Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 11:55
Начало очень понравилось. Примите в читатели пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 12:32
Lubushka писал(а):
Вот это поворот в жизни Будет интересно читать, с нетерпением жду продолжения. Спасибо за отзыв! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 12:35
Alochka писал(а):
Начало очень понравилось. Примите в читатели пожалуйста. Благодарю за внимание к творчеству! . В читатели уже приняты. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 12:38
Светочка писал(а):
я в читателях:-) Я рада! Спасибо за отзыв. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 12:40
froyzen писал(а):
принимайте в читатели Благодарю за отзыв! В читатели уже приняты. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 15:09
» Главные герои:Анна Колесникова- Татьяна ЧердынцеваЕгор Бондарев- Денис Рожков Семья героини: Евдокия Арсеньевна Макарская , бабушка Ларисы и Ани - Людмила Панина Алла Всеволодовна Колесникова, мать Ларисы и Ани, директор школы - Ксения Энтелис Лариса Белозёрова, ст. сестра Ани, мать- одиночка, писательница - Анастасия Панина Маруся Белозёрова , дочь Ларисы, племянница Ани - Диана Енакаева Семья героя: Илья Бондарев, мл. брат Егора - Евгений Пронин Жанна Кулецкая, бывшая жена Егора, ведущая авторских программ на радио- Татьяна Арнтгольц Вика Кулецкая- Бондарева, дочь Жанны и Егора, студентка колледжа - Анна Васильева Соня Бондарева , дочь покойной Дины и Ильи, племянница Егора - Евгения Каверау Дина Бондарева, трагически погибшая жена Ильи, мать Сони - Елена Радевич Таня Черткова , невеста Ильи, дизайнер интерьеров - Ольга Иванова(4) _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 19:13
Настя, с новым романом Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 19:56
Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, с новым романом Вдохновения! Ирина, благодарю за отзыв! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 0:54
kanifolka писал(а):
я с вами! Катя, спасибо! . Принимаю в читатели. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 1:52
» 1-я глава.За четыре года до трагедии...- Бабуля, мама, сестра! Можете меня поздравить: я буду танцевать партию Жизель! - поделилась радостной новостью девушка. - Поздравляем! - воскликнули мать и бабушка девушек. - Поздравляю, - с долей грусти произнесла старшая сестра Анны. Она поняла, что с сестрой что-то не то. Да, Лариса тоже радуется её победам и достижениям, но сама часто держит всё наболевшее внутри себя... - Ларочка, что случилось? Ты разве не рада за меня или у тебя на работе проблемы? - тихо спросила Аня, чтобы не расстраивать маму с бабушкой. - Мам, бабушка, мы с Нютой на кухне будем, - сказала им Лариса. - Всё плохо? - обеспокоенно поинтересовалась младшая из сестёр. - Маша снова заболела. Мне зарплату месяц уже не платят. Жаловаться- бессмысленно. Уволюсь, так денег на лекарства точно фиг добудешь. Хоть "на панель" идти.., - молодая женщина нервно теребила салфетку. - А Белозёров твой?! Совесть так его и не мучает? - задала интересующие вопросы та. - Он давно уже как не мой, Ань. Позвонила ему час назад: ответил, что это- мои проблемы, и должна сама их "расхлёбывать", - голос Ларисы почти сорвался. - А то, что пишу, баловством и бредом называется, а потому,- глупо пытаться заработать на бездарной писанине, - закончила беседу Лара. - Да уж! Гад Игорёк, конечно: дочь не признаёт, алименты не платит, да ещё и в помощи отказал. Не ценишь ты себя. Твои рассказы и детективы- это же нечто! Лариса, твоё начальство ещё пожалеет, что не дорожило таким редактором, как ты, - искренне восхитилась Анна Колесникова. - Пиши, твори, и не слушай никого, и всё получится! - Благодарю за поддержку, сестричка, - сказала Лора, обняв сестру. - Я действительно рада за тебя, но здоровье ребёнка - главное. *** Подвал. - Будешь делать, что я говорю?! - грубо спросил мужчину "хозяин города". - Нет, - твёрдо ответил пленник. - Хочешь, чтобы твой братец и племяшка отправились вслед за женой и мамочкой- на небеса?! - усмехнувшись, спросил заказчик похищения. - Ненавижу тебя, - прошипел Егор. - Я согласен, мразь. Брата и девочку не трогай. - Ты- начальник моей службы безопасности, - чётко проговорил Риналь, словно робот. - Ребята, проучите его для начала за дерзость! Для Егора Бондарева настали тяжёлые времена... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 3:31
Понравилось, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 10:50
liluka писал(а):
Понравилось, примите в читатели. Спасибо за отзыв! . В читатели уже приняты и желаю интересного чтения. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 16:28
» Официальная обложка (авторская)._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[20461] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |