День влюбленных??? - Я ПРОТИВ!!!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>07 Мар 2011 13:16

УПЫРИЦА писал(а):
Маленькая стервочка писал(а):
а вот у меня вопрос с какого возраста можно влюбляться7
Да с любого!)) Мне кажется, влюбляешься независимо от возраста. Вот приходит чувство - и всё)) Особенно когда этого не ждешь.

ОСОБЕННО, КОГДА НЕ ЖДЕШЬ!!! И не ищешь ни кого, и вообще об этом человеке так не думаешь. Просто общаться, дружить, а потом раз... и все, приехали.

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>07 Мар 2011 14:16

Ммм, спс. значит у меня всё ещё впереди))) А то меня всегда в шок подвергало заявление в любви в возрасте 13 лет. (такое реал в жизни было) Я думала ваще свехнулись люди. Типа вы ж не знаете что это такое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>07 Мар 2011 14:21

В 13, я думаю любовь надуманная,не настоящая. Например: дружит мальчик и девочка, общаются много и думают уже, что это и есть любовь. Ведь взрослые не всегда объясняют, что, как и почему, а бывает, они и сами не спрашивают (дети)...

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>07 Мар 2011 14:23

Привет, Танюша!Прочитав твой рассказ, первым делом я подумала о том, что тебя именно в этот день сильно обидели.Но даже в самые плохие моменты я бы ни за что так не думала.
khomutyanska писал(а):
Открытка в форме сердца не заменит любви. Шампанское в ведерке со льдом не наполнит душу счастьем. И даже шелковые простыни и горячее тело рядом – никак не смогут создать иллюзию удовольствия и вызвать чувство защищенности, если кто-то уже приложил усилия к тому, чтобы превратить тебя из наивной девчонки в холодную и расчетливую стерву...

Да никто и не говорит, что открытка должна заменять любовь.А про шампанское я могу сказать лишь, смотря с кем его пить.Если ты считаешь себя расчетливой стервой, то, наверно, ты ошибаешься.У таких особ не возникают мысли о чувствах.И тем более их не могут обидеть или сделать больно.
khomutyanska писал(а):
А что нам дает замужество? Мы вешаем себе на шею здорового мужика, дом, детей… Если ты отдаешься семье с головой – через пару лет стареешь на десять…

Что дает замужество?Ответ очевиден!И не такой!Замужество дает чувство полета.Чувство защищенности, безграничного счастья и любви.Я просто обожаю своего мужа.И действительно замираю при звуке его голоса.Что может быть лучше, чем любить и быть любимой?Я думаю ничего.И любовь есть, на самом деле есть.А говорить каждому встречному эти слова не нужно.Если ты не чувствуешь этого, то никто тебя не заставляет.
УПЫРИЦА писал(а):
Хорошо, допустим, ну это образование, работу, семью, детей в болото... И что дальше? Лететь порабощать галактики? Или стенать о том, что жизнь - д***мо, а люди - свиньи?

Привет, Нюта!Смотрю ты тоже тут?Я с тобой полностью согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>29 Янв 2013 19:34

Необычно) Прямо, крик души)
Но это хороший толчок для проявления фантазии. Спасибо, очень актуально, ведь скоро 14 февраля)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>29 Янв 2013 21:40

Интересное мнение. И да действительно многие праздник воспринимают не правильно. Но каждому свое.
А я за ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ (только осталось ее встретить)))), а не про ту что в этом рассказе пишется.

Djamiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.05.2011
>29 Янв 2013 23:07

Здравствуйте автор.

Всем,что-то чувствуется в Ваших строках,ну а я в них увидела раздражение,разочарование и просто усталость. Но не мне говорить о том что вы чувствовали,когда писали это мини. Думаю, Вы сами знаете это.
Где-то я с Вами согласна, где-то нет.

То что Вы написали,это совсем не любовь, а даже показывает, то что не нужно называть любовью.
Разве, когда человек любит он назовет букет цветов-веником? Нет, это подарок любимого человека, он значит намного больше,чем все остальное. Вы описываете однообразие подарков, может это и так. Но есть такое выражение затасканное до невозможности,но имеющее ценность в любви "Главное не подарок,а внимание" Приятно думать,что выбирая подарок любимый человек думал о тебе. Пусть букет, но и его ведь выбирали, зная какие цветы нравятся. Но даже,если нет подарка,как написала Фэнси,они наслаждаются обществом друг друга, им больше ничего и не надо. Что же насчет "надо,надо" это уже мысли подростков, не стоит это сравнивать с любовью.

А что в этом празднике плохого? Это такой же праздник,как и 8 марта.

Открытка в форме сердца не заменит любви. Шампанское в ведерке со льдом не наполнит душу счастьем. И даже шелковые простыни и горячее тело рядом – никак не смогут создать иллюзию удовольствия и вызвать чувство защищенности, если кто-то уже приложил усилия к тому, чтобы превратить тебя из наивной девчонки в холодную и расчетливую стерву...

Именно так,но речь определенно идет не о любви.

Люди добились того, что три самых нежных и желанных слова – «Я тебя люблю» – превратились в пыль, пустышку, которая ничего не значит. Мы признаемся в любви каждый раз

Эх,а вот тут я должна согласиться, здесь правда на Вашей стороне.
Кусочек из одной песни:

слово люблю потеряло свой смысл
хочешь докажу введи его в поиске сообщений
понятия меняются и очень быстро
когда сто раз пишут люблю появляются сомненья

Общество принуждает нас к своим правилам, начиная от рождения.

Родился – получи свидетельство. Подрос – иди в школу. Закончил школу – получи специальность. Получишь специальность – топай на работу! И в этом жестоком контроле мы должны ещё создать семью, дать жизнь детям, помочь им стать на ноги…

Вот тут правда я не поняла этого резкого перехода. Про любовь вроде бы и на тебе..

И тут я готова поспорить, хорошо допустим не идем мы в школу, не нужен нам институт. А вопрос,работа какая будет? Давайте все дружно в клубы, шест я иду? Это все необходимо,чтобы хоть кем-то стать в этой жизни, дураков всегда будет хватать, а на данный момент такое дело,что их переизбыток.

В общем любите и будьте любимыми. И не стоит так агрессивно относиться ко всему этому)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 1:17

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: [img] читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » День влюбленных??? - Я ПРОТИВ!!! [11095] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение