Александра 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.08.2011
>27 Сен 2011 15:48

» Глава 16

Саша
Проснувшись утром я первом делом сходила в душ, и только тогда выйдя из комнаты, я решила позвать Кэсси и Джул, но их нигде не было видно.
“Наверное, еще выселяться или отсыпаются после вчерашней тусовки”.
Зайдя обратно я подошла к трельяжу, на котором лежала карточка, которую мне дал Ник.
- Прости Ник, но пусть та встреча будет для нас последней – прошептала я, выбросив карточку в мусорное ведро.
Упав обратно на кровать, я стала думать о нем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 15:49

» Глава 17

Ник
На следующий день в офис Ника доставили полную информацию про Сашу.
“Я не буду звонить тебе сейчас крошка, но ты будешь моей, я это тебе обещаю” – пропел я в уме, настроение сразу стало отличное.
- Босс доставили – произнес Марк, залетая в кабинет.
- Приведи его сюда – скомандовал я.
Двое амбалов притащили связанного человека.
- Привет Михаил я рад, что мы успели с тобой встретиться, прежде чем ты захочешь смыться – сказал я.
- Может нам его убить? - спросил Марк.
- Я бы с удовольствием, но нет, для него это будит слишком легко, а я хочу, чтобы он понял, что мои деньги воровать не стоит – улыбнулся я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Agata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2011
>27 Сен 2011 17:03

Love
Приветик) Добро пожаловать) я с удовольствием прочту все до конца!
я вот начала и скажу мне начало заинтреговало и буду читать:=)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2011 16:20

» Глава 18

Саша
Прошло два дня с тех пор, когда я была на дискотеке. Мы почти все время ходили на пляж, но на дискотеки я отказывалась ходить, боясь столкнуться с Никам.
“ Почему все время я думаю о нем? Уже много времени прошло пора и забыть. Да он красивы, ну и, что с того в России то же много красавчиков, а тут на тебе кажется, влюбилась, и черт меня дери с первого взгляда. Дууу-рааа... Ей богу”.
Джул и Кэсси вечером пошли веселиться, а я как всегда осталась дома.
Думаю, что все веселье здесь закончилось. Я одела пижаму, и уже собиралась ложиться спать, как в дверь.
- Одну минуту - прокричала я, на ходу надевая халат, идя к двери - кто так?
- Курьер мисс у меня почта для мисс Александры Лазоревой – послышалось из-за двери мужской глосс.
- Одну минуту сейчас открою.
Открыв дверь, и успев отскочить, как в дверь стали вносить цветы, разных цветов, размеров и форм.
“ О боже да я столько названий цветов не знаю, сколько их здесь. От кого они?”.
В комнате уже не оставалось места, а их все продолжали вносить.
- Вы, наверное, ошиблись – я решилась, наконец, подать голос. - Я не заказывала, столько, цветов. Я вообще их не заказывала – произнесла я, подходя в человеку, который раздавал распоряжения.
- Вы мисс Александра Лазорева? - спросил он.
- Ддда – запинаясь, произнесла я.
- Распишитесь – отдал он мне какой-то документ.
Прочтя, я расписалась, и действительно цветы были заказаны на мое имя.
- А, что за поклонник? – спрашиваю, прочтя графу отправитель.
- Вам еще письмо вот – вытащил он из кормача конверт – до свидания, пошли ребята.
Окончив заносить цветы, они ушли, я закрыла за ними дверь, до сих пор не отойдя от изумления, я взялась за лоб.
- О боже, и что мне со всеми ними делать?
Я повертела в руках конверт и открыла.

“ Дорогая Александра!
Прошу простить за настойчивость, но вы запали мне в самое сердце.
Прошу возьмите трубку. Мне бы только услышать ваш голос.
P.S. Всегда ваш Ник”.

Тут зазвонил телефон, я даже вздрогнула от неожиданности. Подойдя к телефону, при этом обходя цветы, чтобы не уронить. Я взяла трубку.
- Алло.
- Здравствуй – сказал он, бархатным голоском – тебе понравились цветы?
- Да, они прелестные, не стоило их покупать.
- Для красивой девушки ничего не жалко.
“Когда он так говорит охота слушать и слушать”.
- Можно мне к тебе подняться? - послышалось в трубке.
- Нет – чуть не прокричала я.
- Почему? – вздохнул он в трубке.
- Я не одета, и я уже собиралась ложиться спать – по зевнула я.
- Но свет, то у тебя еще горит, значит, еще не спишь.
Подбежав к выключателю, я выключила свет. Комната сразу погрузилась мо мрак. В трубке послышался смех, от этого смеха у меня по телу разлилась нуга.
“Как он мне нравиться. Почему я на него так реагирую? Виду себя как маленькая, аж самой противно”.
- Хм... Ты меня избегаешь? - как-то грустновато сказал он.
- Нет, просто не знаю смысл в этих встречах, все равно у нас ничего не выйдет. Ты в одном городе, я в другом. Да и на мимолетные отношения я не гожусь, так, что найдешь себе какую-нибудь другую девушку для своих ухаживаний. Мне они не нужны – пролепетала я.
- Нужны, и я не отступлюсь, так, что я поднимаюсь, и мы идем с тобой в ресторан – сказал он, медленно протягивая каждое слово.
“Нахал, как он может так разговаривать?”.
- Извини, ну почему ты такая упрямая? Это всего лишь ужин, всего лишь.
Дойдя до спальни на ощупь и стараясь ничего не разбить, я выключила свет и там, и легла в кровать.
- Все мне пора, сон ждет, пока – попрощалась я.
- Подожди. Пожалуйста.
- Не могу. Пока – я нажала кнопку отбоя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2011 16:24

Благодарю за комментарий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2011 11:31

» Глава 19

Саша
- Ник прошу тебя, перестань меня, преследовать – в который раз говорила я, выходя из павильона с женской одеждой, причем нижнего белья.
- Скажи, я тебе не нравлюсь? - спросил он, не обращая на мои слова ни какого внимания – кстати, те кружева думаю, тебе бы подошли.
- Р-р-р. Это не имеет значения? - спросила я.
- Да.
- Может быть. А теперь прошу меня оставить, наконец-то в покое.
- Давай договоримся так, ты поужинаешь, сегодня со мной, а я больше тебя не потревожу.
- Хорошо, я согласна, но, если после этого раза я увижу тебя, хоть раз – сказала я зло, указав на него указательным пальцем – я больше в жизни с вами не заговорю.
- Согласен.
- Во сколько, где и когда?
- Сегодня, я заеду за тобой в одиннадцать часов.
- Договорились.
И он ушел.
“ То он меня раздражает, то притягивает, что за наваждения? Как он ходит? Я никогда не засматривалась на парней, и тем более как он ходит, и что это со мной твориться-то?”.
- А вот ты где – сказала Кэсси, подходя ко мне – Джул ушла со своим новым кавалером на пляж, так, что мы с тобой остались вдвоем.
- Кажется, я влюбилась – проговорила я.
- Не, кажется, а влюбилась, и мой совет, не надо от него отказываться, вы будете хорошей парой.
- Но как Кэсси, как мы будет вместе, если он здесь, а я там?
- Ты тоже можешь быть здесь.
- Но здесь у меня никого нет.
- Мы будет здесь, и поможем тебе.
- Так мне нужно идти собираться на ужин. Я иду, сегодня с ним в ресторан, и хочу выглядеть потрясающе. Но если у нас с ним ничего не получиться, ты первая получишь по шее – предупредила я.
Остальное время до приезда Ника мы с Кэсси выбирали мне платье. Выбор пал на черное обтягивающее платье на бретелька. За тем сделали мне макияж, и у клали волос в стильную прическу. Только успев у класть последний локон как позвонил телефон.
- Алло – взяла я трубку.
- Вас просит спуститься вниз один молодой человек, он представился Никам – сказал администратор.
- Хорошо, скажите, через пять минут буду – и повесила трубку.
- Он ждет меня в низу. О боже, я не могу, я боюсь, Кэсси – проорала я.
- Да перестань ты. Это всего лишь свидание, я не поход в загс. Проведи его на отлично – сказала она, пожав плечами.
- Нее, я не могу, я выгляжу ужасно, я не пойду, скажи, у меня разболелся живот, ну или что там еще – залепетала я.
- Я думала ты сильная – сказала она как-то тихо.
- Я сильная.
- Тогда иди, и докажи это.
Вздохнув и опустив голову, и пошла к выходу как на расстрел.
Ник стоял, прислонившись к Мерседесу, в руке у него была красная роза.
- Здравствуй – поздоровалась я, подойдя к нему.
- Привет, это тебе – отдал он мне розу – я рад, что ты согласилась со мной поужинать.
- Вообще-то красную розу дарят, когда хотят признаться в любви следующий раз лучше дарить белую – ляпнула я.
- Почему белую? Нет, розу я выбрал правильно.
- Не смешно – зло сказала я.
- А почему белую?
- Она к расставанию – сказала я, садясь в машину.
- Хорошо – прошептал он – я буду дарить тебе каждый день красную розу, и так же буду произносить, как я тебя люблю – сказал он, садясь в машину.
- Хорошо – согласилась я – а когда сочтешь нужным порвать со мной, тогда пришлешь белую.
- Договорились – сказал он, заводя машину.
По дороге мы почти не разговаривали. Ресторан оказался просто супер. Выбрав столик возле окна, мы заказали ужин.
- Вино? - спросил Ник.
- Я не пью вино.
- А, что пьешь?
- Сок или лимонад. Можно просто воду.
- Тогда лучше сок.
Мы беседовали все это время по немного, не затрагивая при этом тем личного характера.
- Ты прекрасна – вдруг сказал он.
- Прошу не надо.
- Почему? Может, я ужасен. Ну да у меня бывает, я могу сказать что-то невпопад, но я всегда говорю правду. Я никогда не вру, и если ты считаешь, что мы не подходим друг другу, могу тебя убедить в обратном. У каждого человека есть вторая половина, и я знаю, ты моя. Я прошу, дай мне шанс доказать это – сказал это он взял мою руку в свою.
- Хорошо, но у меня есть условия – ответила я, долго думая.
- Какие?
- Ладно – вздохнула я – если ты мне хоть раз, понимаешь хоть раз соврешь, то мы, то есть я и ты – указала я на него и на себя пальцем – больше никогда, я еще раз повторяю никогда не увидимся, и по тем же причинам, если совру я. Договор?
- Договор.
- Хорошо, тогда я хочу уточнить некоторые детали, ты не возражаешь?
- Нет.
- У меня несколько вопросов, ты обещаешь ответить на них?
- Обещаю – улыбнулся он – для тебя хоть с двадцатого этажа спрыгнуть.
- Неудачная шубка. У тебя есть подруга, жена, дети? – он хотел ответить, но я подняла руку, чтобы он помолчал – я не закончила, я задам вопросы, а ты на них ответишь. Второй вопрос, сколько будут продолжаться наши отношения, так как ты уже знаешь, я из другой страны? Третье ты не бандит? Подожди – попросила я Ника, так как видно он хотел что-то сказать – я хочу сказать, что у меня нет парня. С бывшим я рассталась год назад, если не больше. Как ты уже знаешь короткие романы не для меня, если ты именно на это рассчитываешь, то ты ошибся в выборе. Я не бандитка, мои родители порядочные люди, я заканчиваю институт, затем буду искать работу по профессии. А сюда я приехала развеяться, отдохнуть и собраться с силами. Теперь твоя очередь – проговорила я, я даже не ожидала такой длинной лекции из себя.
- Жены у меня нет, и детей то же, подруг было много, и была, перед тем как я встретил тебя, но мы с ней расстались. Следующий вопрос я рассчитываю на серьезные отношения. Но если возникнет так, что мы не подходим друг другу, то я уйду, обещаю, но, а если окажусь прав я, и мы действительно подходим, то я хотел бы, чтобы ты стала моей женой – я посмотрела на него изумленным взглядом. Хотела сказать ну и замашки у него, он это понял – я знаю об этом еще рано говорить, но помечтать, то можно.
- Что-то ты не похож на мечтательного человека, и хочу заверить тебя сразу, чтобы я не намечала у меня всегда выходит наоборот, так, что я лучше буду реалистом, и посмотрим, что и этого выйдет.
- Хорошо ты не мечтай, мечтать буду я. И на последний твой вопрос, я отвечу так я не бандит, у меня своя банковская фирма, так же у моего отца тоже есть своя фирма, но он занимается созданием компьютеров, но это не важно – отмахнулся он.
- Почему это не важно? Если такое дело мне охота знать все о человеке и его родных, с которыми я буду общаться весь этот месяц.
- Расскажу потом. Скажу только, что мама всегда путешествует, она журналист. Так, что я ответил на твои вопросы, и вижу, ты уже поужинала, может, потанцуем? - спросил он.
- Нет, спасибо, не охота.
- Тогда может, съешь еще что-нибудь или пойдем, погуляем по городу? - предложил он.
- Спасибо, мне больше кусок в горло не полезет, и город я ваш уже осмотрела весь.
- Тогда может, разрешишь хотя бы проводить тебя до отеля?
- Разрешаю – улыбнулась я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2011 10:01

вауууууууууууу, какое продолжение! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 17:55

» Глава 20

Саша
Целую неделю он ухаживал за мной, и при встречи дарил одну красную розу, как и обещал. Подружки мне не мешали, только подбадривали, даже иногда говорили быть смелее. А мне как то неудобно. При видя, Ника мое сердце сперва резко останавливается, а потом начинает биться быстрее. С Никам мы побывали во всех частях города, и все равно при каждой нашей встречи он находит какие-нибудь интересные места. И становиться ясно, что с каждым днем я влюбляюсь в него все больше и больше.
Через две недели он познакомил меня со своими друзьями, затем и с родителями. В семье он рос один, так, что оказался любимчиком семьи, но вырос явно не эгоистом, как обычно бывают в таких семьях. У них обычные отношения в семье, немного оберегают, но в меру. Наверное, из-за этого он и не стал эгоистом.
Мама Ника, Магдалена изысканная женщина, хотя всегда ходила в джинсах и футболке, ни то, что моя мама, и выглядела она при этом на все сто. Ей хотя сейчас иди на первые страницы модного журнала. Длинные густые темные волосы, заплетенные в косу, тело модели, глаза карие, губы тонкие и прямоватый нос.
Отец Ника, то же красивый мужчина. Эдвард был такого же роста и телосложения, как и Ник, можно сказать и не только ростом, но и внешностью он пошел в отца. Можно было сойти за близнецов, если не легкая седина у отца, и уже слегка покрытое лицо морщинами. Но, наверное, у него и сейчас нет прохода от девушек. Семью просто отличная. Жалко мама это не видит, но, наверное, она бы стразу перешла к вопросам о свадьбе, сколько людей собираетесь пригласить, где мы будем ее делать и тогда лее и тому подобное.
И если у нас с Никам ничего не получиться, и он уйдет от меня, мне будет трудно это пережить, ведь за это время я так к нему привязалась, так сильно полюбила.
Даже нельзя было сказать, что он ужасен. Нет, он был сама любезность, все делал, чтобы я не попросила, и при этом держался на расстоянии, даже не брал за руку, как будто я какая-то дорогая ваза, не дай бог, я разобьюсь если до меня дотронуться. Мне очень хотелось, чтобы он меня обнял, поцеловал, но сказать об этом я не решалась. Ведь я сама попросила, чтобы он ко мне не прикасался, вот теперь и мучаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 17:58

» Глава 21

Ник
- Мам, пап я влюбился – сказал я, точнее выпалил за столом – извините, что так с ходу об этом говорю, но понимаете, она та, о чем я мечтаю все эти годы.
- Тогда в чем дело сынок? Мы Кэт видели, и она очень хорошая девочка – сказал отец.
- В том, что она не знает, а моих чувствах, а если она их отвергнет, может, я ей вообще не нравлюсь и может...
- Стоп, стоп – перебила мама – давай притормози на поворотах, сперва признайся ей, а затем реагируй по обстановке.
- Ты не понимаешь – попытался я.
- Сын ты никогда не делился с нами об этом.
- А я и некого и не любил – ответил я – па, что мне делать? Она такая непредсказуемая, а если она откажет, я это не вынесу.
- Ник, ты никогда не разводил сопли, соберись, будь мужчиной. Завтра чтобы разобраться во всем этом, и привел к нам нашу невестку. Тебе ясно – сказал отец строго.
- Попробую – сказал я грустно, уже жалел, что затеял этот разговор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2011 20:09

» Глава 22

Саша
Мы прогуливались с Кэсси по парку. Я рассказывала ей, как мы провели время с Никам и его родителями. Расхваляя его родителей, и жалея о том, что мои не такие.
Тут Кэсси замерла посередине аллеи, я даже не сообразила в чем дела.
- Я понимаю, что не права, надо уважать своих родителей, а не обвинять в их недостатках, да в чем дело Кэсси? - спросила я, наконец.
Я посмотрела в ту сторону, что смотрела и она, но ничего не увидела.
- Саш пошли вон туда, мне что-то не хочется идти в ту сторону – сказала она странно.
- Почему? Пошли никто тебя там не съест – пошутила я над ней.
“И, правда, надо идти. Не могу я это от нее скрывать, пусть сама увидит, а то подумает, что я от нее что-то скрываю” - подумала Кэсси.
- Хорошо пойдем – сказала она нехотя.
Идя дальше, я начала рассказывать с того места где остановилась. Теперь замерла я посередине аллеи, когда нечего сказать, передо мной как будто рухнул мир, ничего не было слышно, сердце стучало, так что хочет убежать далеко, далеко, и чтобы не было так больно, как сейчас.
В нескольких метрах от нас стоял Ник с какой-то блондинкой и целовались у всех на виду. Ели, ели переведя дух, чтобы можно было что-то сказать или сделать.
- Пошли Кэсси нам нечего здесь смотреть – громко сказала я, так чтобы нас услышала и та парочка воркующих.
- Ты права – сказал она грустно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2011 20:10

» Глава 23

Ник
Услышав голос Саши, я обернулся, увидел, как Саша уходит с Кэсси.
“Что? О боже. Как я мог? Это... я должен ее догнать” - подумал я.
Отпустив Клариссу, я побежал за Сашей.
- Саша подожди, ты не правильно все поняла – крикнул я, но Саша не оборачивалась, и все уходила дальше.
- Любимый, ты куда? Постой, а как же я? - мурлыкала Кларисса, идя за мной следом.
Тут обернулась Саша.
- Любимый, не хочешь ли поцеловать еще какую-нибудь девушку? - изобразила она Клариссу.
Я остановился как вкопанный.
“Что мне делать что?” – думал я, но почему, то мысли отказывались работать в нужное мне русло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2011 8:56

пошла читать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2011 14:53

Удачного прочтения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2011 14:54

» Глава 24

Саша
Я шла все дальше.
“Как он мог, как? А я разве ни того ли ожидала? Ладно, все мне эти курорты надоели, завтра же лечу домой. И плевать я хотела на этого Ника, ни он первый, ни он последний, будут и другие парни. Просто надо больше прислушиваться к себе, а не к своему сердцу”.
Кэсси поймала нам такси, которое нас отвезло в отель. Все это время она молчала, понимала, что мне нужно время, охота разобраться во всем этом кошмаре. В отела нас ждала Джул в хорошим расположении духа.
- Ну как прошлись? - спросила она радостно.
- Отлично, мне аж танцевать хочется – съязвила я - не трогайте меня сейчас, пожалуйста – попросила я, заходя к себе в спальню.
“Хочу утопиться, повеситься, застрелиться и напиться. А я чуть не купилась на его лесть, на его этот лоск. Ох, я дура, что же я за дура та такая?”
С такими мыслями я свалилась, на кровать ревя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2011 14:55

» Глава 25

Джул
- Кэсси, что ты ей сказала? – набросилась я на нее – как ты могла, ты опять со своим чутьем наехала на нее?
- Я ей ничего не говорила, тебе лишь бы на орать на кого-то. Она лично увидела, твоего хорошенького Ника с блондинкой, он целовал ее при всех белом свете. И ты между прочем соврала нам обоим, это тебе должно быть стыдно. Посмотри, что ты сделала с Сашкой. Он хороший, вы отличная пара, он не обидит тебя – стала она повторять старые слова на счет Ника.
- Что я с ней сделала? Между прочем я прочитала его мысли, и он ее любит, безумно любит – начала выходить из себя я – и интересно когда это я врала? Назови хоть один раз.
- Хм... не врала, да. А может ты решила, что лучше она будет с ним, чем с моим отцом, вот и готова сплавить первому встречному.
- Ничего я никому не сплавляю. Он ее любит, я не знаю, почему он с ней целовался, и я готова поспорить с тобой, то, что он действительно любит Сашу, а с этой девушкой раньше встречался, а эта сперва, наверное, подстроила так, чтобы они расстались.
- На что? И я уверена, что у него за душой, что-то нечистое.
- Заодно и узнаем. Пари?
- На что спорим?
- На желание – сказала я улыбнувшись.
- На одно?
- На одно, тогда дождемся, когда он ей позвонит или придет, тогда расспросим.
- А как же Саша? - грустно сказала Кэсси.
- За ней мы присмотрим не переживай, так я пойду, поищу ту блондинку, а ты пока посиди с нашей несчастной.
- Договорились, но сперва я в душ.
- Иди Саша все равно уснула, кой мы тут с тобой ругались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Александра 1 [12689] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение