|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 8:24
Юлечка, поздравляю тебя с началом нового детища!!!
Первая глава... приглянулась, попробовала - понравилась! Интересно узнать о Дэвиде. Заинтриговала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 8:29
Юленька привет!!!
А я все в блог заглядываю, думаю когда же первая глава на рисуется... Заглотила все в один присест. Вкуууусно, но мало. Давай еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 9:18
Юлик, начало очень , очень понравилось!!!!
С нетерпением жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 9:34
Юль, с новым романом тебя!!!!!!
начало интригующее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 11:03
Юля, очень рада что ты начала новый роман. Начало очень заинтриговало. Я так понимаю что главные герои Дэвид и Кэсси. Буду с нетерпением ждать продолжения!!! А Тори с Альфом в этом романе как-нибудь появятся? |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 11:50
Какое интересное начало Буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:18
Юльчик привет!!!!!С новым детищем!!!! Вот и я пришла, прочла первую главу! Супер, теперь *уселась и буду ждать продолжения*))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:22
Ох, прочитала я про героя и что то натолкнуло меня на мысль, что это каким то чудом спасшийся Берни... оооочень надеюсь, что я ошибаюсь , но судя по тому кто у тя здесь бета, то скорее всего это он...
Если не брать во внимание, что это тот на кого я думаю, то Дэвид, очень даже ничего, люблю таких циничных мужиков Кэсси, так вообще девчонка, что надо, видать любого за рот заткнет... Юльча ждуууууу продууууу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:52
Юлька,Привет!
В ПЧ примешь? С нетерпением жду проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:59
Юлечка, с началом нового романа тебя! Вдохновения и послушного Муза
Начало интригует, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 23:07
Фух до бралась до интета и он не тормози, просто нонсенс
Mila Приветик я рада что начало романа заинтриговало тебя Таня Приветик рада что понравилась первая глава и клип УПЫРИЦА писал(а):
поздравляю тебя с началом нового детища!!! Спасибо Аника УПЫРИЦА писал(а):
Интересно узнать о Дэвиде. Обязательно узнаете Татиа писал(а):
А я все в блог заглядываю, думаю когда же первая глава на рисуется... Приветик там я тоже только сейчас выложила Татиа писал(а):
Вкуууусно, но мало. Муж требует меня VedьМочКа писал(а):
начало очень , очень понравилось Я рада Наташ. Илона Спасибо за цветы nad писал(а):
Я так понимаю что главные герои Дэвид и Кэсси. Да nad они будут главными героями nad писал(а): Появятся и герой очень удивится увидев их
А Тори с Альфом в этом романе как-нибудь появятся? Света Рада что понравилось начало романа Китти приветик. Китти писал(а): Этот роман еще тот ребенок требует к себе внимание Спасибо за цветы
С новым детищем!!!! Нюта... Приветик Янюта писал(а): интересная мысль у кого еще какая идея есть?
Ох, прочитала я про героя и что то натолкнуло меня на мысль, что это каким то чудом спасшийся Берни... Янюта писал(а): Бета Наташа но судя по тому кто у тя здесь бета, Янюта писал(а): Я так поняла ты про Веру? Вера пока страдает, что я в Кукле грохнула Берни Мне его прям жалко
то скорее всего это он... Янюта писал(а): У него тяжелая жизнь
то Дэвид, очень даже ничего, люблю таких циничных мужиков Янюта писал(а): Она просто будет его дополнять Кэсси, так вообще девчонка, что надо, видать любого за рот заткнет... Talitakum писал(а):
Поздравляю с началом новой истории про любофф Спасибо Лера Sukkub писал(а): Привет Сабина, конечно приму, ты же у меня постоянная читательница, и я рада что тебе нравится моя писанина В ПЧ примешь? светлая писал(а): Спасибочки Леночка, муз у меня в отпуск хочет, брыкается, но пока пишет
Вдохновения и послушного Муза lyslove писал(а): Да Люся старые знакомые точно появятся, и как же без Гамильтона с его секретами я у него все выпытаю Безумно рада новой истории со старыми знакомыми,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 0:10
Здравствуйте,Ulik!Очень интересно пишете!Примите меня в читатели?;-D |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 0:14
Zunya Приветик я рада что тебе нравится. В ожидание 2 главы можешь прочитать Любовь куклы, это первый роман из этой серии. Хотя эти романы не будут переплетаться, но думаю 1 книга понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |