Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:33
Ирэнн писал(а):
Делался в подарок Илоне, с её помощью и поддержкой ооооооооооооо, вот это клип слова бесподобны, музыка божественна, а картинки незабываемы!!!!! СУПЕР, я в диком восторге пищууууууууууууууу Ирэнн писал(а):
Хорошо-хорошо))) Будет "творчество"))) и побольшееееееееееееееееее |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:18
vincento писал(а):
но мне даже не стыдно. И ещё пну, и не раз. Да я даже и не сомневалась))) vincento писал(а):
Я эротику с июня месяца просила. vincento писал(а):
Да, сначала смутило, что их два. Догадываешься кто навел на эту мысль? Подсказываю... Кто не мог выбрать, когда мы спорили о фото "для героя", который больше нравится))) Илоночка, столько слов хороших, спасибо тебе. Но без тебя я бы не справилась, так что... Тут есть твоя заслуга и большая Diarina писал(а):
да ты оказывается писательница Олечка, не поверишь, не виноватая я, оно само как-то так)) Diarina писал(а):
красиво пишешь,очень чувственно и страстно
И клип выше всяких похвал! Спасибо, Олечка! Мне очень приятно, что рассказ и клип нравятся Ксюнечка, спасибо за теплые слова! fima писал(а):
и юморины давай сюда!!! Обязательно!!! Будут, обязательно))) Только немного попозже Сладкоежка писал(а):
вот это клип Натик спасибо!!!! я помню про обещание))) |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 12:06
Ирэнн писал(а):
Догадываешься кто навел на эту мысль?
Подсказываю... Кто не мог выбрать, когда мы спорили о фото "для героя", который больше нравится))) ......нуу...... ...странно тогда, что их только два. Я помню как просила первого, седьмого и ещё сотню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:59
vincento писал(а):
Я помню как просила первого, седьмого и ещё сотню *в обмороке* сотня??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:47
Ирэнн писал(а):
*в обмороке* сотня??? Вставай, солнце, не надо мне сотню.....тьфу тьфу тьфу....не валяйся на холодном полу - заболеешь Лучше новую сказочку!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:47
Ириша! А я хожу мимо и ничего не вижу!
Поздравляю с открытием твоей личной темы! С первыми выложенными произведениями, блог не очень в счет конечно! Еще не читала! Но думаю что-то шикарное! Просто уверена в этом! Записываюсь в самые самые постоянные читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:24
Илоночка, с хризолитом дорогая!
Юлечка, привет!!! Аpple писал(а): Спасибо
Поздравляю с открытием Аpple писал(а):
Но думаю что-то шикарное! Просто уверена в этом!
Записываюсь в самые самые постоянные читатели! Спасибо! Надеюсь понравится! Всегда рада видеть тебя в читателях!! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 23:11
Ох, вот это история! Прям - мечта
Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:07
Иришка, спасибо за поздравления!!!!
Села в машинку и нарезаю круги вокруг домика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 21:21
evbagira писал(а):
Ох, вот это история! Ева, спасибо! Я рада, что рассказ понравился. vincento писал(а):
не надо мне сотню Это радует vincento писал(а):
Лучше новую сказочку!!!! А можно рассказик о жизни vincento писал(а):
Села в машинку и нарезаю круги вокруг домика А я? Тоже хочу в машинку и кататься)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 9:12
Привееет!
Ирэнн писал(а):
vincento писал(а):
Лучше новую сказочку!!!! А можно рассказик о жизни а лучше и то и другое! И побольшееееееее! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 18:45
Ирусяяяя приветик))))
Встречай заблудшую душу - я вернулась Посмотрела видео - ты просто кудесница - все прям ну ооооочень красиво и чувственно Пы.Сы. И теперь я с тебя не слезу - а точнее мы с Илоной с тебя не слезем и никуда ты от нас не денешся Так что давай, вытаскивай все что у тебя есть в закромах родины (если мне не изменяет память за 1,5 месяца - закрома там большие ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:30
Ух-тышка... Рассказик прям.... слюнозахлебывательский...
Автору - браво... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 21:16
Приветик!
Сладкоежка писал(а):
а лучше и то и другое! И побольшееееееее! Натик, завтра lesochek писал(а):
Встречай заблудшую душу - я вернулась Ленуся!!! Ну наконец-то вернулась!!! lesochek писал(а):
видео Аpple писал(а):
Клип Ленусик, Юлечка, спасибо! lesochek писал(а):
Пы.Сы А я что? А я ничего... Завтра lesochek писал(а):
мы с Илоной И всё равно не страшно))) наверное)))) Главное успеть сбежать))) Аpple писал(а):
рассказик! Юлечка, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось! Аpple писал(а):
еще хочется сказок! Сказки есть, но вот такой сказки как эта пока больше нет Правда у меня есть "пинатели" так что все может быть, я сама не знаю, что им в голову придет))) Вот уже грозятся))) summer-sun писал(а):
Автору Юля, спасибо! Рада, что нравится Юля, а можно я картинку себе заберу для клипа? Девочки, просьбочка, если найдете картинки в красно-черных тонах, пришлите, пожалуйста. А то наши с Илоной "поисковики" все пересмотрены |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |