Фактор А

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Апр 2011 8:46

Олюшка писал(а):
Сначала показывали отборы по крупным областным центрам, наверное месяца два шло, потом тренировочный лагерь, и т.д. короче пока они до финальных отборов дошли все как родные были, переживали за многих. И правда было много талантливых ребят. У нас многие смотрели, следили.

Олюшка вот такой формат у Народного артиста был Ok там да, все как родные...а здесь...Пугачева загубила своим эгоцентризмом проект Embarassed Sad
Roza писал(а):
Судьи были хорошие: Игорь Кондратюк, Серёга, Ёлка и Сергей Соседов. Что что, а продюсеры из них отличные

Roza у меня складывается ощущение, что от ТАКИХ наставников типа Лолиты или декоратора Краснова ребятам только хуже будет

Кудряшка Сью писал(а):
еще не поняла прикола.. почему они пели только по одному куплету, да притом одни и те же песни??? совсем неинтересно!!!!!! lac

Кудряшка ну чтоб на фоне одной песни легче выделять истинных талантов...ну я так думаю Laughing

Ириша П писал(а):
е увидев вашу темку , открыла свою по Фактору А. Не знаю как теперь удалить её на фиг. Попробую.

Ириша П а вы админу напишите, он удалит Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азалия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2011 18:50

Хм, а я полагала, что Лолита может многое дать конкурсантам... Впрочем, об этом достаточно объективно могут судить только они, какие бы предположения зрители не делали.
Программа мне понравилась. Встречаются очень интересные личности на этом конкурсе, хотя очень многие неординарные люди отсеялись. Но интереснее всего наблюдать за реакцией жюри, особенно в самом начале, когда каждый участник норовил преподнести сюрприз.
И очень импонировало обращение жюри с пожилыми людьми: из тех, кого видела я, никто не ушёл обиженным.

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Апр 2011 19:01

фьора писал(а):
Это шоу и бенефис исключительно Пугачевой, где больше кроме нее самой ей никто не нужен

ты знаешь, это видимо формат такой передачи, где на начальном этапе звезда просто должна задавить своим авторитетом начинающих, у нас такой был Серега (Черный бумер который пел) но видимо Пугачева по страшнее будет. Может еще позже распоются. У нас очень интересно было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Индекс совести Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2011
>07 Июл 2011 9:13

Я время от времени смотрела эту программу. Мне больше всего нравился юный Эркин Холматов. Его постоянно критиковали мужчины из жюри, Лолита, конечно, заступалась, т.к. она была его наставницей. Я мало разбираюсь в музыке, но мне он очень нравился. Как ни странно, песня "Гуд бай, Америка", понравилась больше остальных, а судьи разнесли её в пух и прах.

Финал, увы, просмотрела, так и не знаю выиграл Эркин или его соперник Сергей Савин (смешной такой парень).
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>07 Июл 2011 13:53

Индекс совести писал(а):
Финал, увы, просмотрела, так и не знаю выиграл Эркин или его соперник Сергей Савин (смешной такой парень).

Победил Савин , а Эркину достался приз в 30 тысяч евро от пугачевой на раскрутку своего таланта. Конкурс оставил неприятный осадок. Конечно , мальчики смотрятся замечательно. Но за бортом осталась Виктория Черенцова - очень интересный исполнитель , автор своих песен , обладающая отличными вокальными данными и своим почерком , а это - дорогого стоит .
Профиль ЛС  

Индекс совести Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2011
>07 Июл 2011 16:35

Ириша П писал(а):
Победил Савин

Ну вот... Sad Так и знала.

Цитата:
Виктория Черенцова - очень интересный исполнитель , автор своих песен , обладающая отличными вокальными данными и своим почерком

Это её очень хвалила Алла Борисовна в 1 выпуске?
Я её помню немного, кажется тоже "воспитанница" Лолиты?[/quote]
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 17:45

Да , Черенцову опекала на проекте Лолита. Вика- молодец. Неординарная , самобытная , с потенциалом, но с огромным запасом минора в песнях. Очевидно , несчастная любовь и переживания по этому поводу.
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 10:03

Итак , вторая серия фактора А началась. Зрители расселись поудобней у экранов. Поехали.

В этом году отбор участников членами жюри не оставили особого выбора и мое предпочтение отдано Алексею Мехрякову по двум причинам.
Во-первых : Самобытный , интересный красивый голос , автор многих своих композиций .
Во-вторых: Этот паренька я приметила еще несколько лет назад на всероссийском вокальном конкурсе , где , к сожалению в силу возрастных изменений голоса , Алексей не смог стать лауреатом. Жюри не разглядело тогда потенциал юного вокалиста. Ну , что ж , зато теперь его разглядела сама Примадонна. Болею за него, знаю , что этот юноша доставит немало приятных минут слушателям. Как знать , может быть рождается новая звездочка на музыкальном небосклоне?! Я на это надеюсь.
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>20 Фев 2013 8:03

Ириша П писал(а):
Итак , вторая серия фактора А началась. Зрители расселись поудобней у экранов. Поехали.

А в этом году Фактор А на таком же уровне, как и в прошлом? shuffle
Потому как я для сравнения с Иксами его посмотрела, но не впечатлил меня он так же сильно. Не дотянул. Единственно, что на того, который как раз и победил, было интересно смотреть. Харизма у Селина была сшибающая с ног. Поэтому я и в раздумьях сейчас, качать или не качать, вот в чем вопрос. Shocked

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>03 Окт 2018 9:15

Кадеточка писал(а):
Ириша П писал(а):

А в этом году Фактор А на таком же уровне, как и в прошлом? shuffle
Потому как я для сравнения с Иксами его посмотрела, но не впечатлил меня он так же сильно. Не дотянул. Единственно, что на того, который как раз и победил, было интересно смотреть. Харизма у Селина была сшибающая с ног. Поэтому я и в раздумьях сейчас, качать или не качать, вот в чем вопрос. Shocked

И канул в прошлое этот проект... Алла Борисовна теперь деточками занимается... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Обыкновенная магия", 2005 год Очень красивый, милый, трогательный фильм, который совсем не похож на реальную жизнь. Ливи... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Фактор А [11471] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение