Месть или любовь?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>17 Апр 2012 10:22

jullietta писал(а):
спасибо за новое продолжение!!!!
теперь понятно как она решила отомстить, стала холодной и расчетливой((( жаль, что ей приходится так поступать, но наверное по-другому никак, надеюсь Костик растопит ее сердечко

Пожалуйста. В точку, а еще жестокой. Она тоже так думает. Еще как растопит)))

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Апр 2012 16:29

Привет, Ирина.

Белый Ирис писал(а):
Есть только мое знание и еще четыре жертвы, которым осталось недолго. Вызов брошен. Посмотрим, как вы его отобьете.

Очень интересная фраза. " Есть только ее знание ... ", если только ее знание, она не заказывала, не организовывала? Или организовала так, что до нее не добраться. Можно думать как хочешь.
И она моментально берет бразды правления в свои руки. То что она все продумала, сомнений нет. Только проблема в том, что все продумать и предусмотреть невозможно.
Она это сама понимает:
Белый Ирис писал(а):
Главное не ошибиться и все будет хорошо.

Белый Ирис писал(а):
В этой «компании» всем известна моя безжалостность. Он хорошо меня обучил. В двенадцать я спокойно пускала кровь его врагам, а сейчас неугодные долго не живут.

А ведь у нее не было и нет нормальной жизни.
Совсем непонятны мотивы отчима, когда взял девочку. То что не жалость и сострадание, это точно.

Белый Ирис писал(а):

Ухожу и иду к машине. Сев за руль отъезжаю к старой стройке. Люблю это место. Тихо и спокойно, а главное людей нет, играть не надо. Вся моя жизнь хорошо срежиссированный спектакль и только тут я могу отдохнуть. Но сначала все же сыграем.

Костик играет рубаху парня. Почему? Прячет свою боль, - какую? Совсем не прост парень.

Белый Ирис писал(а):
Взял фото Ольги Романовны Никольской. Приемная дочь, удочерена спустя два года после смерти родителей. Именно ее родителям принадлежал бизнес Никольского, но после их смерти Никольский прибрал его к рукам.

Это причина удочерения? Или есть еще? Где была Ольга два года.

Белый Ирис писал(а):
А она красива
Белый Ирис писал(а):
Даже на фото видно, что она опасна.

Красива и опасна! Трудно пройти мимо.

Белый Ирис писал(а):
Поговорим и узнаем, что они думают о происходящем, но сначала поговорим с тем, кто знает слабые места обоих.

У рубахи парня мозги работают. Слабые места - в первую очередь.

>18 Апр 2012 16:39

Привет!
Скорее она просто знает когда и что, а откуда узнаете по мере повествования.
Согласна не жалость и не сострадание скорее его ммм пагубные пристрастия. А жизни у нее не было с восьми лет.
Очень непростой. Да боль, а вот какая узнаете.
В ддетдоме. Есть еще.
Вот именно!
Угу он у меня вообще с мозгами.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>22 Апр 2012 18:09

Еще раз пробежалась по главе и поразилась тому, насколько иной раз действия взрослых калечат судьбы маленьких детей...
Вот и у Оли не жизнь, а сплошной ад получается... живет только тем, чтоб отомстить, также лишить жизни тех, кто отнял у нее все, даже душу... оставив только ненависть, злобу, черноту внутри... не судьба, а выжженное поле... не благополучная девушка в самом расцвете лет, а живое орудие, хладнокровный убийца... даже страшно подумать, что останется в Олиной жизни, когда она всех порешит, когда не останется никого, кому надо вернуть многолетний долг... не удивлюсь, если в конечном итоге, она захочет убить и себя... наверное, для нее это был бы лучший выход...

Интересно, как так получилось, что Оля оказалась в семье убийцы своей семьи... зачем они удочерили ее? чтобы замолить грехи? или так легче было удержать бизнес в руках, ведь девочка была наследницей... Да уж история там темная, как дремучий лес...
И еще если...
Белый Ирис писал(а):
В двенадцать я спокойно пускала кровь его врагам, а сейчас неугодные долго не живут. Он приедет, и будет трястись как бобик. Но он это заслужил.
получается, что Оля с самого начала играет, носит маски: одновременно примерная дочь и ангел мщения? Для взрослого человека это психологически сложно (независимо от того, насколько человек плох), а уж для ребенка... Оле не только жизнь сломали, ей психику попортили... в миг сделав из нее монстра, как бы страшно это не звучало... конечно, будь она сильнее, может и не стала бы опускаться до мести, убивая своими руками, а добивалась бы справедливости официальными путями, но... ей право выбора не оставили... к сожалению...

Остается надеяться на Костика... что он сможет вернуть девушку к нормальной жизни... вот только у него по ходу своих проблем немерено... а еще боль... от чего она, Ириш? что произошло с ним?

Белый Ирис писал(а):
А она красива. Эти губки хочется целовать, а в этих зеленых глазах можно было бы утонуть, если бы не пустота в их глубине. Даже на фото видно, что она опасна.

Красива и опасна, но это, кажется, вызывает еще больший интерес со стороны Кости...
Белый Ирис писал(а):
Девчонку подозревают в восьми убийствах и это только те ниточки, которые ведут к ней. Но как и во всем с Никольским доказать невозможно. Хорошо работают ребятки.
Так значит, Олю уже держать на крючке? И если она сделает ошибку, ее повяжут, так? ох, тяжело придется и Оле, и Костику.... особенно если между ними возникнет интерес...

Риска, спасибо за главу!! Мне очень понравилась, напряжением пронизано каждое слово... чувствую, это будет очень непростая история... жду, что дальше!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 2:47

Erina писал(а):
Еще раз пробежалась по главе и поразилась тому, насколько иной раз действия взрослых калечат судьбы маленьких детей...

И это тебе известна только верхушка айсберга. Но я с тобой согласна иногда взрослые бывают очень жестоки.
Возможно только Костика ты не учла. Он то быстро ситуацию перекроит под себя.
Не то ни другое причина более простая и в то же время вызывающая отвращение.
Да уж психике ее досталась и не только ей. Девочка научилась выживать, а для этого надо играть свою роль вот и играет.
Сможет, а за одно и свою боль залечит. Скажу одним словом предательство.
Согласна с тобой.
Вот об этом они с Толей и спорили! Все против нее, а Костик говорит не она.
Пожалуйста. Да не простая и автор уже чувствует что хватила лишку.

>24 Апр 2012 14:52

» 2

Месть кто ждал. Теперь я жду ваши отзывы.

2

В этом прокуренном баре даже днем не выветривался запах дешевых сигарет, и я терпеть не могу сюда приходить, но эта необходимость никуда не девалась.
- Привет, Жак! Как делишки? – спрашиваю я, усаживаясь на крутящийся барный стул.
- Пока ты не появился, были нормально! – недовольно ответил мой знакомый. – Чего надо?
- Информацию конечно! – улыбаюсь ему я, а потом добавил. - Пивка-то старому другу налей!
- Какой ты мне друг, мент поганый, и спасения от тебя нет. – зло шипит парень доставая пивную кружку и начиная наливать мне пиво.
- Ты бы это со словами поаккуратнее, а то я вспомню, на чем тебя держу, и пойдешь ты дружок по полной. Сколько там у тебя - тридцать лет за все и это со всеми смягчающими? – говорю я, наблюдая как пенистое пиво наполняет грязный бокал. Ничего, мне не привыкать.
- Ладно, не кипятись, какая информация нужна? – ставит бокал передо мной.
- Никольская и Дроздов. Мне нужно все, о них и о убийствах их предшественников.
- Ну, это просто. Заказ это, только чей непонятно. Слишком много у кого против этих зуб был. А молодые, так они просто устроились вовремя вот и все.
- Что о них рассказать можешь?
- Никольская та еще сука палец в рот не клади откусит, а вот Дроздов слабоват, не протянет долго, прибьют.
- И это все?
- А чего ты еще хочешь?
- Слушай, ты мне мозг не полоскай, а! Давай то что знаешь, иначе какая от тебя польза, отправлю куда надо и все!
- Ладно, Дроздова можешь не трогать, не его работа, а вот к девчонке приглядись. Больно спокойно она на смерть отца отреагировала, даже мстить не стала. А еще эта история с ее родителями.
- А что там за история? – интересуюсь, делая очередной глоток пива.
- Так убийц так и не нашли, а история там грязная, вроде как мать и старшую сестрицу то того, опустили, а потом глотки перерезали и при ней это все было. Ее не тронули неизвестно почему. Да и какая теперь разница. Ее через два года как раз из приюта забрали, ей, как и старшей сестре, того - едва десять стукнуло.
- Намекаешь, что Никольский был причастен к убийству семьи, да еще и педофилом? – напрягся я, боясь и подумать о таком варианте. Хотя это могло многое объяснить.
- Ни на что я не намекаю. Просто говорю, что думаю, и что говорят. Девчонка «отца» любила вроде, но все же иногда, если внимательно приглядеться, можно было заметить странный огонек в ее глазах.
- И что за огонек?
- Ненависть!
- Ясно! – киваю, а сам уже просчитываю варианты, и они не впечатляют. Девчонка вполне может мстить, если это из-за испорченного детства. Надо бы ее тщательнее проверить. - Я должен еще что-то о ней знать.
- Только одно. Если она под тебя ляжет это не значит, что она уже твоя. Скорее наоборот, тебя пометили и скоро твое тело найдут где-нибудь в переулке.
- Спасибо за предупреждение.
Встаю, кладу купюру на стол и иду прочь. А в машине набираю выученный наизусть номер.
- Юль, солнце, ты мне убийство родных родителей Ольги Никольской прошерсти. Хочу детали знать.
- Хорошо, к вечеру будет.
- Спасибо.
- Ты сейчас куда?
- К Никольской съезжу.
- Ну удачи.
- Спасибо.
Тир. Темное, пропахшее дымом, помещение не женское место, но именно тут любит пропадать Никольская. Захожу внутрь и почти сразу вижу девушку. Она стоит у ограды с прямой спиной и целится в мишень. Слышу выстрелы. Выпускает всю обойму своего оружия. Подхожу ближе и вижу мишень, простреленную прямо в яблочко, а девушка уже вставляет новую обойму в пистолет сорок восьмого калибра.
- Неплохо для женщины. – с издевкой говорю я, привлекая к себе внимание. Вот интересно, а она тут одна или охрана хорошо спрятана? Тир явно пуст. Камеры что ли?
Она оборачивается, и все мысли вылетают из моей головы. Я тону в глубоком зеленом омуте ее глаз. Только в их глубине чернота и никаких эмоций. Будто выжженная пустыня.
- Благодарю. – и снова уставилась в мишень. Потом взмах руки и она снова забыла обо всем, целясь. В какой-то момент ее лицо изменилось. В нем проявилась какая-то озлобленность и горечь и она начала стрелять. Пули летели, а я так и видел человека, которого она убивает раз за разом. Интересно кто он? Обойма заканчивается, и она начинает снова ее заряжать.
- Весьма разрушительный способ отомстить, не находишь?
Вздрогнула, снова обернулась.
- Эй, не целься в меня этой игрушкой, еще выстрелишь! – шучу. А сам вздрагиваю. Я уже видел однажды такой взгляд. Кари... Когда пришла в себя и поняла, что все решили, что она приняла что-то. Безысходность, затаенная ярость и страх. Мне не нравится этот взгляд, не в этих глазах.
- О чем вы? – смотрит с вызовом, пытаясь спрятать чувства. - И что вам от меня надо?
- А сама не догадываешься? – интересно, что она ответит.
- Ну, если признание в убийстве отца и коллеги по цеху, это не ко мне. Найди другого кто будет отдуваться, коли работать не умеешь.
- А причем тут твой отец? – сделал изумленное лицо я. А сам тем временем оценивал ее и понимал, что за красивыми глазами не заметил ее ум. И я явно не первый.
- А притом, мент. - отвечает спокойно, снова оборачиваясь и надевая наушники. И снова в яблочко. Только теперь в движениях напряжение и готовность защищаться, а в лице холод. Прячет чувства. А ведь ее легко читать, если знать, куда смотреть.
- А кто сказал, что я мент? – спрашиваю, когда она снимает затычки.
- Ты прав, не мент. Слишком хорошо одет. Кто КГБ, СТРИЖи, ФБР, СРУ или как вас там еще могут называть, откуда взялся?
- Да кто тебе сказал, что я из этих? – совсем уже заинтригованно спросил я.
- Запах бумаги и улицы. Это не объяснишь. Просто от вас всех пахнет одинаково.
Поднял бровь.
- И по этому ты судишь о том, что я из этих? А может я почтальон.
- А одежда? – поднимает бровку. А она милая, когда так бровку поднимает.
- Ну мало ли, отец помогает.
- Как скажешь! - пожимает плечами, а во взгляде появляется что-то новое. – Слушай, «почтальон», давай откровенно, что надо сделать, чтобы ты исчез, и я тебя больше не видела?
- Хороший вопрос и пожалуй ты права я не почтальон, а вот кто не твое дело. Но к тебе у меня особый интерес и ты уже сама его огласила. – подхожу ближе и замечаю как она еще в попытке отстраниться прижимается к столу-ограде.
- А так же я ответила, что не причастна к их смерти и ты можешь идти дальше искать. – попыталась опять одеть наушники, чтобы отгородиться от меня и дать понять, что мне пора. Но я не дал, прижав ее к ограде и, дунув на ушко, шепнул.
- И ты совсем не хочешь узнать, кто его грохнул?
- А зачем? Это что его вернет? Да и вообще он еще той св…ю был. – пожимает плечами и пытается оттолкнуть.
- А разве имеет значение, кем был убитый, если его грохнули? – в ответ она снова пожала плечами и тогда я попробовал зайти с другой стороны – Тогда ты не будешь возражать если я поговорю с твоей матерью.
Испугалась. Вон как побледнела, аж позеленела вся.
- Нет, буду. Моя мать пережила тяжелую потерю и только-только начала приходить в себя. – говорит медленно. Будто боится сказать лишнего. Интересно почему? - Я не хотела бы, чтобы ей напоминали о произошедшем.
- Но увы, мне придется так поступить, коли ты не желаешь общаться. - отвечаю вежливо улыбнувшись, видя ее недовольное лицо, а потом разворачиваюсь и иду прочь.
- Подождите, как вас там? – окликнула она меня, когда я прошел половину пути.
- Константин. – улыбнулся и замер. Интересно как она себя поведет что предпримет. – Можно Костик.
- Константин, а может мы могли бы договориться? – нежная ручка прикасается к моему плечу и я разворачиваюсь, ловя ее взгляд. Готовность, презрение и никакого желания. Интересные эмоции…
- А что ты мне можешь предложить? – интересуюсь чисто из любопытства, чтобы посмотреть, как далеко она зайдет в своем стремлении отвлечь меня от своей семьи.
- Вот это дорогой! – улыбается она и тут же накрывает мои губы своими.
Я позволяю ей действовать самой.
А она искусна - думаю я, чувствуя, как нежные женские губки ласкают мой рот, а язычок пытается раскрыть мои уста. Ее рука поползла по моей руке верх. Потом задела пуговицу рубашки и прикоснулась к соску сквозь ткань, а затем поползла вниз… - Интересно, кто ее учил так соблазнять? Этим губам и рукам очень тяжело сопротивляться и ни один мужчина не сможет устоять против нее. Увы, я не исключение. Но коли ты сама предлагаешь себя, будь по-твоему, но игра будет по моим правилам.
Перехватив ее руки, я прижал ее к стене и, поймав легкое беспокойство в ее глазах, углубил поцелуй.
Ее поцелуй имеет вкус шоколадного мороженного. Попыталась вырваться, в глазах появляется страх и паника. Ей не нравится, когда она беспомощна, поэтому она пытается уйти. Но ее руки прижаты к стене, рот захвачен моим ртом, а язык вытворяет такое… Гортанный стон вырывается из нее, а в следующий миг она уступает, и схватка двух характеров переходит на новый уровень. Она отвечает на мой поцелуй, и я окончательно теряю контроль над собой. Теперь уже мы оба, позабыв о том где мы, льнем к друг другу. Моя свободная рука находит пуговицы на блузке и я начинаю расстегивать, задевая ее сосок. Она выгибается, стремясь быть ближе, трется об меня и я читаю в ее глазах готовность сдаться и нарастающее желание. Беру ее грудь в ладонь, наслаждаясь ее тяжестью, и ощущая напряженный сосок, и тут слышу еле слышный писк, который выводит меня из транса. Мышь, наверное, но мне все равно. Я чуть не сглупил, чуть не переспал с ней. Смотрю на нее.
Передо мной полураздетая женщина, готовая отдаться мне, и я готов поддаться искушению и снова прижать ее к себе, но а я не могу. Инга… Нет….
Отстраняюсь, делаю шаг назад и сам не узнаю своего голоса:
- Твое предложение очень заманчиво, но я вынужден его отклонить. Уж слишком я привык доводить дело до конца.
Потом разворачиваюсь и иду прочь. Уже на улице я набираю номер Юлии.
- Юль, меня будут проверять. Ты подстрахуй ладно?
- Конечно! Ты в порядке? – слышу в ответ.
- Конечно, а что? – спрашиваю, садясь в машину и заводя мотор, только тут понимаю, что руки дрожат, а член все еще стоит. Блин придется все же ехать к Тане.
- У тебя голос какой-то странный.
- Все окей, просто устал тяжелый разговор.
- Когда тебя ждать?
- Давай я к тебе вечерком заеду.
- Хорошо жду.
- Тогда до встречи. - кладу трубку и выворачиваю с парковки, но понимая, что в таком состоянии проку от меня мало набираю Танькин номер - Ало, Танечка, я скоро буду, жди меня птенчик…

Я стояла все так же, прижимаясь к стене. Что это было? Почему я вдруг… Черт я не должна была… Черт, я что, действительно захотела оказаться под ним, и чтобы он совал в меня свой отросток?
Что б меня!
Глянула на себя и ужаснулась. Блузка расстегнута, одна из грудей торчит и соски… Господи, даже в темноте видно, какие они напряженные и торчат. Да что со мной случилось? Я ведь уже давно поняла, что от этого может быть только больно и неприятно, а тут… Уже позже научилась получать от секса пользу, вот и сегодня пыталась так поступить, а что вышло?
Ты стоишь полураздетая, одна и хочешь, чтобы он вернулся и закончил начатое. Дура, ничему меня жизнь не научила. А ведь мне надо думать не об этом!
Мысленно дала себе оплеуху за, практически первую за много лет, потерю контроля над собой, а потом начала приводить в себя в порядок, испытывая ощущение неудовлетворенности и с ужасом наблюдая за трясущимися руками.
Но такое состояние длилось недолго. Может я и потеряла контроль, но все же не до конца. Глядя на карточку и понимая, что этот Костик опасен. Я набрала номер своего нового помощника.
- Митя, это Оля проверь мне Константина…

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>24 Апр 2012 15:02

Нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 15:05

alen писал(а):
Нравится!

Рада! Smile

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>24 Апр 2012 15:15

спасибо за проду!!!!я в шоке с ее "отца", неужели он и правда педофил, ужасный стресс для ребенка, получается рядом с ней никогда не было нормальных людей(((((хорошо, что Костя на горизонте появился, может она поймет, что не все люди сволочи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 15:16

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!я в шоке с ее "отца", неужели он и правда педофил, ужасный стресс для ребенка, получается рядом с ней никогда не было нормальных людей(((((хорошо, что Костя на горизонте появился, может она поймет, что не все люди сволочи

Пожалуйста.)) Не было. Поймет.

>24 Апр 2012 16:37

Ирис, спасибо за продолжение.

Очень интересно.
Ох не прост Костик, не прост. Умен и пока он опережает Ольгу на пару шагов.

Белый Ирис писал(а):
Глядя на карточку и понимая, что этот Костик опасен.

Правильно понимает. Опасен.
Уже в предвкушении от шагов и противостояния героев.

>24 Апр 2012 16:42

шоти писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение.

Очень интересно.
Ох не прост Костик, не прост. Умен и пока он опережает Ольгу на пару шагов.

Белый Ирис писал(а):
Глядя на карточку и понимая, что этот Костик опасен.

Правильно понимает. Опасен.
Уже в предвкушении от шагов и противостояния героев.

Пожалуйста!
Рада!
Согласна не прост и бедная Оля еще долго гоняться за ним будет пока не поймет что ей не надо его опережать достаточно идти в ногу)))
Угу очень опасен для ее сердца.
Надеюсь не разочарую. )))

>24 Апр 2012 16:51

Белый Ирис писал(а):

Не разочаруешь. Мне уже нравится Костик, а ведь мне не всегда нравятся мужчины - герои, они меня порой страшно разочаровывают своими поступками. А Костя мне глубоко симпатичен, подкупает.

От героинь твоих я всегда в восторге. Нравятся мне эти женщины, девушки.

Стиль повествования мне очень по душе, наслаждаюсь всегда.

>24 Апр 2012 16:54

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Не разочаруешь. Мне уже нравится Костик, а ведь мне не всегда нравятся мужчины - герои, они меня порой страшно разочаровывают своими поступками. А Костя мне глубоко симпатичен, подкупает.

От героинь твоих я всегда в восторге. Нравятся мне эти женщины, девушки.

Стиль повествования мне очень по душе, наслаждаюсь всегда.

Дай бог чтобы так и было. Потому что характеры этих героев для меня новое и я просто не знаю как их описывать, но попробую и надеюсь не подведу.))) Спасибо за добрые слава очень рада, что тебе нравится.

>14 Май 2012 11:47

» 3

Экзамен еще не сдала, но вас решила порадовать. Держите продку. И я жду комментарии.

3

- Информация которую ты просила найти. - тонкая парка легла на мой стол, а мой помощник посмотрел на меня. Эх, все-таки надо его убрать.
- Свободен! – даже не взглянув на Семена, и еле сдерживаясь чтобы не схватить папку, велю я. Едва за мужчиной закрылась дверь, я взяла ее и раскрыла .
«Иванов Константин Петрович 1982 года рождения. Род деятельности - предприниматель средней руки. В незаконных делах незамечен. Имеет родителей пенсионеров и младшую сестру»
И это все? Они что, издеваются? Или совсем разучились работать? Он явно не предприниматель, уж больно быстр и накачен, да и ум у него работает явно не на деньги, а на поиски неприятностей. Такие обычно в структурах работают.
Так кто же он? И чего от него ждать?
Не выдерживая напряжения, подскакиваю и начинаю ходить по кабинету «отца», а память уже рисует картинки из тира.
Да что же это такое! Нет, надо расслабиться, поваляться в ванне, выпить коньяка и посмотреть какую-нибудь фигню и срочно! И тут раздается трель будильника.
А я и забыла. Б…ь. Может отменить? Ну не могу я сейчас еще этого козла ублажать. Нет, нельзя, информация нужна и срочно. Я устала ждать и коли начала надо заканчивать.
Скриплю зубами отключаю будильник на сотовом и направляюсь в спальню. Там надев короткое платье и очки, направляюсь к машине.
В отеле все как всегда. Задернутые занавески. Разобранная кровать И он, уже голый, ждущий меня.
- Ты опаздываешь! – ворчит он как старая бабка.
- Не брюзжи! – отрезаю я. Меня мало интересует его желания и мысли, да и вообще, если бы не его часть сделки нас бы тут не было – Информацию принес?
- Да! - показывает мне толстую папку с нужными мне данными - А ты оплатить голова?
Усмехаюсь и стягиваю платье оставаясь в туфлях, а больше на мне ничего и не было .
- Еще вопросы есть?
- Да, ты не хочешь со мной поужинать? – у парня глаза побитой собаки. Черт. Неужели и этот попался? Как же мне надоели эти нюни.
- У нас был уговор, Иван, - тихо говорю я, подходя к нему и забирая у него папку, затем сажусь рядом на кровать и начиная ее бегло просматривать оценивая сколько и чего я ему должна дать за нее. А он молодец хорошо поработал, значит получит на высшем уровне – ты даешь мне информацию, а я даю тебе хороший секс. Или ты забыл о нашем уговоре?
- Нет, я помню, просто подумал, а почему мне не отблагодарить тебя за работу не только буковками в папке. – пытается быть остроумным, а сам смотрит телячьим взглядом. Блин, пора искать ему замену. Он не единственный кто может дать мне желаемое.
- Осторожней, мой друг, тебе легко найти замену. – предупреждаю я, кладя папку на стол, а сама залезая на него. – Готов повеселиться?
Надеваю на него презерватив, а потом насаживаю себя на его член и смотрю в его глаза, как делаю это всегда. Мои движения давно отработаны. Я знаю, как двигаться, чтобы доставить мужчине более острое удовольствие, при этом меня это не затрагивает. «Мои кавалеры» даже не подозревают, что пока они корчатся на мне, или подомной, я обдумываю насущные вопросы и строю планы на ближайшее время. Как правило, у меня с ними договор и я свою часть исправно выполняю. Вот и сейчас мое тело двигается, партнер получает удовольствие, а я пытаюсь осмыслить сегодняшний день и сформировать планы на завтра.
А все же он хорошо целуется. Да и пальцы у него проворные. Вот бы вместо пыхтящего Ивана тут был Костик. О чем я думаю? Сосредоточься, же ты на деле! Надо быстрее заканчивать, скопировать информацию и отнести на место передачи.
Дыхание нынешнего «партнера» срывается, его пальцы порхают по моему телу, а мне пофиг. Я ничего не чувствую. Еще не нашелся тот, который мог заставить меня чувствовать что-то еще кроме боли, неприязни и отвращения. Хотя я лгу себе. Нашелся и он уже использовал свое очарование, только не довел дело до конца. А жаль!
А вот интересно, а может, если поцеловаться с Иваном, мне так же понравится как с Костиком? Я ведь никогда не целуюсь с партнерами только если надо соблазнить и до тех пор просто пока не почувствую, что мужчина отвечает и ни в коем случае не углубляю поцелуй. Благо учитель был хороший, многому научил.
Чувствую, что он на грани экстаза наклоняюсь и целую его. Противно-то как, господи, а еще и воняет изо рта. Жаль конечно, интересно что умеет этот Костик чего не умеют другие? Или дело во мне? Как бы я хотела знать, почему так на него реагирую. Злясь на себя, отстраняюсь от мужчины, ощущая, что он кончил и быстро выползаю из его рук. После чего начинаю одеваться.
- Эй, а может, задержишься? – ему действительно кажется, что таким тоном можно соблазнять женщину?
- Нет, – поправив волосы и взяв папку, отвечаю я. – ты получил что хотел, я тоже, а теперь пока.
Выхожу из номера и иду к машине. Мне надо забыть о Константине Иванове и заняться делом, а дел у меня хватает. Тем более теперь он может добраться до третьего.
Кривая холодная улыбка искривляет губы. Скоро их всех не станет и тогда моя семья будет отомщена, а я наконец стану свободной.

Сижу в машине битые три часа, и никак не могу заставить себя выйти из нее и войти в дом. Просто не хочу. Она конечно и в постели хороша и вообще вся из себя, но я ее не хочу. И как бы не было неприятно хочу я ту, что недоступна мне.
Зеленые глаза полные желания и ужаса. Она и сама не понимала, что с ней творится и это напугало ее.
Бл…ь!
Не могу избавиться от ее взгляда и зачем вообще приехал сюда? Заняться сексом? Заменить желаемое на имеющееся? Для чего?
Танька.
Кем бы она не была, но она заслуживает лучшего. Дожили. Смешно! Я рассуждаю чего достойна женщина готовая лечь под любого, а другую такую не могу забыть. И дернул же меня черт позволить ей себя поцеловать! А вед девочка мастер. Интересно, сколько таких как я пробовали эти губки и сколько мечтают оказаться между ее ножек…
По двору прошел парень с цветами. Я его знаю. Вечно до Таньки бегает. Звонит в домофон. Явно к ней. Вот интересно пустит она его или нет?
Впустила и наверное это к лучшему. Не хочу сейчас замен. Как бы это не было противно я хочу другую и пытаться лгать себе глупо.
Завожу мотор с кривой улыбкой на губах. Хочется плюнуть на все и поехать домой напиться, но нет, еще есть дела. Например, изучить все, что связано с этой Ольгой. Попытаться понять, откуда это все взялось, и чем же она меня зацепила. Хотя чего думать-то - беззащитность и страх в глазах. Блин, любой идиот на такое клюнет. Вот и я балбес попался.
Звонок телефона прерывает мои мысли.
- Да! – сам удивляюсь насколько злой у меня голос.
- Кость, тебя когда ждать? – голос Юли усталый и какой-то расстроенный.
- Уже еду. – Юлька солнышко СТРИЖей, вот как с такой грубым быть?
- Я дома, папка у меня с собой. Не повезло Никольской, жалко девчонку. – напрягаюсь при этих словах. Неужели то, о чем намекал Жак, правда. Тогда ее можно только пожалеть. Но может ли она быть причастна к этим смертям? И что делать если да? О чем я думаю, конечно, арестовать.
- Ладно, я скоро приеду к тебе, и поговорим! – заставляя себя отключиться от своих мыслей и сомнений говорю я, а потом все же решаю, что надо спросить – Юль, у тебя все нормально?
- Благодаря некоторым не очень. – ответила она немного зло. Понятно опять этот.
- Набить ему морду что ли? – шутливо интересуюсь я, зная что не сделаю этого, она не даст. Но как же хочется так поступить.
- Вот только мордобоя мне не хватало! – свирепеет Юлия. А чего от нее ожидать. Как бы она не злилась на него, Юлька его любит. – Слушай, ты в порядке?
Вопрос удивил. Неужели дал слабину, и она почувствовала мое состояние?
- Да, а что? – спрашиваю как можно спокойнее.
- Да голос у тебя будто стряслось чего.
- Юль, у меня все нормально, просто устал.
- Ну смотри, захочешь поговорить я тут.
- Спасибо! – улыбнулся и на душе стало легче. Вот в этом она вся. Не навязывается, но если что, именно она окажет помощь и поддержку - Ладно, я за рулем, не хочу чтобы прав лишили, скоро буду у тебя.
- Хорошо жду.
Отключаю телефон и еду к ней. По пути заезжаю в супермаркет и покупаю девочкам куклы. Ну не могу ехать в дом с детьми, не купив им подарок.
Приезжаю к дому поднимаюсь на этаж и звоню в дверь. А едва войдя в квартиру, оказываюсь в объятиях двух красивейших женщина на земле.
- Дядя Костя! – кричат они в унисон и я позабыв о своих проблемах беру Иришку на руки, а Аньку прижимаю к себе. Какие же они обе умницы. Нежные, ласковые, умненькие и любимые. Анюта с Иришей мне как дочери, как и любому из СТРИЖей. Мы заменили им отца, и каждый любит их как своих малышек.
- А что я вам принес! – смеясь, говорю я девочкам и тут же слышу.
- Ух ты, живая кукла!– кричит Иришка, а Анютка ей вторит
- Барби с собачкой!
В следующие минут тридцать девочки восхищались своими новыми куклами. А я ловил встревоженные взгляды Юли.
- Все так плохо? – спросил я тихо когда малышки отвлеклись.
- Он назвал меня шлюхой, я его выгнала, а Аня с Иришей при этом присутствовали. Иришка то ничего не поняла, мала еще, а Анька... – мать с тревогой взглянула на старшую дочку. Я проследил ее взгляд и только сейчас заметил, что даже радуясь кукле девочка остается серьезной и печальной.
- Мне жаль! – обнимаю ее за плечи и решаю, что все же сломаю этому гаду нос. – У вас все будет в порядке?
- Угу, – уткнувшись в мое плечо отвечает она. Наше солнышко, а я дурак сунулся куда не надо - при условии, что ты больше не будешь клеиться ко мне.
- Не буду. – обещаю ей и понимаю, что действительно зря я к ней цеплялся. Искал где имидж поддержать, а сам навредил. Нет, все же надо поговорить с Игорьком и как можно скорее.
- Верю! – кивает головой – А у тебя чего стряслось?
- Я встретил женщину, которая разобьет мое сердце. – шучу, а у самого странное ощущение, что так оно и будет.
- Твое сердце? – переспрашивает Юля, а получив в ответ кивок, начинает хохотать. – Кость, а у тебя вообще есть сердце? Мне почему-то кажется, что если и есть оно спрятано за гранитной стеной и к нему ни одна баба не подберется.
- Как скажешь дорогая! А чайком ты меня напоишь?
- Напою, а заодно и накормлю, а то твои пассии наверняка и готовить не умеют! – отвечает она смеясь, высвобождаясь из моих объятий и направляется на кухню.
Через два часа я уходил от Юлии. В руках у меня была толстая папка с документами, а на уме было только одно желание. Прочитать и понять, с кем же я имею дело. И что было в судьбе этой девушки такого, что она пугается простого поцелуя и своих ощущений.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Месть или любовь? [14442] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение