marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 23:04
Муж пользуется адидасом. Защита 42 часа. |
|||
Сделать подарок |
|
СитиГерл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 17:35
Обычно берет DryDry, чтобы не заморачиваться, одного применения на неделю хватает. До этого пробовал dry Control, принцип схож, производитель другой, но хватало гораздо на меньший срок, и качество в целом не айс |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 15:53
СитиГерл писал(а): DryDry не всем подходит, а ещё частенько можно на подделку наткнуться. Мне и мужу он не подошёл - раздражение.Обычно берет DryDry, чтобы не заморачиваться, одного применения на неделю хватает. До этого пробовал dry Control, принцип схож, производитель другой, но хватало гораздо на меньший срок, и качество в целом не айс |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 23:42
А мне вот совет нужен: мальчик, 10 лет, нужен уже дезик, а какой лучше брать? пока у папы берет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 22:24
OlgaKudryavaya писал(а): Сейчас такие скороспелые дети, что вероятнее всего уже и пора. Вопрос в том какой использовать? Вроде как линий для подростков сейчас полно - надо изучить данный вопрос.А мне вот совет нужен: мальчик, 10 лет, нужен уже дезик, а какой лучше брать? пока у папы берет. |
|||
Сделать подарок |
|
K-terinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 12:54
нивея мен прозрачный, хороший дезодорант и запаха нет и следов на одежде |
|||
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 10:25
K-terinaa писал(а): Нивея, кстати, весьма неплохие дезодоранты выпускает. Причём как женские, так и мужские - это та из немногих фирм на дезодоранты которых у меня нет раздражения. Ещё, кстати, у Faberlic щадящие дезодоранты, но защищают отлично. И мужские у них хорошие, особенно в серии Цельсиус - я и мужу брала, и племянник время от времени пользуется.нивея мен прозрачный, хороший дезодорант и запаха нет и следов на одежде |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 16:59
У моего AXE... Терпеть не могу этот дезодорант, ужасный запах намереваюсь подсунуть ему что-то другое, с более приятным запахом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 17:03
Princessa писал(а): Ничего себе) А не пробовали мужу говорить, что Вам не нравится запах? Может быть нашли бы компромисс вместе. Опять же у Axe, насколько мне известно, много разных ароматов, на любой вкус, так сказать.У моего AXE... Терпеть не могу этот дезодорант, ужасный запах намереваюсь подсунуть ему что-то другое, с более приятным запахом |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 22:32
DivaKat писал(а):
Ничего себе) А не пробовали мужу говорить, что Вам не нравится запах? Может быть нашли бы компромисс вместе. Опять же у Axe, насколько мне известно, много разных ароматов, на любой вкус, так сказать. Он у меня из той категории категоричных мужчин, которые считают, что единственный компромисс со стороны женщины - это полностью поддержать во всём своего мужчину, и не важно, что при этом думает сама женщина так что в моём случае это хитрость))) а так как в последнее время всю парфюмерию, гели, мыло и прочее покупаю я, значит, выберу ему что-то на свой вкус))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2020 15:34
Princessa писал(а): Да, женщинам только и остаётся, что хитростью брать. Мужчины нынче очень себя любят) Лишний раз им не скажи, обидятся ещё)))DivaKat писал(а):
Ничего себе) А не пробовали мужу говорить, что Вам не нравится запах? Может быть нашли бы компромисс вместе. Опять же у Axe, насколько мне известно, много разных ароматов, на любой вкус, так сказать. Он у меня из той категории категоричных мужчин, которые считают, что единственный компромисс со стороны женщины - это полностью поддержать во всём своего мужчину, и не важно, что при этом думает сама женщина так что в моём случае это хитрость))) а так как в последнее время всю парфюмерию, гели, мыло и прочее покупаю я, значит, выберу ему что-то на свой вкус))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2020 16:41
Купила мужу как-то дезик от АХЕ в белом пластиковом флаконе с черной надписью. Уже на половине стика я взяла попробовать, потому что мой закончился и знаете что? Мне понравился! В общем, муж проклял тот день, когда взяла его дезик в качестве СОС средства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2020 17:06
OlgaKudryavaya писал(а): Вот так вот))) Я сама некоторые мужские ароматы очень люблю. А вообще, после того как появился термит унисекс мне кажется многие женщины стали пользоваться мужским парфюмом. Вот так, постепенно, женщины станут сильным полом...)Купила мужу как-то дезик от АХЕ в белом пластиковом флаконе с черной надписью. Уже на половине стика я взяла попробовать, потому что мой закончился и знаете что? Мне понравился! В общем, муж проклял тот день, когда взяла его дезик в качестве СОС средства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2020 13:46
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Вот так вот))) Я сама некоторые мужские ароматы очень люблю. А вообще, после того как появился термит унисекс мне кажется многие женщины стали пользоваться мужским парфюмом. Вот так, постепенно, женщины станут сильным полом...)Купила мужу как-то дезик от АХЕ в белом пластиковом флаконе с черной надписью. Уже на половине стика я взяла попробовать, потому что мой закончился и знаете что? Мне понравился! В общем, муж проклял тот день, когда взяла его дезик в качестве СОС средства. Да, да. Кстати, читала, что некоторые женщины даже специально себе на запястье брызгают немного мужского парфюма, это им придает некоторую уверенность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2020 14:15
OlgaKudryavaya писал(а): Вот как! Наверное, это всё психология! Но мне тоже многие мужские ароматы кажутся весьма привлекательными.DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Вот так вот))) Я сама некоторые мужские ароматы очень люблю. А вообще, после того как появился термит унисекс мне кажется многие женщины стали пользоваться мужским парфюмом. Вот так, постепенно, женщины станут сильным полом...)Купила мужу как-то дезик от АХЕ в белом пластиковом флаконе с черной надписью. Уже на половине стика я взяла попробовать, потому что мой закончился и знаете что? Мне понравился! В общем, муж проклял тот день, когда взяла его дезик в качестве СОС средства. Да, да. Кстати, читала, что некоторые женщины даже специально себе на запястье брызгают немного мужского парфюма, это им придает некоторую уверенность. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:53
|
|||
|
[19319] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |