Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 12:14
Sladkaia писал(а):
Начинаем с родителей Вики. Шустрая оказалась Юля. Поставила себе цель и похоже добилась! Вениамин то влюбился, а она?
А Вику с рождения охраняет ангел!👼 Саша, спасибо большое за начало и первую часть!!! Да, сначала история. О родителях, о детстве... Sladkaia писал(а):
Нина! Моя благодарность за графику!!! Бесподобные работы! Ната, благодарю за отзыв! ma ri na писал(а):
Саша, поздравляю с новой темой))) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Какое красивое и волшебное НАЧАЛО) А чьё же первое сердце? Викиной половинки, Глеба. Но пока он далеко от неё даже территориально. ma ri na писал(а):
А вот дальше..... Вениамин на много старше Юли. Но именно он соответствует мечтам девушки, а сам Вениамин, ну.... ему вроде как пора женится , и Юля тоже его критериям соответствует. Вот только выходит Юле пришлось, я так поняла, именно пришлось, родить второго, в общем-то нежеланного ребёнка, чтобы муж её не бросил. Что, всё так плохо было? Серьгам Юля рада намного больше, чем дочке, именно этого она боялась лишиться, благосостояния, да? Юля, хоть и вышла замуж по расчёту, да и Вениамин решил попробовать потому, что пора бы уже, но всё у них удачно сложится. Юля не хотела рожать второй раз, а муж... очень хотел второго ребёнка. У Юли были определённые опасения, конечно, а лишаться обеспеченной жизни не хотелось. Следующая глава будет об этом. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 12:22
Привет, Александра!
присоединяюсь к читателям. Хотя автор для меня новый, но заинтересовалась. Первая глава показывает Вениамина и Юлю. Как-то сложилась их семейная жизнь, вроде как по расчету женились. Но должно же возникнуть чувство. Или каждый жил для себя?... Малышка Виктория покорила всех. Может и сможет соединить их сердца, сделать ближе друг ко другу. Хотя конечно, радоваться серьгам больше чем дочке... Ну а что. Бывают и такие люди. Внешние блага ценят превыше всего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 12:24
Аллунчик писал(а):
Саша,поздравляю с новым романом!!! Вдохновения, пёрышка легкого и неленивого Муза!!! Алла, спасибо за отклик и пожелания! Mari-ka писал(а):
Саша, поздравляю в началом новой истории! Надеюсь, Юля сможет полюбить дочь всем сердцем, и не будет видеть в ней соперницу за внимание и любовь мужа! Жду продолжения! Mari-ka, благодарю за отзыв! Вика ей уже начинает нравиться (как ни странно это звучит, конечно), спокойный ребёнок. Да и Вениамин всё прекрасно понимает. Ди-на писал(а):
Саша, поздравляю с новой темой
Примите в читатели. Дина, рада, что заглянули! Присоединяйтесь! ksyu писал(а):
Добрый день. Прошу принять в читатели. Спасибо. ksyu, здравствуйте! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 14:01
Поцелуй Ангела!
Сашунь, давно не была на сайте, зашла и вдруг ... новая тема, с таким названием! Оказывается, это твоя новая тема. Прочитала, немного необычно, но очень интересно! Буду с удовольствием читать! В читатели ... берешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 14:14
Поздравляю с открытием новой темы! Очень рада появлению нового романа, с удовольствием буду в читателях, если позволите. Очень захватывающее начало про ангела, и как Вику с самого уже рождения оберегают и защищают, да еще любовь похоже у нее будет самая настоящая, раз ангел нашел для нее сердце. Интересно узнать про историю родителей, Юли и Вениамина. Понятно, что они понравились друг другу, пробежала искра, о любви говорить пока не приходится, Юля вышла замуж по расчету, ради денег. Жалко, что Вика была для Юли не желанным ребенком, в отличие от Вениамина, но думаю она изменит свое мнение и еще искренне полюбит. Спасибо большое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 15:01
Саша, поздравляю с открытием новой темы, понравилось начало и я с вами.
Спасибо за первую главу и начало. Мы познакомились с малышкой, которая только родилась, но уже заимела своего ангела, который нашел второе сердце, а кто же первое? Начинаем с родителей, сразу видно, что Вениамин очень рад рождению долгожданной дочки, не смотря на то, что у него уже есть сын. Но не очень рада Юля, но родила для мужа и больше радуется серьгам. Ничего удивительного - она и в молодости шла напролом к цели и удачно найдя работу, нашла и будущего мужа. Вдохновения. _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 15:17
Саша, поздравляю с началом новой книги!
Очень ждала. С удовольствием буду читать. Шикарная графика от Нины. Какие имена у главных героев, Глеб и Виктория. Интересно узнать историю родителей Виктории. Из первой главы понятно, что Юля вышла замуж по расчёту. В восемнадцать лет она уже составила план, как найти подходящего мужа. Вениамин показался добрым. Когда Юля пришла к нему устраиваться на работу, он решил попытать счастья с понравившейся девушкой. Она всё поняла и согласилась... Саша, очень нравится. Пусть всё получится. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:04
lorka писал(а):
Сашуня, поздравляю тебя,и нас, с новой темой! Лариса, привет! lorka писал(а):
Неленивого тебе Муза, вдохновения, лёгкого пёрышка и удачи!
Я обязательно отпишусь! Спасибо! Очень тебе рада! Евгешечка писал(а):
Саша, поздравляю с новой историей!
Удивительно красивое начало про ангела, который один на двоих. Присоединяюсь к читателям! Женя, благодарю! Добро пожаловать! Ани писал(а):
Саша,поздравляю с открытием новой темы! Ани, привет! Ани писал(а):
Викторию при рождении поцеловал ангел и она второе сердце,а первое получается Глеб.
Юли повезло,так сразу и без напряга поймала удачу в лице Вениамина.И он дождался свою судьбу... Да, первое сердце - Глеб, далёкий пока... А родители Вики вот так неожиданно встретились и приняли... такое решение попробовать быть вместе. Ани писал(а):
Саша,вдохновения тебе и удачи! Ани, благодарю за отзыв! Скоро встретимся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:15
натулик писал(а):
Поздравляю с началом новой темы, принимайте в читатели натулик, спасибо! Присоединяйтесь! василена писал(а):
Прошусь в читатели! Наташа, добро пожаловать! AALLEEX писал(а):
в читателях AALLEEX, спасибо за отклик! viktorua писал(а):
С новой темой Начало истории заинтересовало,жду продолжение Вика, благодарю Вас! Larietta писал(а):
Примите в читатели. Larietta, приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:32
Понравилось начало, примите пожалуйста в читатели. Вдохновения )
Какая Юля решительная и может это хорошо, если в пределах разумного, многим охото жить красиво! Вениамин почти сразу почувствовал, что нужно попробовать завязать отношения, тем более красивая и молодая! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:38
innapavlova писал(а):
Поздравляю с новой темой!В читателях! innapavlova, рада, что откликнулись! Мальвинка Маг писал(а):
Саша , привет !
Поздравляю с открытием новой темы ! Мальвинка Маг, привет! Мальвинка Маг писал(а):
Вдохновения , творческого успеха и благодарных читателей .
Читать твои книги это ни с чем не сравнимое удовольствие , это как , запах свежего хлеба , глоток чистого воздуха после грозы и пробежку по росистой траве по утру . Вот я и разомлела... Спасибо! Мне очень-очень приятно... До скорой встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:50
Всем доброго времени суток!
Саша, с новым начинанием! Вдохновения! Побольше свободного времени! Нине огромный респект за обложку.. шикарная! Начинаем из далека.. родители Виктории.. неоднозначные герои.. пока однозначных выводов делать рано.. посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:53
lenutca писал(а):
Ура! Ура! В читателях! С началом новой истории!! Вдохновения и успехов!!! lenutca, приветствую! Благодарю! Отдельное спасибо за баннер - очень радует! Latinskaya писал(а):
Саша, с новой темой! Надя, привет! Latinskaya писал(а):
Не совсем поняла, это слр или элементы мистики/фэнтези есть? Это СЛР. По поводу "Начала". С точки зрения литературы (серьёзно звучит, конечно, но всё же...) - авторский ход. Со стороны моего видения жизни - чудо. Обычное, которое есть, но его не все чувствуют и жаль, что не все верят. Belira писал(а):
Прошу принять читателем! Очень рада новой истории, с удовольствием буду читать. Ранее написанное все прочла, могу сказать одно- нежность!!! Спасибо! Belira, спасибо за отклик! Такая замечательная оценка. Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 18:12
Сашенька, привет.
С новой темкой тебя! Кто ангела заметил, а я - сок томатный за 10 копеек, который надо было солить, размешивая специальной ложечкой из стакана с водой. Я тоже любила пить эти соки, а еще сливовый. Да, юля у нас именно такая, как и хотел Вениамин - Цитата:
А ещё в женщине Вениамину нужно было чувствовать склонность к авантюризму. Все продумала, просчитала, и ради исполнения своей мечты согласна на многое. Цитата:
Юля же пыталась перешагнуть последний барьерчик, выстроенный когда-то строгим маминым воспитанием – да кому нужны эти правила приличного поведения? И она не прогадала - замужем, двое детей, сережки за рождение дочери. С удовольствием буду следить за развитием событий!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:02
|
|||
|
[23236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |