|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 8:32
Проголосовала за БЛЕСК! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 10:17
Я сначала проголосовала,а потом посмотрела результаты в процентах...совпала с большинством Мне показалось что созвучно с тремя предыдущими названиями... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:24
"Блеск" как-то больше подходит к названиям остальных романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:17
Whitney писал(а):
"Блеск" как-то больше подходит к названиям остальных романов. Оля, спасибо. Я сама просто в восторге именно от "Блеска". Чем больше глав читаю, тем больше убеждаюсь, что именно "Блеск" - самый лучший вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:53
Роскошь и Великолепие - слишком помпезно. Шик - как-то нелепо.
Блеск, учитывая его двусмысленность, - самое оно (ИМХО) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 5:04
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 7:18
Не все то золото, что блестит - мне тоже "Блеск" больше всего нравится, если честно. Он может быть как настоящим, так и фальшивым, ослеплять так, что за ним не видно сути. Если учесть, что на обложке книги героиня-бывшая горничная, которая обманом пролезла в высший свет, именно "Блеск" подкупает.
"Роскошь" тоже хорошее название и вполне встраивается в концепцию, но оно все же слишком общее. "Великолепие" слишком длинно, а "Шик" - слишком коротко. В переписке с редакторами у нас пока безымянная книга вообще фигурирует под милым, но нецензурным названием=) Но голосование до 1 августа, так что вполне может статься, что название будет другим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 21:51
Мой голос тоже за Блеск. Судя по контектсту это лучший вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 22:30
Выбирала между Блеском и Шиком, так как Великолепие и Роскошь показались слишком претенциозными.
Окончательный выбор - Блеск - это многограннее и перспективнее, чем Шик. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 15:33
Ура!!!! Так здорово. Блеск победил, и с большим отрывом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:23
|
|||
|
[15090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |