viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 15:41
Очень хорошее начало!Главное с юмором , а то, как то, серьезное отношение авторов ЛР к своим героям в тоску иногда вгоняет. Пока все составляющие добротного романа у тебя есть: хорошая героиня , подруга "с перцем" , герой начал вырисовываться , поздравляю с многообещающим литературным началом в общем жду продолжения с нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 19:47
Фэнси, принимай меня в ПЧ. Очень интересно и ярко, и самоиронично. Юмор на уровне, я обхохоталась над многими моментами.
Да, я бы такую подругу не захотела бы дальше иметь в близких людях.наверное я ужасная собственница. Что сказать- дл первого раза очень даже хорошо.... Теперь жду продку, выкладывай быстрее _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:11
Samoswanothka писал(а):
Фэнси, принимай меня в ПЧ. Очень интересно и ярко, и самоиронично. Юмор на уровне, я обхохоталась над многими моментами. Конечно присоединяйся Анечка , я всегда гостям рада . И спасибо за похвалу . Samoswanothka писал(а):
Да, я бы такую подругу не захотела бы дальше иметь в близких людях.наверное я ужасная собственница. Дамы давайте честно, у каждой была в жизни такая , ну или похожая подруга . С ней вроде неплохо дружилось , но вот подросли и дело коснулось мальчиков и косметики, и вдруг вы обнаруживаете что она залезла и туда и сюда. Думаешь что это не нарочно , просто ее занесло, но это повторяется снова и снова, и однажды даже у самых терпеливых, лимит этого самого терпения заканчивается. Ладно тормозну, а то в порыве и сюжет раскажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:36
Фэнси писал(а):
Дамы давайте честно, у каждой была в жизни такая , ну или похожая подруга . С ней вроде неплохо дружилось , но вот подросли и дело коснулось мальчиков и косметики, и вдруг вы обнаруживаете что она залезла и туда и сюда. Думаешь что это не нарочно opleuha , просто ее занесло, но это повторяется снова и снова, и однажды даже у самых терпеливых, лимит этого самого терпения заканчивается. Broil pirat Ладно тормозну, а то в порыве и сюжет раскаж Вот именно, у меня такая "лучшая подруга" была . И мне очень интересно как ты разовьешь этот персонаж дальше? Берись за работу нам интересно что будет дальше ?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 22:41
Фэнси писал(а):
Так главу то я написала, но еще надо шероховатости убрать. Не хотелось бы с недоделками выкладывать, впечатление будет такое что от ваших похвал у меня крышу повело. Еще денька три подождите. Шероховатости действительно лучше убрать, ладно три дня ждем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 0:03
Мне понравилось началось! Особенно запал "язык" автора, так как-то жизненно и легко, и так безоговорочно в веришь в правдивость сюжета! Реалистично всё получилось. И подруги такие бывают, и Зоек таких знаем, и женихов таких видели. Посмотрим что из этого получится. Что-то мне подсказывает, что столкнет автор Зойку и Ленку в борьбе за мужчину мечты, и имя ему Лёха _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 0:19
Начало очень интересное! Столько юмора, посмеялась от души! ! МЕРСИ!
А ваша учительница русского языка наверняка ничего не понимала в сочинениях! Отлично написано! С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 1:07
Настик, натали очень рада что понравилось , спасибо за теплые слова.
Sekarashka писал(а):
Что-то мне подсказывает, что столкнет автор Зойку и Ленку в борьбе за мужчину мечты, и имя ему Лёха Ну так законов жанра никто не отменял . Sekarashka писал(а):
Реалистично всё получилось. Я считаю что ИстрорическиеЛР - читают чтобы, пожалеть что у тебя так никогда не будет, а так хотелось бы. СовременныеЛР - что так может быть, а вдруг. ПаранормальныеЛР - чтобы помечтать, о том чего нет, а хотелось бы увидеть. Tashulechka писал(а):
А ваша учительница русского языка наверняка ничего не понимала в сочинениях! Я с ней заработала пожизненную проблему с запятыми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 1:08
Фэнси Поздравляю с началом нового романа!
Мне очень понравилось, особенно реакция Зойки на "проверку подругой". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 1:17
MacKayla писал(а):
Фэнси Поздравляю с началом нового романа!
Мне очень понравилось, особенно реакция Зойки на "проверку подругой". Спасибо за поздравления Мас . Просто у Зойки глубоко в душе, под теми слоями "грязи" о которых говорила ее мать , такое золотко блестит , что мало не покажется . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 1:31
Фэнси писал(а):
потом появилась Leleta , и дал мне творческий пинок , и как-то меня резко понесло Ты эта... если что - обращайся Ну, вдруг опять нужно будет... Фэнси писал(а):
Дамы давайте честно, у каждой была в жизни такая , ну или похожая подруга А у меня такой не было Повезло, наверное Фэнси писал(а):
Еще денька три подождите. Ладно, подождем Но на всякий случай таблички выставим: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 1:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 1:49
Фэнси писал(а):
Кто б говорил, я на твоей страничке скоро в слезах потону в ожидании. Тока попробуй мне таким образом отмазаться от написания продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |