|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 11:22
Девочки привет!
Dizel писал(а):
Появится у нас в ближайшем повод,
И это просто - суперновость дня! Яриша получает повышение! И мы, конечно, рады за тебя! Твои достоинства и достижения Оценены! Настал твой звёздный час! Пусть ждут тебя победы и свершения! Мы их с тобой отпразднуем не раз! автор Kristin За это надо выпить... А мы не возражаем Яриша обнимаю крепко))) Поздравляю от души, наш бриллиант скоро получит самую суперскую огранку и заиграет еще краше Проголосовала за Miss Элитный Режиссер Яриша ты лучшая И мне пусть поздно, но пришло вот такое баловство в голову _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 12:20
Ярина, поздравляю с почетным, заслуженным званием!!!! Все бриллианты для тебя!!!! Проголосовала за Miss Элитный Режиссер!!!! Думаю, что это оправданное звание, ты лучшая!!! Твои работы всегда сделаны с любовью и чувствами, все передается нам))) Спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 12:34
Яриша, приветик.
Сколько у тебя замечательных званий. Но я проголосовала за La mélodie de l'âme (фр.) - Мелодия души. Сама знаешь почему. Хочу отметить именно душевную сторону твоего характера. Ты замечательная девушка, очень отзывчивая и никогда ничего не забываешь. Думаю, это звание украсит тебя, ведь оно тебе подходит вдвойне: душевность + музыка = это все ТЫ. Очень тебя люблю и, надеюсь, ты и дальше долго-долго будешь радовать всех нас своим присутствием, даже находясь на пенсии. А на пенсии, как говорится, времени всегда больше. Ева, организация, как всегда, на уровне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 13:29
Ты знаешь, Яриша, как рьяно стайка защищает интересы своих героев и героинь, как любое поползновение в сторону мужчин Стаи пресекает на корню.
И лишь ты можешь смело претендовать на Элитного Мужчину, которого автор пообещал Катрин. Думаю, что Катюша может смело доверить тебе своего Димочку. Да и кому, как не тебе? Как бы это могло быть, если бы эти строки написал тебе Дима (Элита) Твои глаза за мной следят повсюду. И сердце в такт с твоим стучит отныне. И пусть ты - не романа героиня, Но я с тобою откровенным буду. Любовь моя "приписана" к Катюше - Не изменить мне автора сценарий. Но я твоим, Яриша, был бы мужем. Любил и страсти предавался б яро. К твоим ногам я кинул б мир не глядя. Цветы, меха и бриллианты тоже - Все для тебя. И ты, мой ангел, рядом. Мой мир с тобой на рай земной похожий. Но Ксюша вряд ли перепишет роли. С чем нам смириться суждено с тобою. Но знай, что я тобой Яриша "болен" Неизлечимо болен я любовью. Проголосовала, конечно же, за Элитную жену _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
vikavvv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.11.2015 Сообщения: 17 Откуда: Донецк |
06 Янв 2016 14:07
|
||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 14:21
Девочки, как я рада всех вас видеть тут!
Невероятно приятно! Никак не могу поверить, что это все для меня masabrina писал(а):
Такие клипы ты, дорогая, вояешь своим талантищем!!!! Алёна, спасибо! Спасибо за отклик о моих работах! Это так приятно, знать, что работы нравятся! Dizel писал(а):
Таки это случилось Да Прям не верится до сих пор)) Dizel писал(а):
Но по моему вышло хорошо, нам с девочками удалось сделать нечто оригинальное и необычное, как раз для тебя Ева, это не только хорошо! Это все как я люблю! Эксклюзивно, шикарно и как любит Элита))) Обожаю вас! Dizel писал(а):
Надеюсь будем дружить долго и хорошо Таки, Шериф, вы связаны теперь с Элитой))) Партия не допустит вашего ухода)) А если серьезно, я очень рада, что повстречала такого замечательного человека. Тебя! Dizel писал(а):
Потрясающее звание и как раз про тебя Спасибо, дорогая! svetusi писал(а):
И хто это тут у нас собрался на пенсию? *шаркает ножкой* Эт я))) А кстати, что там делают пенсионеры на пенсии? Рыбачить буду svetusi писал(а):
Даже Идол не поможет! Ой сомневаюсь))) Он бы как раз дал бы четкое определение)) "Расхититель социалистической собственности" svetusi писал(а):
что Тебе просто необходимо оставить их все Таки вот и я говорю, заверните мне, я заберу все.)) Светочка, спасибо огромное! фьора писал(а):
Привет всем! Фьора, очень рада, что ты забежала! фьора писал(а):
Свет Солнца/Солнечная энергя! Со славянского Ой, спасибо огромное! Не подразумевала даже, что такое трактование есть! Фьорчик, спасибо огромное! Angelbella писал(а):
поздравляю со столь почетным званием, Белла, очень рада, тебе! Спасибо, что зашла! venechka писал(а):
За это надо выпить... А мы не возражаем Таки я всегда готов))) venechka писал(а):
Поздравляю от души, Танечка, как я благодарна тебе! Спасибо от всего сердца! venechka писал(а):
Очаровательная Siren-a Очень красиво! Спасибо! *забирает себе* Sladkaia писал(а):
Твои работы всегда сделаны с любовью и чувствами, все передается нам))) Спасибо огромное!!!
Ната, спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно осозновать, что видео вызывает такое чувство! Спасибо огромное, за все! Elenawatson писал(а):
Яриша, приветик. Леночка, очень рада тебя видеть! Elenawatson писал(а):
Сколько у тебя замечательных званий. Ох, это правда, знаешь я прям уже к каждому наметила одежку))) Так что буду хомяком в такой дорогущей и яркой шубке Elenawatson писал(а):
Думаю, это звание украсит тебя, ведь оно тебе подходит вдвойне: душевность + музыка = это все ТЫ Леночка, спасибо огромное за теплые слова! Так приятно! Я прям засмущалась) Elenawatson писал(а):
А на пенсии, как говорится, времени всегда больше. Вот уже подумываю, над тем чем бы себя занять еще Ириша, привет, дорогая! Ириша П писал(а):
как любое поползновение в сторону мужчин Стаи пресекает на корню. О, да! И я помогу в этом))) Ириша П писал(а):
Да и кому, как не тебе? Канеш мне))) Этот мужчина покорил меня путем меткого попадания)) Лишь раз взглянула в его глаза и поняла, что готова идти за ним куда угодно Ириша П писал(а):
Как бы это могло быть, если бы эти строки написал тебе Дима (Элита) О Боже! Ириша, спасибо тебе огромное! Безумно красиво! Очень и очень нравится! *забрала себе* потому что такую красоту оставлять нельзя без присмотра)) vikavvv писал(а):
Ярина,поздравляю с почетным! vikavvv, спасибо огромное! Я так рада, видеть Вас тут! Девочки, милые, спасибо вам огромное!!! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Djenevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 19:38
Девочки, привет!
Ева, спасибо за проведенную работу,за выбор звания Яриша, поздравляю с приближающимся бриллиантовым званием! Очень понравилось звание Элитная Жена |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 19:53
Ярина, поздравляю с бриллиантами, поздравляю от себя и своего сердца! Мы с ним вместе смотрим, слушаем Ваши творения. Вот и голосовали сообща. Итог: «Мелодия души».
Если спрятать за спину хулиганства и приколки, то останется сказать то, что чувствую по-настоящему… Уважаемый Мастер, все видео сделаны Вами настолько чувственно, тонко, в потрясающем соответствии музыки и действия, что другого пути, кроме наших душ, у них нет. Спасибо! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 21:16
Добрый вечер, девушки!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Ярина, поздравляю Вас с бриллиантовым званием от всей души, так оно под стать Элитной жене и Режиссеру всея Стаи! Прям вижу как брульянты сверкают гордо на Элитной Блондинке! Спасибо, что радуете нас своими шедеврами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 21:45
Девочки, продолжаем банкет))
Мальвина писал(а):
Выбирала, как в том анекдоте: "девушка, вы что будете: горилку, водку или самогон? - Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное" Таки, да))) Мне как и тебе нравятся абсолютно ВСЕ! Заберу все)) Мальвина писал(а):
После просмотра очередного видео-шедевра проголосовала за Miss Элитный Режиссер. Оленька, спасибо! Спасибо за теплые слова! Спасибо за отклик Djenevra писал(а):
Яриша, поздравляю с приближающимся бриллиантовым званием! Алёнка, очень рада тебя видеть! И спасибо огромное за поздравление! Это так приятно! Свет и Кат писал(а):
Ярина, поздравляю с бриллиантами, поздравляю от себя и своего сердца! Светочка, спасибо огромное за теплые слова! Очень-очень рада, что ты заглянула! *И я если честно я не так стар, такШта можно на "ты"* Свет и Кат писал(а):
Мы с ним вместе смотрим, слушаем Ваши творения. Вот и голосовали сообща. Итог: «Мелодия души». светочка, спасибо огромное! Спасибо за душевность и откровенность! Спасибо! ekaterinagalkina писал(а):
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Катюша, конечно)) Я очень рада, что ты пришла! ekaterinagalkina писал(а):
Прям вижу как брульянты сверкают гордо на Элитной Блондинке! Таки да)) Блондяшке они так и просятся))) Спасибо огромное, Катюш! Девочки! Наша Ксюшенька, подарила сегодня невероятную красоту!!! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 23:37
Поздравляю с наступающим праздником. Очень понравилось звание, которое предложила Танюша. Взяла на себя смелость добавить в варианты и проголосовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 0:03
Ярина,поздравляю с приближающимися бриллиантами!
Столько званий,глаза разбежались. Трудно определиться,потому как все походят То что ты Элитная жена само собой но я проголосовала за мисс Элеганстность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 0:14
Ярина, привет!!!
Прибежала в темку, чтобы поздравить тебя с наступающим высшим званием. Мы с тобой мало бываем в общих темах форума, но как то у нас с тобой искренне завелось поздравлять друг друга с новыми званиями и праздниками. Не проходим мимо новых тестов и гороскопов. Ты очень позитивная леди со множеством талантов. Всегда весёлая и позитивная. Проголосовала за "Заводной апельсин". Удачи тебе и всех благ !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 0:40
Яриша, привет
С приближающими бриллиантами!)) Я тоже проголосовала за "Заводной апельсин", хотя сама предложила другое звание)) Но уж очень понравилось это! Ты яркая, жизнерадостная, веселая, энергичная Радуй и дальше нас своим позитивом и душевностью)) Спасибо за общение и всего самого доброго _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 1:02
ЯРИША!!
Я поздравляю тебя, милая, с приближающимися Бриллиантами!! И проголосовала за звание - "Элитная Жена"!! Всего тебе самого доброго, самого успешного, Яриша!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[20606] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |