Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 11:55
Поздравляю с началом нового перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 13:10
Лорик, Юля, поздравляю с новым переводом! Надеюсь на похожую атмосферу, как "У каждого парня есть сердце". Романтично и с юмором)))
И спасибо Charisma и Тиночке-gloomy glory за красивые баннеры и обложку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 16:58
Лорик, Юля, поздравляю с новым переводом!
Аннотация располагает к интересной истории. Почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 17:28
Привет всем, я с вами. Прочитала аннотацию, ничего не смущает, вот разве только ирокез главного героя... Видела графичкские анонсы книги, очень понравилось.
Давно ждала перевод. Спасибо всей команде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 18:02
Спасибо за новый перевод! Очень интересная аннотация. Удачи и легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 18:43
Какая заманчивая аннотация. И герой на обложке необычный. Интересненько!
Желаю удачи команде и побольше преданных и благодарных читателей _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:37
Лара, Юля, Поздравляю с открытием новой темы. Я с вами в стройных рядах читателей. Автор для меня новый, но я здесь на сайте уже с творчеством многих новых познакомилась, так что с удовольствием продолжу... |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:16
Аннотация заинтересовала, буду следить за переводом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 0:50
Всем вновь прибывшим добро пожаловать
Немного об авторе. Кэмерон М. Челси пишет в разных стилях: YA, NA и просто СЛР. Официально у нас пока ничего не выпускалось, но на просторах сети можно найти несколько переводов, выполненных в контактике, кажется. Собственно, я с автором именно так и познакомилась - прочитала ее NA-дилогию "Моя любимая ошибка" и "Мой сладкий побег". Мне понравилось (хотя мелодратизма там многовато на квадратный сантиметр ). Решила посмотреть, что еще у автора интересненького, и наткнулась на вот эту книжечку. Польстилась на аннотацию и не разочаровалась. У нас есть несколько отзывов на книги Кэмерон, их можно посмотреть здесь. NatalyNN писал(а):
Лорик, признайся, тебя, наивную чукотскую девушку, совратила Тина? Мы и сами с усами с пенисами (как бы двусмысленно это не звучало ). NatalyNN писал(а):
Они с Талитой главные развратницы на этом форуме... Тинкин, Аленыш, можно влиться в ваши тесные, по мнению Наты, ряды? KattyK писал(а):
Надеюсь на похожую атмосферу, как "У каждого парня есть сердце". Романтично и с юмором))) Тут будет немножко по-другому, но не менее романтично и с юмором Nadin-ka писал(а):
вот разве только ирокез главного героя... Не переживай, у нашего героя в графике ирокеза в прямом смысле слова не будет. Мария Ширинова писал(а):
Буду к вам заглядывать на огонек. Даааа, у нас явно посветлее будет, чем там, откуда ты выглядываешь А, да, Мань, ты "Медиатора" Кэбот будешь читать, когда я все шесть переведу (кстати, неделю назад уже седьмая вышла ), или все же по одной, абы была целиком переведена? Потому что я же помню, что ты хочешь узнать, чем все закончится, как можно раньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 1:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 7:06
Lorik писал(а):
А, да, Мань, ты "Медиатора" Кэбот будешь читать, когда я все шесть переведу (кстати, неделю назад уже седьмая вышла ), или все же по одной, абы была целиком переведена? Ты че?! Разве ж в моем преклонном возрасте серии ждут? Так можно и не дожить, особенно до седьмой. Конечно "абы целкиом". "Ключик" у меня лежит в телефоне и ждет своей очереди. А очередь движется быстро. Lorik писал(а):
Даааа, у нас явно посветлее будет, чем там, откуда ты выглядываешь Что за политические провокации, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
karol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 15:32
Эта книга связана как-то с "Моя любимая ошибка" или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 15:56
karol писал(а):
Эта книга связана как-то с "Моя любимая ошибка" или нет? Нет, это совершенно другая серия. Мария Ширинова писал(а):
Так можно и не дожить, особенно до седьмой. Не-не, я в тебя верю. И в нас с Юлей Мария Ширинова писал(а):
Что за политические провокации, а? Никаких провокаций. Я как акын - что вижу, о том и пою. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[20810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |