lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 11:59
Всем привет!
Красавицы, возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию,-люблю Рейчел Гибсон! Таня, Лена, вдохновения вам в нелёгком переводе. И, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 12:20
Ураааа! Я рада, что вы нарушили зарок и взялись за перевод! обожаю Гибсон, все ее романы прочитаны не по одному разу, этот однозначно читаю! Спасибо, спасибо, спасибо _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 12:24
Ура!!! Новая Гибсон! Очень её люблю. Буду ждать и читать. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 12:29
Огромное спасибо за новый перевод любимого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 12:57
Таня,Лена,спасибо за новый перевод Гибсон! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya KN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 13:40
Огромное спасибо за весенний подарок ! Каждый новый перевод - это бальзам для души и сердца! Удачи Вам , дорогие переводчицы, всех Вам благ, поскольку Вы своими переводами дарите нам счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrionna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2014 Сообщения: 19 |
13 Апр 2017 13:46
Ура!!! Столько отличных новостей сразу: и судьба Блейка повернулась к нему наконец лицом, а не тем самым, как его тут обозвали, и место действия - Трули, где уже произошло столько интересных событий. Очень запомнился бар Хеннесси, например )) |
||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 13:48
Танюшка, Леночка, какие вы молодцы, решились на новый перевод! А новый перевод Гибсон, прямо подарок нам всем, читателям! Все переводы ее романов читала, не отрываясь! Очень здорово! Весна... и перевод Гибсон! Классно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 13:58
Ура! С началом нового перевода! Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
выдренок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 14:17
Спасибо за перевод. А книга получается серийная? У Гибсон одолела только про подружек и часть про хоккеистов. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 14:20
Глазам не верю! Новый перевод Гибсон! Ура! Счастью нет предела, спасибо! Нет, спасибище ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 14:37
А вот и второй братец подоспел! Таня, Лена, спасибо, что взялись за перевод!
Шикарная вырисовывается парочка - Злобная Задница и Сладкая Попка! Удачи вам, разговорчивых читателей и побольше свободного времени! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 14:39
Talita писал(а):
наши Танюша-taniyska и Ленуся-Sig ra Elena решили преподнести подарок - роман Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю" Спасибо за новый перевод! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 14:42
Танюша, Леночка, в добрый путь!
И хоть историей Бью и Стеллы я осталась не совсем довольна *Упрек автору, перевод изумительный * Тему обязательно поддержу Вдруг история Блейка будет интереснее?)) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[22384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |