Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 23:47
Привет-привет 👋 Я в читателях!!😆😍 |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 23:55
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 3:51
Спасибо Хорошая история |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 5:36
С радостью перечитала эту миленькую сказку. Про Лису с Лехой я бы тоже прочитала полноценный роман (обожаю эту парочку), но только, чтобы с ХЭ в конце- в сказках же все можно...!
София, спасибо за книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
AALLEEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 9:49
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:06
Я тоже в читателях. Всё , что читаю - все нравится . |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 11:02
Спасибо! Мне понравилась эта маленькая, чудесная история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 14:53
Спасибо большое за сказку о любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 16:24
примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 20:25
Спасибо, София, за новую историю
Только жаль, что мало о Лехе с Василисой, эта парочка уж больно колоритная и с таким "соседством" на работе Глебу реально повезло Вера, мне кажется, просто привыкла к мысли, что Артем будет ее мужем, непонятно ещё - была б ли она счастливой с ним... Но потеряв его окончательно, Вера извлекла хороший урок в жизни, и самой нужно инициативу проявлять, а не только о ком-то мечтать и надеяться, как говорится, под лежачий камень вода не бежит... Правда во многом Вере и Глебу помогли мифические существа, но и они сами не бездействовали, не упустили своего счастья... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 0:04
София, спасибо
сказка чудесная Цитата: Вот здесь точно такой случай!Если к другому уходит невеста, жених
То неизвестно, кому повезло. _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:03
Наташенька, Мари, Оля, lenutca, Людочек, Наядна / Ирина, Optimistka, Марина, Татьяна, Alenka-Lelya, Тата, Анюта, МарьСаночка, AALLEEX, оти, Мила, Наташа, Наталья, Света, Ната, СПАСИБО, мои дорогие!!! Очень рада, что сказка пришлась Вам по душе!!! С любовью, Ваша София!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:24
Ира, привет.
Я прекрасно помню этот трогательный рассказ, эту замечательную историю любви с первого взгляда. Вера была в отчаянье, и просто замечательно, что Лиса вмешалась в ее судьбу. Зато какой замечательный Глеб повстречался девушке в Заколдованном лесу! Мне тоже очень понравился Леха. И пусть неизвестны ранее союзы мавки и лешего, наша парочка прекрасно дополняет друг друга, творя чудеса, соединяя парочки. Спасибо огромное за чудесную историю в ночь на Ивана Купала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 17:54
Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет. Привет, дорогая! Марфа Петровна писал(а):
Я прекрасно помню этот трогательный рассказ, эту замечательную историю любви с первого взгляда. Очень рада, что он запомнился) Марфа Петровна писал(а):
Вера была в отчаянье, и просто замечательно, что Лиса вмешалась в ее судьбу. Зато какой замечательный Глеб повстречался девушке в Заколдованном лесу! Мне тоже очень понравился Леха. И пусть неизвестны ранее союзы мавки и лешего, наша парочка прекрасно дополняет друг друга, творя чудеса, соединяя парочки. Сама обожаю эту парочку. Писала о них с удовольствием) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за чудесную историю в ночь на Ивана Купала. Тебе спасибо, Иришка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|