cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 14:55
Да-да, я с вами. Пойду Светика с лучшего места попытаюсь сдвинуть, тоже хочется)) Интересно, Маша ехидна как Женька или Лиза? _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:59
Спасибо большое
Очень ждала истории о Маше Я в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 16:37
Я присоединяюсь к читателям
Ждала новую проду и дождалась. ура !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 16:50
Света, привет!!!
С удовольствием присоединяюсь к уже занявшим места в ожидании продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 18:05
Здравствуйте Света. Мне очень нравятся все Ваши истории,возьмете меня в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
ksyunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 20:08
УРА!!!Новый роман. СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 21:02
Светик, поздравляю с новым начинанием Вдохновения Вам и легких мыслей)
Начало новой истории весьма интригующе. С преогромнейшим нетерпением буду ждать следующего кусочка. Цитата:
- Привет, звезда! Я так понимаю, что нас ожидает незабываемая встреча и противостояние двух "звезд". Только в чем состоит Машина? Цитата:
- Мысль, не долетая до первой парты, натыкалась на стену непонимания, бессильно падала и билась в агонии. Полный интеллектуальный вакуум. Не поверите, я прямо чувствовал, как мой IQ вытекал из мозга. Незабываемая фраза Спасибо за порцию позитива! Цитата:
Девушка подняла к нему лицо и получила привычный 'чмок' в кончик носа. Это утешение коллеги, друга или кого-то более близкого? Будет оччень интерресно _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 21:41
Поздравляю с началом новой книги! Очень интригующее начало, колоритные гером и с нетерпением жду продолжение!))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 22:56
Света,здравствуйте!
Поздравляю с началом новой истории!И присоединяюсь ко всем жаждущим продолжения! Да уж, нелегкий хлеб у Машеньки. Одно дело,вчерашние школьники,у них хоть какой-то авторитет преподавателя есть,а заочники,уже пожившие и работающие(часто по изучаемому профилю),считают ,что они и так уже все знают, и им только корочка нужна и побыстрее (( upssss писал(а):
Насколько я помню, именно эта персона так и не появилась на моих занятиях в прошлом семестре.
- И как же его перевели на второй курс? - нет, Маша прекрасно знала, КАК, ей было интересно КАК ИМЕННО. - Проректору по экономике, трепетно сжимающему в руках экзаменационный лист, отказать невозможно. С Марией Петровной данный вариант не прокатит)) Так что ,похоже,будет битва характеров и принципов)) |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 23:03
Светочка, спасибо за новую историю)))
Образы героев симпатичные, а прочитав вот этот кусочек: upssss писал(а):
- У тебя просто нет старшего брата, который часами о нем рассказывает, даже если никто не слушает. Только бы Евгений автограф выпрашивать не стал. Впрочем, теперь ему не до того. - Он разлюбил футбол? - Галина всегда очень живо интересовалась Женькой, 'паршивой овцой' в ученом семействе Горских. Тому тоже до Бреда Питта было недалеко. - Нет, как неожиданно обнаружилось несколько месяцев назад, он занялся исправлением демографической ситуации в стране. И теперь сутками напролет рассказывает о своей 'дочечке'. Даже если его никто не слушает. я просто растаяла))) Очень приятно было услышать про милого моему сердцу Евгения Петровича, "променявшего" футбол на дочечку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 1:44
Света, привет)))
Поздравляю с началом новой темы))) очень рада, что история продолжается)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 5:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 6:55
Ооо,вот это продолжение!!! Ах как сокурснички пытаются стращать Вереина...Чёрной Герцогиней.Он то думал,что ему не страшен какой-то там "синий чулок".И тут вдруг появляется такая вся...вообщем, Мария Петровна Горская!По-моему,он просто "абалдел"!С ней шутки плохи,любого зарвавшегося поставит на место.И эта фраза: upssss писал(а): Это полный восторг!!! Света,спасибо огромное за продолжение! Добро пожаловать в Ад! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 8:02
uchilka писал(а):
возьмете меня в читатели? Пожалуйста, пожалуйста, вот тут еще свободное место! RozMary писал(а):
Так что ,похоже,будет битва характеров и принципов)) Не столько принципов, сколько характеров. Lamashyshka писал(а):
Я так понимаю, что нас ожидает незабываемая встреча и противостояние двух "звезд". Только в чем состоит Машина? Она у нас Черная Герцогиня. Lamashyshka писал(а):
Это утешение коллеги, друга или кого-то более близкого? Будет оччень интерресно И это - звание "Зоркий глаз"! Скоро все прояснится. И еще раз всем спасибо за добрые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:05
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |