lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 13:14
sofya писал(а):
Привет, привет!!!! С новой темой!!!! В читателях!!! Анаидочка писал(а):
Ура новая тема с нетерпением жду проды, спасибо наш дорогой автор Katerinavdovenko писал(а):
Привет, привет!!!! С новой темой!!!! В читателях!!! Ох, как я рада Вас всех видеть. Встречаю с хлебом с солью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 13:39
Привет! Еще не успела написать свое восхищение по поводу эпилога первой книги, как тут уже на подходе вторая)). Усаживаюсь в первом ряду и жду _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 14:20
Лида, здравствуй!
Поздравляю с началом нового романа о Жене В первом романе она была загадочной. Но сейчас, я надеюсь, Ты раскроешь все её тайны? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
versa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 14:23
Ура!!! С удовольствием почитаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 14:24
Первую историю прочитала, очень рада за ребят. На вторую возьмете в читатели, а позднее и в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 15:08
Здравствуй, Лидочка!!! Можно к тебе попасть в блоги Заранее спасибо и вдохновения тебе в твоих новых начинаниях |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 15:37
Прочитала предыдущий роман очень понравился С нетерпением жду продолжения .Творческого вдохновения Вам Лидия |
|||
Сделать подарок |
|
Polina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 15:39
Пусти в блог!!! ОЧЕЕЬ хочется прочитать Ваше творчество!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 16:27
Я в теме. Интересно, что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 17:58
Лидочка привет ой балуешь ты нас красотка аааааа я в читателях (как же пропущу такой шедевр ) жду очередной дозы от тебя МУЗА тебе в руки и вперёд на СТАРТ Удачи Удачи Удачи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 19:27
Тайрина,versa,таняюшка,IriSik,Ирина Барта,Polina,apina,НАТАшулька, Огромное спасибо. Девушки очень рада Вас всех видеть, добро пожаловать. svetusi писал(а):
Лида, здравствуй! Поздравляю с началом нового романа о Жене В первом романе она была загадочной. Но сейчас, я надеюсь, Ты раскроешь все её тайны? Светик, привееет. Ну, не все сразу, но открою. lor-engris писал(а): Светочка, спасибо огромное. Я восхищена, какая замечательная обложка. Конечно пригодится
Лида, постаралась сделать обложку. Не пригодится - ничего страшного Титул Разворот P.s. Я в читателях Пы.сы. добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna Vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 21:01
Заинтриговали. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 21:05
И меня в друзья |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 21:06
lidiy писал(а):
Светочка, спасибо огромное. Я восхищена, какая замечательная обложка. Конечно пригодится Я рада, что угодила Увидела заявку в теме с обложками и вдохновилась воть) только надо было "жажда" написать, да? дочитываю "кислород" и уже в предвкушении "жажды". lidiy писал(а):
Пы.сы. добро пожаловать Спасибо Лида, я тут поколдовала немного над обложкой _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |