|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 11:53
Светуль, привет! :*
Извини, что давно не появлялась в твоих темах. В ближайшее время собираюсь наверстать)) Ничего бросать не надо! Люди подтянутся! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 7:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:58
Да неповезло Олесе,влюбилась в парня-киллера,убившего её брата,который всё еще продолжает жить,подружка сучка,подставила её конкретно,ужас просто(((надеюсь Тимур её спасет и убьет этого Кирилла,что-то я разбушевалась спасибо за своё творчество _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 14:01
Да красивый этот Кирилл))но внешность обманчива(((Буду ждать продку )) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Тома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 23:54
да-да, пишите, мне интересно я хочу 3 вариант, можно????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 0:56
» Глава 3. Часть 2Комментарии пробили на написание проды, надеюсь понравится- Пошел ты, - выплюнула я ему в лицо, удивляясь собственной смелости. Кирилл побледнел от злости и сузил глаза, теперь так похожие на кусочки льда. - Тварь! – он ударил меня тыльной стороной ладони по лицу. Кожу словно обожгло огнем, щеку и скулу пронзила острая боль, а на глазах выступили слезы. Я устояла на ногах, подняла голову и закусила губу, сдерживая слезы. Этот ублюдок их не увидит. Я не доставлю ему этого удовольствия. Неужели он раньше дарил мне цветы, говорил красивые слова, а я почти влюбилась в него. Дура! Повелась на красивую внешность, милые свидания. А в итоге из-за меня погиб Олег… От воспоминания о брате защемило сердце и защипало глаза. Все вернулось. Снова я вляпалась по самые уши и поэтому казалось, что Олег умер совсем недавно и рана от его потери открылась снова. К тому же все эти два года я винила себя в его смерти. Не могла простить себе… - Диск, - уже спокойно потребовал Кирилл и приставил к моему лбу прохладное дуло пистолета. – Хватит ломать комедию и строить из себя упрямую и сильную женщину. Мне ничего не стоит сломать тебя и заставить принести мне диск в зубах. Его голос прозвучал угрожающе. Липкий страх окутал тело, ладони вспотели, сердце бешено застучало в груди. Он мог, я знала… Кирилл – чудовище в красивой обертке и заслуживает лишь смерти. Как же мне хотелось отомстить. Я даже испугалась этой мысли, никогда не думала, что мне будет в радость смерть человека. Хотя Кирилла человеком назвать нельзя. - Нравится быть бездушным монстром? – внезапно спросила я, смотря в его красивые, но холодные глаза убийцы. – В сердце не ойкает от того сколько крови на твоих руках? - Нет, меня это ни капельки не трогает и все в себе устраивает, - ответил он, улыбнувшись уголками губ. Я вздрогнула. Он просто сумасшедший, жуткий человек… Я понимала, Кирилл убьет меня не в зависимости от того, отдам я диск или нет. Либо получит улику против Коровкина от меня, либо перероет квартиру и все равно найдет. И в каждом варианте я погибаю… Но я могу постараться изменить его план, терять все равно уже нечего… А так есть хоть малый шанс на спасение и… месть… Я, поддаваясь порыву, схватила Кирилла за руку, в которой он держал пистолет, отвела от себя и ударила киллера локтем в солнечное сплетение. На все это мне хватило пары секунд и одной секунды Кириллу, чтобы вновь ударить меня. Я рухнула на пол, чувствуя на губах привкус крови и жуткую боль в ноге. Похоже я ее вывихнула. - Идиотка, - яростно процедил он и присев возле на корточки, грубо схватил за горло. – Ответь где диск, больная? Спрашиваю в последний раз. Не скажешь, будешь умирать в медленных муках, и умолять меня о смерти. - За шкафом, - сдалась я, понимая, что проиграла и это конец. Я слишком слаба… Он отпустил мое горло, и грубо обхватив железной хваткой запястье левой руки, рывком поднял на ноги. Лодыжку вновь пронзило болью. Кирилл повел меня шкафу. Я жутко хромала, а при каждом шаге казалось, что в ногу впиваются сотни игл. - Доставай, - приказал он мне, угрожая пистолетом. Я, морщась, нагнулась и вынула диск. - Ты будешь гореть в аду, - прошипела я, протягивая ему коробочку. - Ой, ну давай без этого, а? – поморщился он. – Ты еще прокляни меня. Затем он заставил вставить диск в «DVD» чтобы проверить, не обманула ли я его. С каждой секундой я чувствовала приближение смерти. Кирилл не отрывал от меня глаз. Любая попытка убежать или напасть на него грозило получением пули. К тому же я устала, не осталось сил бороться… На журнальном столике завибрировал мой мобильник, возвещающий о пришедшем сообщение. Сердце пропустило удар. Это наверно разозленная тем, что я не пришла Наташка… Кирилл взял телефон. На лице киллера заиграла усмешка: - Оказывается, ты успела сообщить о диске дружку твоего покойного брата. Я вовремя успел. Этот урод, едва не убивший меня, через десять минут будет здесь. «Тимур!» Сердце трепетно забилось, душу обдало горечью и отчаяньем. Он скоро придет сюда и увидит мое остывающее тело, а вместе с этим поймет о пропаже компромата. На данный момент единственного доказательства против Коровкина. Ну почему, в нашем чертовом мире, такие козлы и твари, как Коровкин и Кирилл выходят сухими из воды. - Диск у тебя. Теперь осталось покончить со мной и сматываться, пока не пришел Тимур, - с вызовом бросила я ему. Кирилл бережно провел рукой по моим волосам и со вздохом произнес: - К сожалению ты нужна пока живой. Но не беспокойся это ненадолго… Затем я почувствовала сильный удар по голове. Вокруг все закружилось, потемнело и я потеряла сознание. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 14:27
очень интересное произведение!!!!!!прочитала продку с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Тома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 16:29
классно! проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 1:13
» Глава 4(Часть 1)Вначале я почувствовала головную боль и сильное желание пить. Во рту пересохло, и я мечтала хоть о малом глоточке воды. Все тело ныло, спина затекла, я не могла пошевелиться. С трудом удалось открыть глаза.Я находилась на переднем сиденье автомобиля с полностью затонированными стеклами. Руки сковывали наручники, грудь туго опоясывал ремень безопасности, а за рулем сидел Кирилл… Я вздрогнула, попыталась освободиться, но ничего не вышло. - Не дергайся, - не отрываясь от дороги, холодно бросил он. Быстро забилось сердце, я вжалась в сиденье. Меня затопило отчаянье от безвыходности ситуации. Куда он меня везет? К Коровкину? За окном мелькали деревья, мы ехали за городом. - Я хочу пить, - хрипло произнесла я. Кирилл сдержанно вздохнул, было видно, что он не хочет выполнять мою просьбу. Но одной рукой держа руль, другой достал из-за сиденья бутылку минералки и протянул мне. Я обхватила ее руками, и почти не двигающимися пальцами отвинтила пробку и начала пить. Со скованными руками неудобно, но мне было плевать. Живительная влага давала сил, жажда отступила и физически я почувствовала себя немного лучше. Чего нельзя сказать о душевном состоянии… Я испытывала страх. Он прожигал ледяным холодом тело. Жизнь висела на волоске. Чтобы не хотел Коровкин он все равно, потом убьет меня. - Куда ты меня везешь? – спросила я, посмотрев на идеальный профиль Кирилла и чувствуя к нему лишь ненависть за искалеченную жизнь и смерть Олега. Красивые парни часто оказываются подонками, и с этим ничего не сделаешь. Я сожалела об одном – не осталось не единого шанса отомстить. Да и что я могла… Слишком слабая… Особенно в грязном криминальном мире, где жизнь таких как я ни стоит ни копейки… - Сиди и помалкивай, узнаешь, когда приедем. Но, куколка, не стану обнадеживать: пора начинать молиться и готовиться к неизбежному финалу – смерти. Я вздрогнула и отвернулась к окну. Надеялась, что пусть я буду уже мертва, но придет время и эти уроды получат по заслугам. Шансов на спасение не было. Тимур не знает где я и не сможет помочь. Даже мобильный остался дома. Но вся надежда на моего несостоявшегося парня, что он сможет отомстить Коровкину и Кириллу. Сможет восстановить справедливость. Я дура, опустила время. Тимур мне нравился, подсознательно меня тянуло к нему, пусть я и была убита горем после смерти Олега. Сколько раз я хотела ощутить его объятия, узнать вкус его губ. Но он являлся живым напоминанием о брате, тогда было тяжело видеть его рядом с собой… А сейчас я жалею, что так и не успела признаться в своих чувствах и отпустила его… Кирилл свернул с асфальтовой дороги и остановил машину возле поля, засеянного рожью. Сердце дрогнуло, руки вспотели, дыхание перехватило, а во рту снова пересохло. Нас уже ждали. Черный джип «Хонда». По бокам стояли два шкафа в черном, а спереди, присев на капот, Коровкин собственной персоной. Я сильнее вжалась в сиденье и со страхом посмотрела на Кирилла. - Конечная остановка, куколка, - усмехнулся он и вытолкнул меня из машины. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 22:09
спасибо за продку!!!!ну Кирилл и сволочь, надеюсь Тимур действительно ее спасет от Коровкиина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|