Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 14:45
Лерунчик!!! Прочитала я первую главу - пипец! Ну прям усех жалко стало - и Рика (ух... как ты написала! Мама дорогая!! Я за веерочком то бегала.. ). И Тома тоже немного жалко, и Чарльза -моего любимчика-лапушку!, и Раска тоже...
Но вот прыгаю я прям от одного героя к другому.. не могу ни на ком остановиться, НО пока Чарльз милее всех!!!!!! Это наверно природное упрямство во мне говОрит.. Лерунчик! Ну а если серьёзно - эта глава моментально компенсировала (по крайней мере для меня) отсутствие эмоций или вернее ту недосказанность образа Рика, которая ощущалась в конце прошлой книги. Вот только его страсть (ихмо) не оправдывает его поступки по отношению к Эмили в прошлой книге... Ню воть... как-то так.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 15:46
Здравствуй, Лера! Натали!
По моему мнению, очень удачное начало нового романа. Или продолжения прежнего) Появились новые нотки, несколько изменился стиль. Все - на пользу. Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 15:55
Лерочка привет! Пролог, это бомба!
Debera писал(а):
Ну а если серьёзно - эта глава моментально компенсировала (по крайней мере для меня) отсутствие эмоций или вернее ту недосказанность образа Рика, которая ощущалась в конце прошлой книги. Вот только его страсть (ихмо) не оправдывает его поступки по отношению к Эмили в прошлой книге... Целиком согласна с Леной. Наконец-то Рик раскрылся! Понял, что Эмилия значит для него! Но мне кажется озарение пришло к нему поздно, она видит в нем врага, которого попыталась обезвредить своим замужеством на его брате. Боюсь себе даже представить, что дальше будет. Ведь его мысли, это мысли не здравого человека, а одержимого своим желанием! Лерочка очень хочется продолжения, заинтриговали не на шутку! Спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 16:58
Лерочка, солнышко мое, привет! Девочки вы молодцы, чудесное начало нового романа! Страсти аж зашкаливают, вызывая еще большее нетерпение чем ранее. Вот Рик и оголил свою душу, но для этого понадобился толчок, каким послужило замужество Эмилии.
Как мучается бедняга, мне его жаль, но боюсь, что у него нет шансов. С другой стороны так просто он не сдастся. С нетерпением жду продолжение. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 17:10
Присоединяюсь к остальным. С новым почином. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
08 Дек 2013 17:54
Debera писал(а):
Прочитала я первую главу - пипец! Лена, Вы гений! но сейчас не об этом... Debera писал(а):
и Чарльза -моего любимчика-лапушку! Да, вот именно, судьба Чарльза вызывает серьезную обеспокоенность. Кстати, я почему-то, думаю, что его не будут терзать такие "демонские" страсти, возможно потому что он в меньшей степени эгоист и эгоцентрист... |
||
Сделать подарок |
|
akima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 19:01
Моя девочка привет! С начинанием вас! Рик своими мыслями внушает опасение. Согласна с мнением высказанным ранее
Это похоже на одержимость. Но в какой-то степени его и жаль, так бедняга мучается. Но не судьба им быть вместе. Граф Т писал(а):
Да, вот именно, судьба Чарльза вызывает серьезную обеспокоенность. Кстати, я почему-то, думаю, что его не будут терзать такие "демонские" страсти, возможно потому что он в меньшей степени эгоист и эгоцентрист...
Привет Евгений Согласна с тобой, думаю Чарльз будет переживать молча, стараясь не оголять своих чувств. Хотя бы потому, что не захочет ее расстраивать Девчонки спасибо за пролог, с нетерпением жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 20:19
Лерунька, радость ты наша, привет!
Заинтересовали так уже заинтересовали, солнышко, уже хочется продолжение. Любопытство не дает покоя. Страсти разыгрываются ядерные. Похоже на то, что у Рика крышу снесло! Спасибочки! С начинанием вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 20:37
Лерочка привет! С открытием новой темы. Аннотация и пролог, очень заинтересовали!
С нетерпением жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 22:06
Лерочка, Здравствуйте! С началом выкладки 2 книги!
Аннотация и пролог подогрели интерес. С нетерпением ожидаю продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 22:24
Девчонки!! Приветики! Рада снова вас всех видеть!!! Всем сотню поцелуйчиков!
ну и.. Глафа в носик (за гения) Граф Т писал(а):
Да, вот именно, судьба Чарльза вызывает серьезную обеспокоенность. Кстати, я почему-то, думаю, что его не будут терзать такие "демонские" страсти, возможно потому что он в меньшей степени эгоист и эгоцентрист... lady dana писал(а):
Согласна с тобой, думаю Чарльз будет переживать молча, стараясь не оголять своих чувств. Хотя бы потому, что не захочет ее расстраивать ну.. не знаю, не знаю. В любом случае, страдать он будет и это не может не отразиться на его поведении. Вспомните, как о отреагировал, когда приревновал Эмили к Тому в первой книге.. Люся, наишикарнейший букет.. прямо аах! arassara, привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dionin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 22:43
Debera писал(а):
Девчонки!! Приветики! Рада снова вас всех видеть!!! Всем сотню поцелуйчиков!
ну и.. Глафа в носик (за гения) Девочки принимайте меня в вашу компанию. Вот уже с марта месяца читаю роман, а никак не могла зарегистрироваться. Но все же это сделала. Теперь могу с вами поболтать. Debera писал(а):
ну.. не знаю, не знаю. В любом случае, страдать он будет и это не может не отразиться на его поведении. Вспомните, как о отреагировал, когда приревновал Эмили к Тому в первой книге.. Лена привет! Согласна, Чарльз будет страдать и думаю долго, теперь у него выход один, быть ее другом. С его угрюмостью он ее не оставит и пока смирится с этой ролью. Лерочка, поздравляю вас с началом выкладки 2 книги. Аннотация и пролог словно супер клеем приклеили меня к роману. Спасибо за твое творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 0:51
Лера, с новым романом тебя. И какое интересное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 1:09
Дорогулички мои всем привет! Безумно рада видеть вас, в новой теме.
Огромное спасибо, за отзывчивость, внимание и понимание. Я вас всех люблю! Эти цветочки для вас: Надеюсь вы простите своего несчастного автора, валюсь с ног от усталости. Завтра отвечу на все комментарии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |