Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 13:24
Ну, очень феерическая встреча, искры так и летали, стремясь превратится в жарко пылающий огонь.
Спасибо, Настасья, мне нравятся ваши произведения, обязательно буду в рядах ваших читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 19:34
Настасья! С новой темой!
Герои яркие и безбашенные, начало заинтересовало, и история обещает быть интересной и динамичной! Я с вами в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 21:48
Что ж он такого сделал, что пришлось аж дверь выбивать?
Хороша вторая встреча, на пределе гнали. На пределе "поговорили" В читателях Жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 14:15
AleksK писал(а):
Примите в читатели пожалуйста! Мари-ка писал(а):
Примите в читатели сюзанна писал(а):
принимайте в читатели! KarinaPR писал(а):
Принимайте в читатели kata писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать! rmariv писал(а):
Начало огонь принимайте в читатели спасибо. Добро пожаловать! Atila писал(а):
Поздравляю с новой темой. Примите в читатели Спасибо! Добро пожаловать! Крошка Мэл писал(а):
Принимайте в читатели! Ничего себе , какие герои Добро пожаловать! Да герои безбашенные Тэсси писал(а):
Начало понравилось, принимайте в читатели! Надеюсь, продолжение тоже понравится добро пожаловать Ликан писал(а):
Ну, очень феерическая встреча, искры так и летали, стремясь превратится в жарко пылающий огонь.
Спасибо, Настасья, мне нравятся ваши произведения, обязательно буду в рядах ваших читателей. Да как бы этот огонь их двоих и не спалил))) Буду рада видеть вас в рядах читателей, спасибо! пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за главу Анюта Власова писал(а):
С открытием новой темы, принимайте в читатели
Пролог прям пропитан болью и слезами вот это скорость на дороге у обоих, как и темперамент , очень интересно, как будет проходить их общение Большое спасибо! Добро пожаловать! Темперамент у обоих ого го, стены будут дрожать Ефросинья писал(а):
Спасибо за интригующее начало! Стелуца писал(а):
Как я рада новому роману.Присоединяюсь к читающим. Добро пожаловать! Буду рада увидеть вас и в других моих темах Наталья Ларионова писал(а):
Герои темпераментные
Будет горячо Будет очень горячо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 14:21
Люсюша писал(а):
Настасья! С новой темой!
Герои яркие и безбашенные, начало заинтересовало, и история обещает быть интересной и динамичной! Я с вами в читателях! Большое спасибо! Буду рада вас видеть в читателях! Герои взрывные как порох AleksaAA писал(а):
Круто!!! Спасибо!!! С удовольствием прочитаю!!! спасибо Optimistka писал(а):
Что ж он такого сделал, что пришлось аж дверь выбивать?
Хороша вторая встреча, на пределе гнали. На пределе "поговорили" В читателях Жду продолжение Натворил делов Дениска, ой натворил "на пределе гнали. На пределе "поговорили"" -вот в точку сказали. Добро пожаловать! ксюшка писал(а):
С новой темой я в читателях Спасибо! Добро пожаловать! Хвостик писал(а):
прошусь в читатели Добро пожаловать! rimmalavrova писал(а):
Очень заинтересовала тема , примите в читатели! Добро пожаловать! Alenychka писал(а):
Прошусь в читатели) Вдохновения) Спасибо! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 9:39
» Тизер к Главе 2- Лавров я не буду делать тебе никакой макет, найди себе другое агентство дизайна и полиграфии, их полно в городе.- Ксюшенька, я же и директору могу пойти, и твоя прелестная попка полетит с этого места как футбольный мяч – наклоняюсь к нему через свой рабочий стол, в наглую, демонстрируя свое декольте с третьим размером груди и с улыбкой на губах почти шепчу. - Лавров у тебя слишком завышена самооценка, сходи к психиатру. - Ты с ним спишь? - С кем? – закатываю глаза он уже порядком меня достал. - Со своим директором? - А если и так, то что? - Он старый – Лавров смешно корчит свое лицо – я лучше, Ксюш – вот гад. - Лавров ты совсем…, ты забыл, что ты женат? Или мне позвонить Тане, сказать, чтоб тебе напомнила? И вообще я скорее вон тому лысому дам, - показываю на лысого мужчину, очень больших размеров - чем тебе. - Ксюш он тебя задавит, ты умрешь в его потных складках быстрей, чем он кончит. - Фу, Лавров – я кривлю лицо в брезгливости и начинаю смеяться. Ничего не могу с собой поделать. - Ну, вот я же говорю, что я лучше. - Лавров свали уже отсюда, а?! Казанова блин! - Ксюш, прими заявку на рекламный макет, и я уйду – блин, почему у меня на столе нет такого молоточка как у судей, я бы с удовольствием сейчас стукнула им Лаврова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|