Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:57
Лафочка писал(а):
Как говорится: в своем глазу и соринку не заметишь, а у других бревно найдешь. У меня так же, так что обращайся. А ты у меня голубое полнолуние читала? Вот-вот. У дуругих опечатки вижу, запятые правда нет, а у себя прямо проблема целая. Нет еще, но завтра посмотрю, обещаю. Риска, ты чего еще не спишь??? Не спится! Бессонница у меня. Я не виновата, что моя музка требует весь мир и не дает писать, пока это не выложишь и не получишь одобрения. А потом жалуется, что ей надоело писать старое и опять придумывает новое ! Я уже скоро с ней ругаться буду. Я итак неделю терпела. А сегодня выходной, вот она и взяла быка за рога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 19:00
Да это проблема всех авторов. Одно не закончил - тянешься к новому. Я вон на samlib стихи выкладываю, здесь не буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 19:01
Лафочка писал(а):
Да это проблема всех авторов. Одно не закончил - тянешься к новому. Я вон на samlib стихи выкладываю, здесь не буду Это почему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 19:04
Не тот настрой. Эти стихи здесь вряд ли поймут, но тебе могу в личку скинуть, если хочешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 19:06
Лафочка писал(а):
Не тот настрой. Эти стихи здесь вряд ли поймут, но тебе могу в личку скинуть, если хочешь Ты меня пугаешь, давай в личку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 21:47
Ириска, привет
Заглянула на форум, а тут такой сюрприз!!!! Твоя новая история, которая обещает быть очень интересной и интригующей!!! СПАСИБО!!! Интересно, почему Семен заставил поверить девушку в то, что он подонок? Может, ей что-то угрожало и прогнать ее было одним единственным выходом? Очень хочется разузнать что к чему Ждем-с проды!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 4:18
Erina писал(а):
Ириска, привет
Заглянула на форум, а тут такой сюрприз!!!! Твоя новая история, которая обещает быть очень интересной и интригующей!!! СПАСИБО!!! Интересно, почему Семен заставил поверить девушку в то, что он подонок? Может, ей что-то угрожало и прогнать ее было одним единственным выходом? Очень хочется разузнать что к чему Ждем-с проды!!! О Иришка! Привет! А я думала тебя до понедельника не ждать! Ты же у меня читала Прости меня или нет? Или тоже не получила сообщения о проде? Я напугана твоим отсутствием. Спасибо! Это к музе спасибки, у нее опять проблемы с терпением. Пожалуйста! Да угрожало. Сегодня будет еще продка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 4:19
шоти писал(а):
Ирис, спасибо за новый роман!
С выкладкой первой главы! Вдохновения тебе и музу. Мне начало понравилось. Завязка интересная. Пожалуйста! Спасибо! Спасибо! Рада! Сегодня еще кусочек будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 4:23
Спасибо за новое произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 5:32
Zlatka писал(а):
Спасибо за новое произведение! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 9:50
Привет, Ириска!!!
Белый Ирис писал(а):
О Иришка! Привет! А я думала тебя до понедельника не ждать! Ты же у меня читала Прости меня или нет? Или тоже не получила сообщения о проде? Я напугана твоим отсутствием. Извини, что пропала Прочитала в ночь на субботу, но была слегка на вечеринке, сразу отписаться не смогла, а вчера, блин, нэт весь день тормозил, открывал страницы через раз... но я обязательно отпишусь сегодня, не переживай Белый Ирис писал(а):
Сегодня еще кусочек будет. Это радует безумно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 10:05
Верю и не переживаю!
Теперь ждем Янусик. Она мне вычитывать повторно обещала, да вот пропала и глава есть, а Яночки нет. Ладно подожду до девяти не появится выложу так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 10:08
Круто!!!!
Ждем-с!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 10:08
ээээ.. я туточки но это Белый Ирис писал(а):
Ладно подожду до девяти я так рано обычно за интернет не сажусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[13723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |