Дочери Калеба. Эмили. Бланш

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.10.2013
>27 Май 2015 9:12

ИзАда писал(а):
Бланш - не знаю, не понравилась актриса сразу

А мне очень нравится актриса Паскаль Бюссьер, сыгравшая Бланш. Да, у нее необычная внешность, но она этим мне и нравится - истиная француженка.

К тому же по типажу эта актриса очень похожа на своих экранных бабушек
Фелисите Проново - актриса Вероник ле Флагюэ

и Селина Бордело - актриса Жоанна Мари Тремблэ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллекса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.01.2012
>27 Май 2015 20:11

Так вот как назывался этот сериал! Смотрела в 90-х годах, а как назывался не запомнила. Надо пересмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже утром туман, днем пасмурно, но без осадков,+6, ветра не было. Ночью до нуля. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дочери Калеба. Эмили. Бланш [10571] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение