НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 13:59
Irchic писал(а):
Ну наверно надо что то с глобусом и с какими-нибудь средствами передвижения...)) Мне очень картинка в первом сообщении нравится. А если еще и в рамку за глобусом с помощью ФШ какую то картинку вставить, думаю будет самое то. Но вот какую? |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 14:15
НИМФА писал(а):
Мне очень картинка в первом сообщении нравится Мне кстати тоже)) НИМФА писал(а):
А если еще и в рамку за глобусом с помощью ФШ какую то картинку вставить, думаю будет самое то. Но вот какую? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 14:43
Не дружит со мной ФШ Пыталась сама сделать, но ФШ отказывался делать новые слои(((
Irchic писал(а):
Ним, так ? Нет. Разместить картинку в обведенную рамочку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 14:48
НИМФА писал(а):
Не дружит со мной ФШ Пыталась сама сделать, но ФШ отказывался делать новые слои((( Кошмар! Вот это глюк у проги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 19:04
Diamant писал(а):
Приветик! Увидела ваш клуб и решила, что не могу остаться в стороне. Можно к вам? Irchic писал(а):
Замечательная идея для нового клуба! Я тоже к вам. Действительно, хоть виртуально попутешествовать, раз уж реально не получается. Adell писал(а):
А меня примете?)) оч. понравилась идея клуба) whitetulip писал(а):
Я хочу к вам. Я люблю путешествовать и путешественики. Милости всех просим! Чем больше народу, тем веселее мне вот эта понравилась, но рамочка мне кажется тут лишней. belgorodka писал(а):
Мак, если нужно, исходники для логотипа и карт могу поискать (если ты еще ничего не подбирала). Но с ФШ увы не дружу))) Конечно можешь предложить свои варианты. Я тоже с ФШ не особо лажу, но уменьшить картинку смогу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:31
Irchic писал(а):
а если так?
На мой взгляд - то что нужно! [/quote] Красиво! И на логотип можно и на значки. Только с надписями картинки не подойдут, даже на логотипе почти не видно [/quote] А если взять за основу штурвал, карту и более крупными буквами написать "Клуб путешественников"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:40
MacKayla писал(а):
На мой взгляд - то что нужно! Это хорошо, что тебе нравится. Только картинка 150х145, пойдет или подогнать под стандарт 150х150? Может еще название клуба написать? MacKayla писал(а):
А если взять за основу штурвал, карту и более крупными буквами написать "Клуб путешественников"? Ммм, сейчас попробую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:42
Irchic писал(а):
Это хорошо, что тебе нравится. Только картинка 150х145, пойдет или подогнать под стандарт 150х150? Не знаю. Но если не трудно, думаю лучше всего сделать 150х150 стандартно. Irchic писал(а):
Может еще название клуба написать? нас не спутаю, но лишним наверное не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:43
Ира, мне первый глобус очень понравился. А для значка может ещё какие-нибудь варианты картинок поискать?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:47
Джослин писал(а):
мне первый глобус очень понравился. Спасибо! Думаешь без надписи лучше будет? Джослин писал(а):
А для значка может ещё какие-нибудь варианты картинок поискать?! Думаю таки надо. И наверно без надписи придется делать, а то длинное слишком название плохо влазит в такой размер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 23:23
Irchic писал(а):
Думаю таки надо. И наверно без надписи придется делать, а то длинное слишком название плохо влазит в такой размер. Можно написать просто первые буквы... А можно и без подписи. И желательно два варианта клубной карты. А можно и вот так: |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 13:25
Мне больше без надписи нравится. А не хотите поярче сделать. А то так уныло- серый и коричневый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |