Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 12:53
Спасибо за такой замечательный и милый подарок
Девочки, с 8 марта!!! Весеннего настроения и исполнения желаний _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 13:08
Belle Andalouse писал(а):
Теперь Танька возьмется за кофейную ложечку и будет ковырять мне мозг ежедневно Ха, держи карман шире, я трубочкой высосу, так что и не надейся Belle Andalouse писал(а):
Я тебе помпоны подарю, будешь капитаном чирлидеров Так, а не поняла и где мои помпоны обещанные, я жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 13:26
ru-ta писал(а):
и где мои помпоны обещанные, я жду Выбирай, душа моя ru-ta писал(а):
я трубочкой высосу, так что и не надейся Ой, все... Optimistka писал(а):
Спасибо за такой замечательный и милый подарок вам спасибо, что заглянули С праздником! Наядна писал(а):
Какая прелесть! Спасибо, дорогая Приятно тебя здесь встретить С праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 13:27
Белочка, прелесть рассказ, то, что надо для такого прекрасного весеннего дня!
Все пятеро героев очаровательны, а уж настроение после прочтения просто зашкаливает! Возвращается, откуда ни возьмись, вера в сказку и в чудеса, и хочется достать что-нибудь особо нарядное и сделать яркий макияж. И, да, завести собакена!!! Таня, а Вы продолжайте, продолжайте работать ложечкой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 16:21
Белька, привет.
Среди героев мне больше всего понравился Джес-Джег в этой истории, странно немного, что такой песик принял чужих людей, разве что признал в них родственные души своего хозяина... Правильно, наверное, говорят, кто ищет, тот всегда найдет, но иногда мы можем найти даже тогда, когда этого и не ожидаешь Спасибо за ванильно-весеннюю историю Автора и всех Леди с праздником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 16:33
ru-ta писал(а):
я пожалуй возьму желтенький, под весну. Тогда тебе и костюмчик в тон Deloni писал(а):
а писательство оказывается заразно. Да, это как вирус с весенним обострением Deloni писал(а):
то что надо к празднику. Спасибо, что прочитала. Рада, что тебе понравилось sensa писал(а):
иногда мы можем найти даже тогда, когда этого и не ожидаешь Ну, да, никогда не знаешь, где тебе повезет sensa писал(а):
странно немного, что такой песик принял чужих людей Ну, в сказках все может быть sensa писал(а):
Спасибо ванильно-весеннюю историю И тебе спасибо, за все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 17:19
Белла, привет! С почином тебя, дорогая! Рада твоему графоманскому таланту! С удовольствием почитаю! Пока только просмотрела образы героев, очень все красивые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 17:49
Какая классная история . Видно стоило пройти сквозь годы сохранив эту любовь , что бы жизнь дала тебе второй шанс . Спасибо . С Праздником ! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 18:42
Белла, я в восторге! Какой прелестный рассказ к празднику! Ты просто молодец! И я хочу еще! Еще и еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|