Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 17:04
Ой, Нат!! Какая чудесно-волшебная сказка! Смеялась до слез! Какие вы молодцы с Алешей!!! А еще заначка какая-нибудь у тебя есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 11:22
Вика, Аня, спасибо за чудесные комментарии!
Спасибо и от моего сына за то, что прочли! Я передала ему ваши отзывы, он был счастлив. Elis писал(а):
А еще заначка какая-нибудь у тебя есть? в каком смысле - заначка? если про другие истории, то - да, они есть. Но, увы, все в рукописном варианте. Требуется время, чтобы все обратить в цифру. Наверное, я этим все же займусь. Когда с "Алхимией" закончу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аникеева Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 3:58
Пьеса понравилась, читала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 15:05
Нат,добрый день. Я даже растерялась и не знаю кого благодарить талантливую маму или не менее талантливого сына... Я прочитала и от души посмеялась . Спасибо Вам большое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 15:08
Наташа, привет!
Большое спасибо за внимание и отзыв Natalie Sun писал(а):
Я даже растерялась и не знаю кого благодарить талантливую маму или не менее талантливого сына... Сына благодари, это его заслуга. я просто рядом стояла... приятно узнать, что пьеса повеселила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2018 15:49
Маша, спасибо!
Недолго до елки осталось. Два месяца - оглянуться не успеешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 10:24
Спс за сказку. Ее бы да на сцену! но..Маленькие еще не поймут, а те, кто повзрослее? Как их собрать вместе и представить постановку?
ЗЫ. У меня тоже есть сказочка про искаженные е-мейл (Ё-моЁ), Инстаграмм (сто грамм!) Точка ру (дочка рулит) и т.д. В закладках лежит, хотела на *Жили-были* отправить, но по объему превышение по знакам, ждет своего момента. Удачи и Нат и Алексу. У него получается, только не нужно забрасывать, тем более есть у кого и учиться и консультироваться. Главное, чтоб интерес не пропал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2019 10:35
NIKITTA, спасибо за отзыв!
Да, сказка для подростков или капустника в стиле КВН. NIKITTA писал(а):
У него получается, только не нужно забрасывать, тем более есть у кого и учиться и консультироваться. Главное, чтоб интерес не пропал! Да он и не забрасывает, хотя по профессии физик. но на мой вкус пишет слишком умно и сложно, что в наше попкорновское время не есть хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2019 10:43
Не стала изначально, но сказка получилась, как показалось (= на мой взгляд), слишком информативной.
Некоторые моменты пришлось *переваривать*. Но здесь скорее сказывается тот же случай, как и с Дедом Морозом: временной и информационный отрыв от реалий современности и ее терминов. Увы, ... - не радость. ЗЫ. Почитаю др. буквы автора. Пусть и не сразу, но по факту-отпишусь, независимо от впечатлений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2019 10:57
NIKITTA писал(а):
Не стала изначально, но сказка получилась, как показалось (= на мой взгляд), слишком информативной информативность это наш сугубо семейный грех. Надо быть проще, тогда народ это оценит. У Алеши на форуме где-то лежит еще один роман "Ясноспящий", научная фантастика, под его ником, но там все очень сложно. Очень. Тем не менее, спасибо за внимание к творчеству. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2019 11:18
натаниэлла писал(а):
информативность это наш сугубо семейный грех Не, я иногда тоже, дабы подойти в маленькому, могу начать издалека. Возможно даже и излишне. Но это другое. Но только чтоб исключить в дальнейшем какие-либо вопросы-уточнения. Некоторые говорят, что мне надо бы было быть, по сути, кем-то из разряда учителей-наставников. Наверное правы. А все же, поскольку зашел разговор о Сказке, почему мама текст несколько не отредактировала. В том числе и от некоторых излишних слов паразитов: вот..уже.. Или это спецом было сделано? Мне изначально показалось, что это преподнесено, как индивидуальная особенность героев пьесы. Но из уст Деда Мороза...не принимается. Только понять написанное выше нужно правильно: это не критика, а взгляд со стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2019 11:50
NIKITTA писал(а):
Не, я иногда тоже, дабы подойти в маленькому, могу начать издалека. Возможно даже и излишне. Но это другое. Но только чтоб исключить в дальнейшем какие-либо вопросы-уточнения Тут все еще и от жанра зависит. Я лишь имела в виду, что семейный выбор писать в жанре научной фантастики не самое популярное решение. Это и писать сложно (ибо требует соответствующих знаний, проработки материала), и читать. Последнее даже сложней имхо не всегда после долгого рабочего дня охота напрягать мозги. Лучше что-то легкое, эмоциональное, а не в духе Жюля Верна. Но это сознательный выбор. Обычно люди пишут то, что сами хотели бы прочесть. NIKITTA писал(а):
А все же, поскольку зашел разговор о Сказке, почему мама текст несколько не отредактировала. В том числе и от некоторых излишних слов паразитов: вот..уже Да я не особо и редактировала, если честно. Просто принесла в общественное место, ребенок сам не стал регистрироваться на женском форуме, но модератор сказала, что могут текст удалить, вот и пришлось написать предисловие и внести какие-то правки, чтобы соответствовать правилам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 23:37
Ната, привет!
С удовольствием прочитала чудесную новогоднюю сказку! Сказка такая умная получилась. Не смотря на все эти новые веяния суть остается прежней. Сказка - сказкой, в Новый год все так же ждут чудес, а нашего дорогого Деда Мороза злодеям не одолеть! Спасибо за настроение, тебе и Алеше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 13:22
Elis писал(а):
Какие вы молодцы с Алешей!!! А еще заначка какая-нибудь у тебя есть? натаниэлла писал(а):
в каком смысле - заначка?
если про другие истории, то - да, они есть. Но, увы, все в рукописном варианте. Требуется время, чтобы все обратить в цифру. Наверное, я этим все же займусь. Когда с "Алхимией" закончу. Вот время и пришло..."Алхимия" завершена, можно вернуться к обещанному. Ждем-с. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[13439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |