Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 19:56
Наконец то и я сюда добралась!))
Товарисчи придумщики и организаторы, мой вам огроменный респект!!! Все настолько круто, что даже слов нет! Во-первых, смешно, во-вторых, интересно, в-третьих, красиво, что глаз не оторвать!))) Мастерам, сотворившим подобные шедевры, мой низкий поклон!)) С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 21:58
Добрый вечер!
Девушки, которые создали всю эту красоту, вы великолепны. Работы шикарные. Спасибо огромное. Элли, Румп, в роли эльфи и оленя вы потрясли мое не самое бедное воображение. Кстати, что-то мне подсказывает, что две девушки предпочли бы оленя в подарочной упаковке . Спасибо за оформление , идею и ее воплощение. Мне очень понравилась Каролина с мишками . Отдельное спасибо за Марка. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 23:06
Всем привет)
Ой, какая темка интересная)) Смотрела предыдущие работы, ой, работы просто шикарные! Мастерицы, вы супер _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 22:48
» Метель шептала... стихиВсем привет)))В канун Великого праздника у нас есть для вас маленький сюрприз, как и обещали))) Жмем на картинку: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 22:55
Девочки, всем доброго времени суток!
Я наконец-то добралась до темки Спасибо всем мастерицам за обалденные работы, да еще так много, что оленяша чуть тащил мешок с подарками Вы самые настоящие волшебницы Натуся моя, спасибо тебе за то, благодаря чему мы несмотря ни на что Ты восхитительный эльфик и отличный соучастник _______________ Читаю стихи, а видео уже три раза пересмотрела. Как же я люблю эту песню, просто до мурашек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 0:31
Всем привет)))
Вчера увидела темку, до сих пор наслаждаюсь работами(шикарные работы))) Читаю стихи, обалденные стихи (отдельное спасибо за них) И видео получилось просто волшебной и восхитительной! Так кадры классно подобраны и переходы для них)) Понравилось как Будур взорвала шарик из жвачки и все загорелось разными огоньками))) Организаторам, спасибо за фест! Натуля |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 22:19
» Новогоднее послание. Часть часть втораяПривет-привет!
Со слов Рума: Со слов Эльки: После угроз и выслушивания весьма нелицеприятных эпитетов в свой адрес, Рудик все же присмирел и привез горемычную парочку по следующему адресу. Вывалившись из саней, Эль покачнулась, держась за голову, прижала к груди подарок и опасливо покосилась на оленя в санях. Поймав ее взгляд, он закатил глаза и тихо фыркнул, подняв правое копыто: - Я торжественно обещаю ничего и ни у кого не стрелять! И следить, чтобы этот дурик не спер упряжку, довольна? - Вполне! - пожала плечами Эльфийка и обратилась к упряжке. - Присмотрите за ними, если что, разрешаю кусать и даже бить! И, не став слушать отповедь брата, пошагала к дому. Оставив подарки для адресатов, что значились в списке, быстренько ретировалась. Они стояли на крыше следующего дома и не решались. Передавали подарок один другому и качали головами. - Давай ты! Ты девочка, тебя пощадят! - А, может, ты? У тебя глаза жалостливее! - Я боюсь… - Ты? Да не поверю… - Ну давай, Эличка, давай, - скорчив умильную мосю, олень подтолкнул ее мордой в бедро, но девушка только замотала головой и отшатнулась. - Ладно, подарок понесу я, но ты иди со мной, прикрывать будешь! Осторожно взявшись за ленточку зубами, Олень медленно побрел к цели, прикрываемый с тылу сестренкой. Насилу удрав от внушительного охранника – Мэда Аристарховича, парочка, рухнув в сани, полетела по следующему адресу. - Час от часу не легче! – простонала над списком эльфочка. - Что опять? - Да что… У психиатра нас не взяли, от охранника мы во-время свалили… Но вот тут нас точно повяжут! Чуют мои ухи! Посмотрев в список, олень присвистнул и потер копытцем нос. - Не, ну чо… девушка милая… глаза добрые… может, сжалится и не сдаст нас, куда надо… Пробурчав в ответ что-то под нос, Эль достала подарок и, кивнув Оленю, потопала в квартиру офицера полиции. Рудик совсем очухался, и к следующему адресату летели спокойно и без особых кульбитов. Эля была довольна, что заскочили за шоколадкой и горячим кофе. Эльфочка с аппетитом уплетала все, а Румка правил сани к окраине города. - А неплохо устроились, правда? – Рум покопался в мешке, доставая подарки. - Да, симпатичный домик, и вид на город просто шикарный, - Элька пересмотрела подарки, чтоб ничего не забыть, и кивнула в сторону большого окна. – Пошли! Не знаю, ставили ли они елку, но судя по всему, гостиную мы отыщем быстро. Эль пролезла в окно, а Рум подпихнул ее под попу, помогая. Потом и сам нырнул следом. - Так, предлагаю налево, - махнул головой, на удивление ничего не задев. - Тебе лишь бы налево, братик, - усмехнулась Эль, - вон там гостиная. Кажется, это елочная гирлянда моргает. - Угу, или у нас с тобой в глазах моргает после поездки с Рудиком, - пробурчал олень, плетясь следом за эльфочкой. - Я забыл бабочку, - Рум уставился на Эль полными скорби глазищами. - Какую еще бабочку? Ты точно не надышался от Рудика? - Галстук-бабочку, - вздохнул Рум, почесав копытом затылок. - Разве ж можно к владельцу "Хватки" в таком виде? - Думаешь, отсутствие галстука – это единственное, что смутит Волкова? – Эль постучала кулачком по лбу, всем своим видом выражая, какую глупость сморозил олень. - Иди без галстука, рогатый, - хихикнула сестренка, - встреча будет неофициальной. - Лучше бы встреча не состоялась, - хмыкнул Рум, протискиваясь через окно верхнего этажа, держа в зубах подарки для хозяина дома и очаровательной девушки. - Ты как думаешь, она дома? - А что? - вопросительно посмотрел Рум, доставая подарок. - Видела я ее на сцене однажды, - улыбнулась Эль, - наверное певицы не встречают праздники дома в семейном кругу. - Наверное, сестренка, - согласно кивнул Рум, - в клубе, скорее всего. Прошмыгнув на балкон и быстро справившись с защелкой, парочка ввалилась в квартиру. - Ого! - присвистнул олень, кивнув на катану. - Вот это я понимаю декорации. - Так, хватит рассматривать колюще-режущие предметы. Клади подарок, и полетели дальше. - Боишься, что хозяйка умеет не только петь, но и пользоваться... элементом декора? - фыркнул олень, оставив подарок под импровизированной елочкой, что была выложена гирляндой на стене. - Да, - усмехнулась Эль, - опасаюсь за твой хвостик. - А помирааать нам рановато, - затянул Рум и тут же осекся, когда сани бесшумно опустились на крышу мрачного особняка на окраине города. - Есть у нас еще дома дела, - шепотом допела Эль и как-то опасливо покосилась на Рума. - Что, опять я, да? - Братик, я не боюсь, но что-то мне подсказывает, - беглым взглядом окинув свою фигурку, Эль сильнее натянула платьице на коленки, тем самым сильнее натягивая его в области груди, - что мне туда совсем нельзя топать. - Да, - вздохнул Румка, почесав копытом нос, - в таком виде топать точно нельзя. Боюсь, что с Рудиком мы потом долго будем вызволять… хозяина. - Рум! - Да сиди уже, - олень спрыгнул с саней, захватив новогоднее послание для хозяина дома. - Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом и преданным партийцем, - отсалютовав копытцем, Рум сиганул с крыши. - Все же накурился, - вздохнула Элька и уткнулась носом в список адресатов. - Через ресепшн! - Через крышу! - Ресепшн! - Крыша! - Эль, я не хочу нарваться на обслугу и долго объяснять, что олень забыл в отеле. - А объяснять это управляющему ты хочешь? - Я – нет, а ты просто скажешь, что новогоднее поздравление такое костюмированное, - если бы не оленья морда, Рум бы ехидно улыбнулся. - Для особого гостя. *** - Вы можете пройти, а олень пусть подождет у входа, - приветливо улыбнулась девушка с бейджиком на груди. - Олень у входа ждать не будет, - фыркнул Рум, а девушка, кажется, ойкнула или икнула, попятившись назад. - Костюм такой, - улыбнулась Эль, пнув оленя локтем в бок. - Ни фига себе, - блондинка поправила бейджик и пальцем указала в сторону грузового лифта. Парочка без особого труда нашла нужные номера. Элька справилась с замками, а Рум быстро оставил подарки для девушек, что жили в этом отеле. Рум вопросительно покосился на подмигивающего Рудика и повернулся к эльфочке: - В камин полезешь ты. Боюсь, что волшебная пыль закончилась, а лезть так я не рискну, застряну. - Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери? - рассмеялась Эль. - Нет, это все потому, что кто-то слишком любит свою сестричку и уже пол ночи таскается по городу с этим внушительным багажником. - С маленьким куцым хвостиком, - добавила Эль, а Рудик снова подмигнул, послав воздушный поцелуй и поиграв бровками. «Все, при Рудике больше о бампере не заикаюсь» - подумал Рум, но вслух решил не говорить. Подарки были оставлены под елкой, и упряжка снова взмыла в небо. Половина ночи уже благополучно канула в Лету. - Эль, ты перепутала адрес, - Рум осмотрелся вокруг. - Нет, - тоненький пальчик ткнул в список, - вот черным по белому написано. - Мда, - нахмурилась морда, - тогда что мы забыли на Теплоцентрали? - Так здесь как раз и живет адресат. - Оригинально, а я-то думал, что после мрачненького особняка неподалеку от кладбища меня уже ничего не удивит. - Зато тепло, - поежилась Эль, - и трубы дымятся. - Что-то мне подсказывает, что это не камин, и лучше туда не нырять. - Нырять не будем, вон окно открыто. - А есть такая традиция, наряжать елочку на ТЭЦ? - Ой, Рум, чего у нас только не творится. Елочкой на ТЭЦ уже никого не удивишь. - Просто у кого-то маленькая гостиная! - прошипел Рум. - Просто у кого-то рога раскидистые! - отозвался эльф, выпутывая из них гирлянду и попутно завязывая на веточках дождик. - Доберусь я до тебя... И ленточки... И бубенчики... И эти дождики припомню! - Ой, да ладно тебе! Ты столик журнальный не сбей... Взгляд Рума был весьма красноречивым, на что белокурое зло в колпаке только помахало пальчиками: - Мой братик самый лучший! Добравшись до цели, он уложил подарок и на радостях сделал гордую стойку подогнув правую переднюю лапу и запрокинув голову. Оставалось только издать вопль, но олень вовремя опомнился. Пока Эльф искал елку в следующем жилище, олень бродил следом и восторженно тянул воздух, стараясь не обращать внимания на опасливые взгляды блондинки. - Что? Сигареты пытаешься унюхать? - Да ну тебя... Лесом пахнет... хорошо очень! - Домой что ли захотелось? - усмехнулась Эль, полуобернувшись. - Я попрошу без намеков! - насупился Рум. - Да чего уж намекать, - она красноречиво подергала краешек рога, - вот и я домой хочу... Оставив подарок, они покинули уютное жилье в обоюдном молчании. Думали. Он о вреде никотина, она о подушке. - 3начит, план такой… ты, затерявшись среди гостей, пробираешься к елке, оставляешь подарок и чешешь обратно! - Мгугу! - отозвался Эльф, увлеченно изгрызая шоколадку. - Не "мгугу", а нормально скажи! - Явойль, майн генералле! - вытянувшись в струнку и приложив ладонь ко лбу, пролаяла Элька. - Пробраться, занычить, свалить... все я поняла! - И не спалиться!!! Шапку сильнее на ухи натяни!!! Отмахнувшись от маячивших перед лицом копыт, Эль забрала подарок и решительно пошагала выполнять задание. Небольшая комнатка в местном мотеле. Притаившись за окном, Эль уже добрых десять минут наблюдала за мужчиной, что бродил по комнате и разговаривал по телефону. Одной рукой держась за пожарную лестницу, она ждала, когда же постоялец хоть немного отвлечется, и можно будет оставить подарок, и удача наконец улыбнулась. Он замер у небольшой тумбочки спиной к окну, и этого хватило, чтобы оставить на краю постели подарок. Огромный замок, кажется, не спал, огни в многочисленных окнах переливались гирляндами, а сам дом был похож на сказочный сундук. - Эль, и где мы тут елку искать будем? А главное, как мы к ней попадем? - Так, без паники, - доев вкусняшки, Эль сладко промурчала, облизнувшись, - сейчас будем мыслить логически. - Угу, - кивнул олень, но пока не проникся сестренкиным оптимизмом. - Гора - это нора, нора - это кролик, а кролик... - Это подходящая компания, - добавил Рум, вскинув брови (интересно, у оленя есть брови?). - В общем, погнали на крышу. Вооон из той трубы дым не валит, так что на праздничный стол нам попасть не грозит. Держа в охапке подарки, Эль и олень уверенно прошагали по коридору прямо в гостиную, где стояла пушистая, вчера установленная ель. Элли положила к прочим коробкам подарки, развернулась и нахмурилась, глядя, как Рум пытается ухватить с тумбочки пачку сигарет. - Ты что творишь?! - прошипела она, подбегая. - Не могу! Организм требует! - Потерпит твой организм! Капля никотина убивает лошадь, и если ты таким образом решил все свалить на меня, то не дождешься! - пыхтела от усердия Элька, пытаясь вырвать из цепких зубов пачку. - Будь человеком!!! Мне только одну надо! Одну малюсенькую сигареточку, Эля! - Нет! Румочка, ну давай, разожми зубки и отдай каку Эличке! – приблизившись, она попыталась раскрыть рот и не напороться на рога. Олень в ответ только слабо мотал головой и мычал, стараясь не отдать добычу В чувства их привел ярко вспыхнувший свет. На пороге комнаты стоял хозяин дома и растерянно моргал, глядя на странную парочку: - Что... здесь происходит? С ужасом посмотрев на оленя, у которого осталась в зубах пачка сигарет, девушка встала и глупо улыбнулась, сделав книксен: - Вот... устроилась на полставки... Ответом послужил медленный кивок и изумленный взгляд на оленя. - С Новым годом, - добавил Рум, а затем потихоньку попятился к двери. Конец второй части _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 22:44
Класс!!!!
Как здорово!!!! И все почитала и все рассмотрела. Супер!!!! Я требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 23:22
Всем привет!
Charisma писал(а):
А персонажей никогда не поздно узнать, я уверена что у тебя есть любимый герой, *голосом змея искусителя* Ну давай... Ну попрооообуй... это интересно))))) Это затяяягивает)))))) Наташа, я так и услышала этот голос Возможно, когда-нить и дозрею до ролевых, а пока только с интересом поглядываю в их стороны ______________________ Во-первых, хочу сказать спасибо за замечательные стихи и новогодние поздравления! Такие классные получились, праздничные! И спасибо за видео! Отдельно хочется отметить вообще все оформление Во-вторых, ура второй части артов! Еще одна порция удовольствия от рассматривания новогодних открыток Лелешна писал(а):
Я требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 15:43
Ребята, привет!!!
Вот это разгон))) Здорова, что наш сказочный фест перерос в событие ТАКОГО масштаба))) Реально, это очень здорова. Аленчик - как родоначальник фестов и незаменимый ведущий и оформитель и Ева с Наташей - как те, кто на новый уровень всю организацию вывел. Вы все девочки просто абалденные молодцы!!!! Поздравляю вас)))) И спасибо всем автора так же за проделанную работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 15:46
Всем привет)
Вай-вай-вай, какая красота! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 15:56
Часть вторая не менее классная чем первая, и приключения эльфа с олешками позабавили, особенно Рудик)))
И как они мэра боялись, а сам коллаж мэра просто бесподобен) Пирина Пушко писал(а):
Аленчик - как родоначальник фестов и незаменимый ведущий и оформитель Да, да, Октоберфест, с которого все началось чуть больше года назад, это было так здорово - и оформление, и сами работы, и стихи, там было тоже много стихов в оформлении - от авторов коллажей. Я не буду называть поименно, но почему-то в Метели не все те стихотворцы участвовали И я ни разу не ябеда Леля, которая Лелешна, западаю на твой комплект, это моя любимая зимняя фотка Герды Даутцен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 22:31
Доплзло... 3ло)))
Jenev-Eva писал(а):
Натуся моя, спасибо тебе за то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Ты восхитительный эльфик и отличный соучастник )))))))) Ев, ну из тебя вышел офигенный оленяш... а реснички то какие)))) Jenev-Eva писал(а):
Читаю стихи, а видео уже три раза пересмотрела. Как же я люблю эту песню, просто до мурашек И стихи и видео просто прелесть))))0 уже столько раз туда сюда бегаю перечитываю)))) Блер писал(а):
Всем привет))) Привет Индира))) Блер писал(а):
Вчера увидела темку, до сих пор наслаждаюсь работами(шикарные работы))) Читаю стихи, обалденные стихи (отдельное спасибо за них) И видео получилось просто волшебной и восхитительной! Так кадры классно подобраны и переходы для них)) Понравилось как Будур взорвала шарик из жвачки и все загорелось разными огоньками)))
)))) Очень приятно что нравится))))) А мастерам все сделавшим думаю еще приятнее Блер писал(а):
Организаторам, спасибо за фест! Натуля Спасибо Индирчик))))) Лелешна писал(а):
Класс!!!!
Как здорово!!!! И все почитала и все рассмотрела. Супер!!!! Я требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Лелечка)))) Скоро все будет)))) Кэродайн писал(а):
Наташа, я так и услышала этот голос Возможно, когда-нить и дозрею до ролевых, а пока только с интересом поглядываю в их стороны )))))))))) Энни, не надо поглядывать, надо выбирать роль и шуровать вперед)))))))) Кэродайн писал(а):
Во-первых, хочу сказать спасибо за замечательные стихи и новогодние поздравления! Такие классные получились, праздничные! И спасибо за видео! Я знаю что мастерам ооочень приятно))))))) Кэродайн писал(а):
Отдельно хочется отметить вообще все оформление Щас будете смеятся, но общее оформление мне мама помогает собирать.... тоже в фш втягивается)))))))) Пирина Пушко писал(а):
Ребята, привет!!! Привет Солнышко))) Пирина Пушко писал(а):
Вот это разгон)))
Здорова, что наш сказочный фест перерос в событие ТАКОГО масштаба))) Реально, это очень здорова. Рискнули и не прогадали)))))))) спасибо мастерицам которые подхватили идею)))))) Пирина Пушко писал(а):
Ева с Наташей - как те, кто на новый уровень всю организацию вывел.
Вы все девочки просто абалденные молодцы!!!! Поздравляю вас)))) Спасибо Сонц, мы очень старались сделать все на уровне)))) Юлёна писал(а):
Всем привет)
Вай-вай-вай, какая красота! Привет Юльчик)))) Красота не то слово))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 20:20
» Новогоднее послание. Часть третья (финальная)Ну что Все готовы к финальному рывку?
- Дяденька, а у вас зажигалочки не найдется? - с видом девочки-ангелочка пропела Эль случайному прохожему. Резко остановившись, мужчина вскинул на блондинку изумленный взгляд и не моргая стал шарить по карманам. - Вот, - глухо ответил он, протягивая небольшую бензиновую зажигалку. - А вам не страшно одной, в такое время? - Кому? Мне? О, поверьте... не мне, а меня бояться надо! - блондинка отмахнулась, торопливо подкуривая сигарету и отдавая зажигалку. - А чего так? - А того, что эльфы-блондинки отпускаются только с сопровождением, которое, в случае чего, поддать может! - с оглушительным треском Рум вывалился из кустов и встряхнулся. Глаза прохожего расширились, а потом расширились еще больше, когда из кустов выперлась упряжка во главе с хихикающим Рудиком. - О, боги... с кем работать приходится, - посетовал эльф и, опустившись на корточки, аккуратно отдал сигарету оленю. Как-то странно икнув, мужчина попятился и, круто развернувшись, ломанулся прочь от странной парочки. - Доволен? - Доволен! - радостно кивнул оленяш и мотнул головой в сторону подъезда, - Кажется, мы нашли следующий адрес! - Не замок, конечно, - олень потоптался по крыше, примериваясь, как бы лучше попасть в особняк, - но тоже много дымоходов. - Будем следовать логике, - Эль уже держала в руках подарки, - если дым не идет, значит поджариться не грозит. - Я бы мог и сам, - виновато покосился на Эль, сводя глаза к носу. - Сиди уже, - отмахнулась Эль, - а то потом тебя из дымохода доставать. Лучше следующий адрес посмотри и не вздумай сделать что-то с Рудиком к моему приходу! - Ну, разве что съем, - щелкнул копытцами Рум и клацнул зубами. С грохотом парочка приземлилась на крышу, когда Рудик рванул вперед, не послушавшись команды «стоять, зараза рогатая!» Хорошо, что не сломали ни шею, ни крышу дома. Провалиться не грозило – уже хорошо, а вот забираться в окно, снова вспоминая акробатические этюды, было не лучшим вариантом. Но делать нечего, и Эля с Румом начали спуск по водосточной трубе аккурат к ближайшему окну. - Вот это я понимаю - библиотека! – присвистнул Рум, осматривая книжные полки, уходящие прямо к потолку. - Я так и знала, что ты не то окно выбрал, - шикнула Элька, тоже осматриваясь. - Я б тут завис. - Какие олени нынче пошли...начитанные, - буркнула Эль, прищурившись. - Ага, нет предела совершенству, - Рум старался не цокать, продвигаясь в полумраке. К счастью, ни одну полку рогами не задел. Видимо, практика сегодняшней ночи сказывалась положительно. Елку, как и положено, нашли в гостиной, и подарочки быстро перекочевали из рук Эль под пушистые еловые ветки. - Надо было через двери! Так нет же! Балкон-балкон... - Эля... 3араза! Держи меня, а то забодаю! - пропыхтел Рум, отчаянно цепляясь копытцами за балкон. - Румочка, я держу! Но я сама еле стою! Эльф честно старался удержать оленяша, но тщетно. Остатки пыли несколько смягчили падение в сугроб, возле которого шастал пушистый кот. Животное явно не ожидало такой встречи, потому что тут же зашипело и как будто вдвое увеличилось в размерах. Через пару секунд с радостным "Ви-и-и-иииии!!!!" в сугроб приземлилась эльфийка: - 3адание выполнено, подарки оставила! - улыбнулась девушка и покосилась на кота, который, ко всему прочему, еще и заорал. - Ой! Какая киииса! - Эля... оставь кису! Ей и так стрессов хватило на сегодня, - мрачно пробубнил Рум, выползая из сугроба. Рудик был крайне недоволен долгими поисками следующего адресата. Все косился на проказливо хихикающих оленяша и эльфийку. Пытался рвануться, но туго затянутая упряжка не давала. -Ты, главное, не нервничай, дружочек! - миролюбиво пропела Эль. - Покатаемся, адресок поищем, а заодно и дурь выветриться! - поддакнул Рум, и оба покатились со смеху. С горем пополам они все же отыскали следующий адрес. Приземлившись на нужной крыше, Эль осторожно сползла по трубе вниз и пробралась в окошко, чтобы оставить подарочек. - Ненавижу лодки! Ненавижу яхты! Ненавижу шхуны и корабли! - И это существо меня называет злом... пф! - покосилась на него Эль и прижала к груди подарок. - Женщина! Ты попробуй на этих конечностях пройтись по качающейся палубе! - оленяш сосредоточено морщил лоб, стараясь удержать равновесие. - Мужчина, когда ты станешь мужчиной я загоню тебя на шпильки! Понятно? Олень смерил ее красноречивым взглядом, и оставшийся путь они проделали молча. Полюбовавшись на красивый рождественский венок, Эль все же тихонечко вскрыла дверь и, приняв подарки, пошагала в дом. Погрозив Рудику, который недовольно бил копытом, Рум уселся в санки и стал ждать эльфа с задания. - Что там происходит?! - прошептал Рум, стараясь над головой эльфа заглянуть в окно и узнать, почему жильцы и гости уютной квартиры то визжат, то смеются. Чуть не свалившись, Эль схватилась сильнее за трубу и высунулась больше. - Тьфу ты! В твистер играют! - А-а-а... В этот самоучитель по травмонанесению? Ну-ну! - Не ворчи, братик, лучше давай сюда подарочки... - О, а здесь кажется вечеринка, - Рум махнул в сторону светомузыки в окне. - Неудивительно, - улыбнулась Эль, - Радишник – это тебе не просто так. Это призвание! - Иди тихонько к двери и оставь подарок. - Ты думаешь «тихонько» они услышат? Тут надо подумать. - Нечего тут думать, - Рум взял в зубы подарки и пошел к двери. Хорошенько примерился и со всей дури долбанул рогами в дверь. Веночек сорвался с гвоздика аккурат на оленя. Быстро оставив подарки под дверью, Рум что есть прыти рванул в сани и, запрыгнув, махнул Рудику: - Гони! - А тебе идет, - засмеялась эльфочка, поправляя веночек на рогах оленя. По сравнению с предыдущими хозяевами, эти предпочитали праздновать Новый год более тихо и традиционно. Дом был украшен в классическом стиле, и не выглядел как пестрое безумство гирлянд и огней. Всего было в меру: и игрушек на елке, и аккуратно расставленных свечек. Эль тихонько спустилась в окно и оставила подарки под елкой, а затем так же бесшумно выбралась обратно. Рум к этому времени уже успел примерить веночек Рудику. Тот фыркал, косил глаза к носу и пытался подцепить языком ягодку можжевельника. - Ну, только ягодок нам не хватало, - вздохнула Эль, садясь обратно в сани. - Слушай, - Рум свесился из окна вниз, касаясь носом пола комнаты, - а она, по ходу, не проснулась даже. - Она в шоке или в обмороке, - Эля подняла опрокинутый оленем торшер и стул, - хотя… - Да точно спит, - олень, пыхтя и кряхтя, наконец-то целиком ввалился в комнату. Эль на цыпочках подошла к кровати и нависла над блондинкой. - Странная. Все празднуют, а она спит. - Знаешь, сестренка, - олень махнул головой, - все по-разному отмечают, - Рум пожал плечами, так красноречиво, насколько это мог сделать олень. Эля положила подарки на столик у кровати и вытолкала Рума обратно в окно, а затем и сама вылезла следом. Кто ж знал, что Рудик решит немножко сани подвинуть. Рум ввалился в двери магазина, будто не Рудик был в упряжке, а он сам. Эль тут же плюхнулась в кресло возле стола. Спустя пару минут на полу уже лежал не оленяш, а мужчина в джинсах и майке. Затем он медленно уселся, опираясь спиной о стену. - Вот это я понимаю, рождественская ночка, - затылком уткнулся в стену, прикрывая глаза. - Рум, - Эля взглянула на братца, а потом стянула с головы шапочку, показывая на ушки, - я конечно понимаю, что мне идет, но, может, ты поможешь? - Так ходи, - хмыкнул мужчина, стараясь сдержать улыбку. - Укушу! - Мм? – мужчина приоткрыл один глаз, глядя на сестренку, а потом щелкнул пальцами, возвращая блондиночке ее истинный облик. - А тут и нам подарки есть, - улыбнулась Эля, гладя одной рукой свои ушки, а второй доставая из мешка оставшиеся послания. - Надеюсь, не упряжка с бубенчиками, - простонал мужчина, поднимаясь с пола и разминая затекшие мышцы. - А тебе бы пошло, - засмеялась Эль, - подлецу все к лицу. Рум лишь улыбнулся, присев на стол, рядом с креслом, в котором устроилась Эль. Элька показала язык, а мужчина щелкнул неугомонную по кончику носа, чем заслужил еще один «фырк», и смеялись уже оба. *** - Наворотили вы дел! - выдохнул дедуля, взяв дрожащими пальцами чашку кофе, которую услужливо подала Элька. Отхлебнул и зажмурился с тихим стоном. Осторожно взял кусочек сыра и отправил в рот. Снова отпил. Взял конфетку. Нахмурился и только качал головой, глядя перед собой. Потом, наконец, посмотрел на тепло улыбающуюся блондинку, а потом на хитро ухмыляющегося племянника: - Оленя мне испортили, жилье порушили, людей поперепугали... - Дядь,- прервал поток причитаний Рум, - Мысли позитивно, это ведь сколько людей в новом году курить всякую дурь перестанут... - И пить! - в тон ему протянула Элька и снова улыбнулась. Старик молчал и только качал головой. Улыбка Рума сползла с лица, а девушка поникла, опустив голову. Из-за уважения к почтенному возрасту дедули оба молчали, чтобы ничего не наговорить сгоряча. - Ну... возможно, что-то в этом есть... возможно, вы правы... праздник должен нести добро людям... - А мы и несли! - в один голос выкрикнули Элли и Рум. Дедуля только рукой махнул, кивая головой и болезненно морща лоб - Да-да... Добро... молодцы, что еще сказать! Молодцы! Посидев еще немного, он подхватил пустой мешок, натянул шапку и стал собираться в путь. -Я Вам бутербродиков сделала... Вдруг, по пути захочется! Эль подала ему увесистый бумажный пакет. - 3а это спасибо! А нет ли еще... Для сугреву, так сказать! В ответ Рум только рассмеялся и пошел за согревающим. Уложив в сани бутылку и пакет, старик тепло обнял на прощание горе-помощников и уставился на Рудольфа, который внимательно рассматривал снег и колупал его копытом. - Счастливо оставаться, ребятки, и до следующего года! Сани взметнулись вверх. Не убирая с лица улыбки, Элли сквозь зубы пробурчала: - Не дай Бог! - Еще одну такую ночь я не переживу! - эхом отозвался Рум. Сани стремительно скрылись в облаках, унося с собой старика, страдающего похмельем, бутылку отменного виски и пакет, в котором помимо бутербродов были подарки и для самого дедушки... Конец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 20:50
Замечательный фест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Налюбовалась и насмеялась!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[19431] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |