Амушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 5:45
Светка да ты талант не просто талант а талантище стихи очень понравились стиль написания все все короче прям превосходно незнаю буду ждать новых стихов твоих новых начинаний удачи тебе _________________ Учусь на электрика,и судя по мне и моим одногруппникам,после того,как мы выпустимся,половину убьет током,а другая половина надолго оставит без электричества,как минимум половину России😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
SwetkA-KonfetkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 22:21
» ***Я затушу свою вторую сигаретуИ выкину намоченные спички Не телевизор. Выберу газету. И снова кофе - старая привычка. Ну что там в мире? Кризис? Это в тему. Но отчего-то хочется другого. И хоть грустить по жизни - глупая система Сегодня сердце требует иного. Сейчас допью и буду пялиться в окошко, Писать свои рифмованные строчки И все ж грустить. Но лишь совсем немножко, А в бОльшем - наслаждаться этой ночью. Смотреть на небо, думать о хорошем Что к лучшему меняться все ж не поздно О том, что докурю сейчас и брошу И не за стенку, а серьезно. О том, что прочитаю книгу Не как обычно, а о вечном, главном Не буду в ней разгадывать интригу, А постигать размеренно. По главам. Задумаюсь в конце о чем-то личном И улыбнусь загадочно соседу А после все как по привычке Болтать с котом, укутавшись под пледом. Да. Перемены точно будут в пользу Вот дочитаю свой роман, возьмусь за Ницше Ну просто там Рикардо бросил Розу, А сам сидит, страдает весь на крыше. Так что прочту про хэппи энд и прочее Попялюсь с Мурзиком на звездочки в окошко Мне и на чтиво умное, наверно, хватит ночи ... и даже покурить еще немножко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2014 17:29
» Неожиданное вдохновениеНадеюсь, что кому-нибудь поднимет настроениеСегодня меня снова посетила муза Совсем нежданно и не вовремя, что норма. Не обошлось, конечно ж, без конфуза Ну что сказать? В стихах я не теряю форму... Так вот... Весенний день в разгаре И я вся прям иду на позитиве Еще бы! Я - крутая ниндзя на базаре Урвала сумку в полцены как в магазине. И вот иду счастливая по ряду Кручу дурной я головой направо, влево. А в мыслях: сумку да к тому наряду Так буду я совсем, блин, королевой. И уж направилась к заветному прилавку И глаз блеснул при виде нужной цели Как из толпы идет такой - хоть на заставку! Мужчина - бог, мечта. На самом деле! И все. Ни мыслей о красивой шмотке, Ни о трофее, ни о отпуске... Короче: Лишь о прекрасном и его походке В мою, блин, сторону походке, между прочим. И тут-то вдруг реальность накатила Я хоть и не кошмар, вполне красива Вот только почему так подфартило Когда я в майке с чебурашкой и лосинах? Что ж, говорят, оригинальность нынче в моде К тому ж, не зря же на меня и сам косился Да и изюминки ведь привлекают... вроде Короче, ты, красавчик, напросился. Свечу улыбкой, а сама бочком к витрине Там где и он вертит в руках рубашку Пристроясь рядышком, мотаюсь в палантине Чтобы внимание отвлечь от чебурашки. Мой Гена, тьфу ты, мачо обернулся Красою неземною впечатленный Застенчиво и мило улыбнулся. Изюм - он вещь! Мужик почти влюбленный! - "Вах! Дэвушка, вам так идет этот обновка! Красотка! Вай! Конфэтка! Королэва!" Нет, то не пынц мой, а торговка Разрушила такой момент соблазна, стерва. - "И цвэт твой и фасон! Бэри, конфэтка. Мужчины всэ твои! Я отвэчаю!" Я ж за одним из них веду разведку И комплиментиков мадам не замечаю. - "Послушай, дэва. Ты бэри. Товар отмэнный." Тут у меня судьба, а эта привязалась. - "И скидка, рыба, сделаю тебе я неприменно." Купить и задушить ее осталось? - "Бэри, красавица. Свой крыс ушастый скроэшь" Вот промолчать момент бы идеальный Оно ж ведь золото. И с этим не поспоришь. Но мозг, на то и мозг - он гениальный. - Не крыса то. А символ русских женщин! Тех, что и в избу, и с конем дела имеют Не всяких там анарексичных манекенщиц А тех, что от красивых слов не млеют. Да мы такие. И не зайки, киски, А чебурашки, медвежонки, бегемоти Все те, кто по ночам тайком жуют ириски А днем салатики уничтожают на работе. И красота для нас не цель. А, так сказать, спасенье мира И своих чистых взглядов и идей Не променяем на кусочек кашемира!" Отбросив шарф и кинув сто рублей, Схватила с вешалки оранжевую кепку - "Нэ вэшай,нос. Будь, рыба, веселей Фасон и цвэт - не главное, конфэтка!" Смотрю на идеал. Ну что сказать, завис Так и держа в руках рубаху. А в спину продавщица: "странный мисс". Да, странная. Ну и немножко с прибамбахом. Ну да, красавчик, видно нам не по пути Не выйдет двух сердец священного союза Изюм подвел. Теперь домой идти. На пару со своей оригинальной музой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 22:08
» Про любофффьНебритый и такой колючийИ с горьким кофе на губах Ты до конца мной не изучен, Твое "люблю" не на словах. Мой не романтик...злишься...точно. А я ему кофе в постель В красивой кружевной сорочке - "Оденься, зая. Там метель." Тебя смешат мои привычки, Что пялюсь по ночам в окно, Что веселюсь, когда жгу спички... Но стоишь рядом все равно. Ты смотришь в книгу... так серьезно. - "Ну и чего было реветь?" - "Ну... там Рикардо бросил Розу..." - "Пошли ... Под музыку сидеть". Целуешь в щеку, хмуришь брови, Включаешь мой любимый трек. - "Да, милый, знаю, что я горе". - "Нет. Мой любимый человек". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:27
» советчикамНа что хочу, на то и трачу свои деньгиГде их взяла … вам точно не скажу И нечего судить мои не золотые серьги Китайский «найк» же я ваш не сужу. И нечего соваться с наглым фэйсом И спрашивать про замуж и детей Пошлю надолго и первейшим рейсом, Не слушая, что жизнь моя не как у всех людей И лезть с советами ко мне – бессмысленное дело, Навязывать на классику и моду свой мне взгляд Поверьте, все это так чертовски надоело… Сама решу, что слушать буду, без вас найду себе наряд. Да, мне плевать, что в этом мире глупых фейков Меня саму прельстит возвышенность едва ль Брезгливый «фи» ваш заглушу очередным ремейком У всякого свой вкус. Скандаль тут, не скандаль. Смиритесь, люди. Мне совсем не нужно судей. Тех, что сидят и ищут, что бы обо мне не то сказать Давайте же терпимей и добрее будем… Конец для всех один. А путь к нему вы не мешайте выбирать… |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 15:29
Цитата:
Болит душа и хочется арбуза,
но виски, впрочем, тоже подойдет. Меня сегодня посетила муза. А, может, шиза? Кто их разберет... Давайте творите и успехов вам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:00
|
|||
|
[18244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |