733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
23 Апр 2007 21:02
Не спорю Джул ..Моргана он донимает постоянно _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 21:13
733 писал(а):
спорю Джул ..Моргана он донимает постоянно В стычках с Морганом я поддерживаю Дрездена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2007 23:24
Кстати ты не смотрела сериал "Досье Дрездена" ? Из книг там только 1-ая ( в 6 или 8 серии). Дрезден там хорош!!!!(актера классно подобрали!! ) А вот боб какой -то ипохондрик натуральный!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2007 23:30
733 писал(а):
Кстати ты не смотрела сериал "Досье Дрездена" ? Из книг там только 1-ая ( в 6 или 8 серии). Дрезден там хорош!!!!(актера классно подобрали!! ) А вот боб какой -то ипохондрик натуральный!! Не смотрела и мучаюсь этим уже с неделю. Знаю, что можно где-то скачать, но вот не получается у меня. Не поделишься нормальной ссылкой, а? Да, а почему только 1 книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2007 14:13
А просветите меня темную, кто это Гарри Дрезден. которого вы с таким увлечением обсуждаете? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2007 14:40
Ирида писал(а): Герой книг Джима Батчера (что-то типа Лорел Гамильтон). Маг и Консультант полиции , помогает раскрывать противоестесственные преступленияА просветите меня темную, кто это Гарри Дрезден. которого вы с таким увлечением обсуждаете? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2007 14:48
733 писал(а):
Ирида писал(а): Герой книг Джима Батчера (что-то типа Лорел Гамильтон). Маг и Консультант полиции , помогает раскрывать противоестесственные преступленияА просветите меня темную, кто это Гарри Дрезден. которого вы с таким увлечением обсуждаете? А можно кратенько об этом, о преступлениях и о герое? И если можно то хотелось бы узнать названия книжек, начиная с первой... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 12:35
Ирида писал(а): Ну кратко : Дрезден - сирота . Его воспитывал и обучал магии дядя , но потом Дрезден его убил (Дядя плохим оказался , к чёрной магии склонял). Его судили ( Белый совет - совет магов) и дали испытательный срок. Он переехал в Чикаго и открыл свое дело (единственный чародей в "Жёлтых страницах") В городе постоянно происходят непонятные преступления ( то колдун , вырывающий сердца , то вервольфы , то вообще война фейри ) и он помогает полиции их расследовать.733 писал(а):
Ирида писал(а): Герой книг Джима Батчера (что-то типа Лорел Гамильтон). Маг и Консультант полиции , помогает раскрывать противоестесственные преступленияА просветите меня темную, кто это Гарри Дрезден. которого вы с таким увлечением обсуждаете? А можно кратенько об этом, о преступлениях и о герое? И если можно то хотелось бы узнать названия книжек, начиная с первой... _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 12:36
Спасибо. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Desentra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2007 21:53
Здорово пишет мужик!
Серия про Гарри Дрездена - сказочная! (правда еще пару книг не прочла - не могу найти в реале...). Я читала в одной аннотации, что мол эти книги подходят поклонникам серии про "Аниту Блэйк"... по-моему это совсем не так. И старина Джим по сравнению с Лорел Гамильтон - просто конфетка! |
|||
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 0:36
Desentra
Ни чего у него еще не читала. А о чем он пишет? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2008 13:44
Кстати по ТВ3 начали показывать сериал "Досье Дрездена" по субботам и воскресеньям в 21.00
Смотрит кто-нибудь? Я несколько книжек нашла, но не с первой, нашла в смысле скачала, может кто-нибудь, кто знаком с серией хорошо подскажет, как там они по порядку идут? Просто не хочется начинать не сначала. И где еще их можно скачать или купить? Может кто знает... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2008 19:39
Ирид, сериал я не смотрю. Че-то меня все эти сериалы по книгам разочаровывают. =/
А книг, собственно, семь: 1. Гроза из Преисподней 2. Луна светит безумцам 3. Могила в подарок 4. Летний рыцарь 5. Лики смерти 6. Обряд на крови 7. Барабаны зомби На Альдебаране есть все, кроме Ликов смерти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2008 20:41
Джул, спасибо, пойду скачивать
А сериальчик оч приятный, единственный минус - частые перерывы на рекламу все-таки хотелось бы смотреть без этой "радости" _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2008 20:56
Ирида, только, плиз, поделись мнением потом, понравилось или нет. Серия необычная, смешная. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:09
|
|||
|
[1481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |