываются мечты Под Новогодний блюз Метелью сдует с Ваших плеч Дней отлетевший груз. Столы что ломятся от яств И менуэт в ночи. Поверьте в чудо, ведь сейчас Сбываются мечты. Девочки, спасибо всем за поздравления! И всех с Наступающим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:03
Столько поздравлений, так приятно!
ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ НА НОВЫЙ ГОД: ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ ВАМ ДЕД МОРОЗ МЕШОК ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВОЗ, ДРУГОЙ МЕШОК СО СМЕХОМ, А ТРЕТИЙ ПУСТЬ С УСПЕХОМ! МАСЕНЬКА поздравляю тебя с аметистом! Это море цветов тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:31
IreneA писал(а):
Ночные грезы оживают: Спасибо большое за пожелания! Особенно за Дэвида Ганди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:36
Мася ! Вот уже и аметистовая Леди ! О-о-о-о-...!!! Тихий восторг пронзил мое тело и я не смогла избежать поэтического экстаза:
Какая разница , какого ранга Леди ? Ты -женщина , ты чей-то в жизни смысл! Ты - чей-то белый грациозный лебедь, И чей-то теплый дом среди зимы Какая разница , не в рангах этих суть Ты -женщина , всех выше титул этот Всегда любимой и желанной будь, Будь для кого-то каждый день рассветом! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:49
Ириша, спасибо огромное!!!!!!!
Это просто чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:53
IreneA с новым годом!!!!!!!!
Жизнь - мираж, надежды, страсти, Ожидание мечты. Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю я тебя, Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя... Дорогие мои Иришки! С наступающим!!!!! В каждой Ире - мир и честь, В каждой Ире - что-то есть. Каждой Ире - по квартире, А иначе трудно Ире. В каждой Ире - тишина, Ира - верная жена, Так по мужу - каждой Ире, Чтоб уютно стало в мире! Ирэнн, хорошая моя, спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:31
Рыжик, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |