Ненавижу Валентина или влюбиться всерьез!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ленулькина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2014 10:03

Заинтересовало. Буду ждать продолжения!

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>18 Фев 2014 16:03

Катя Добрый вечер!
Очень понравилось начало, жду продолжение интересной истории...

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vatrushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.10.2012
>18 Фев 2014 18:06

djulindra писал(а):
Катя Добрый вечер!
Очень понравилось начало, жду продолжение интересной истории...

Вечер добрый))) я рада, что мое произведение нравится!!! Продолжение скоро будет, правда, не так много, как я планировала Embarassed

>18 Фев 2014 18:07

» Марина (продолжение)

Сознание возвращалось медленно. В голове шумело, в горле пересохло, а на веки будто песка насыпали. Еле-еле открыв наконец-таки глаза, уставилась в незнакомый белый потолок. Меня всегда интересовало, как можно про белый потолок утверждать совершенно уверенно, знакомый он или нет. И теперь я поняла. Просто потолок в моей комнате давно нуждается в ремонте. А сейчас я смотрела на абсолютно новую, как после ремонта, ослепительно-белую поверхность. Дальше, пожалуй, следует выяснить, куда занесла меня нелегкая, и что я успела натворить.
Вместе с осознанием, что я в чужой комнате, пришло ощущение, что и в кровати я не одна. Я же убежала от Павла! Медленно повернула голову направо…
- Ой, мамочка, роди меня обратно! – И точно, рядом спал мужчина. Обнаженный и великолепный. Правда, только по пояс, ниже рассмотреть мешало одеяло. Ой, о чем это я?!! А в каком виде, интересно, я сама? Мы…между нами что-то было? – Робко заглянула под одеяло. На мне была просторная мужская футболка поверх нижнего белья. – Блин, даже если между нами ничего не было, он видел меня в этом! – И как честный человек, он просто обязан теперь со мной… О нет, о чем я вообще думаю! Сев в кровати, натянув предварительно одеяло до подбородка, уткнулась лбом в колени. Блин, ну подумаешь, красавчик! То же мне! Павел вон тоже красавец видный был, и что в итоге? – Все мужики козлы! – Зря, наверное, я это прокричала. Потому что спящий красавец проснулся.

cbeta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.11.2013
>18 Фев 2014 18:32

Спасибо!Хочется быстрее дальше! Laughing
Профиль ЛС  

>18 Фев 2014 18:38

cbeta писал(а):
Спасибо!Хочется быстрее дальше! Laughing

Это как уж получится)))

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>18 Фев 2014 19:10

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>18 Фев 2014 23:27

Спасибо за интересное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>18 Фев 2014 23:28

Катя, ну как же так на самом интересном месте?! Этот мачо наш герой или предвидится еще варианты? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>20 Фев 2014 19:48

Vatrushechka писал(а):
Потому что спящий красавец проснулся.

Катя, спасибо за маленькое продолжение, эх закончился на самом интересном Laughing
Желаю хорошего настроения твоему музу.
Интересно как там наш красавец? В хорошем настроении проснулся?

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2014 18:39

» Марина (продолжение)

Зря, наверное, я это прокричала. Потому что спящий красавец проснулся.
- Чего орешь так с утра пораньше! – пожаловался красавчик. Возмущенная сверх меры, подняла голову, решив посмотреть прямо в лицо этому…мамочка моя родная!
- Изя?!
- Вот только не надо этого дурацкого прозвища, Куропаткина! – Вот же гад, и говорит как всегда, с такой протяжной, соблазняющей интонацией. Красавчик оказался голубоглазым блондином с загорелой кожей. Изяслав Кораблев, он же кумир всего института, в котором я имела несчастье учиться с этим типом. Просто жуткий бабник, самоуверенный тип, богатенький «прынц»! Он перевстречался со всеми девушками института, разумеется, самыми красивыми, и даже с некоторыми молодыми преподавательницами. Мне повезло избежать с ним столь близкого общения, я его просто тихо ненавидела. А он любил вместе со своей очередной подружкой поиздеваться над какой-нибудь робкой невыдающейся девушкой. Какой была я.
- Обязательно по фамилии…
- Ты права, Маришка, - перебил он меня, - после того, что между нами было… - И так понимающе на меня посмотрел. А мне вдруг стало не хорошо. Все события предыдущего дня и ночи вдруг навалились на меня. Получается, что именно в его машину я села. И подумала, что в безопасности. А нет! Получается, что я…что он…мы… Эти мысли повергли меня в такое отчаяние, что я не удержалась и всхлипнула. Потом еще раз. И еще. – Эй, ты чего?! – И я заревела. – Марина, ты что? – Как-то робко прозвучал его голос. Он попытался неуклюже приобнять меня. Я хотела вырваться, но что толку?! Поэтому уткнулась лицом ему в шею, продолжая горько плакать. Парень что-то ласково бормотал, уткнувшись лицом в мои волосы, одной рукой обнимая за плечи, а другой поглаживая по спине. И эти прикосновения были очень…приятны.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>01 Мар 2014 19:51

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>01 Мар 2014 21:03

Принимайте в ПЧ, очень нравится ваше произведение. Буду с нетерпением ждать проду.

>01 Мар 2014 21:06

LaSaDa писал(а):
Принимайте в ПЧ, очень нравится ваше произведение. Буду с нетерпением ждать проду.

Спасибо! Добро пожаловать)))

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>01 Мар 2014 21:53

Спасибо за интересное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ненавижу Валентина или влюбиться всерьез! [18503] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение