momo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 22:12
Здравствуйте, с новой темой! Понравилось начало романа и главные герои. Вдохновения автору! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Iscorca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 23:01
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 23:18
Доброй ночи
Про первую парочку быстро проглотила, теперь прошусь и сюда в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 9:51
Ура!!! Ура!!!Ура!!!
Поздравляю с новой историей Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кумихо Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 11:47
» Глава 2Ольга вышла из универа уставшей, злой и ужасно голодной. Девушка все уже позабыла: утреннее обещание, данное какому-то незнакомцу, ссору и расставание со своим парнем. А вот незнакомец сидел спокойно на лавочке перед корпусом и искал что-то у себя в телефоне.Увидев Лелю, Елисей спрятал телефон в карман джинс и поспешил к ней навстречу. – Привет. Как твоя учеба? – Ты кто? А-а-а... это ты, - вспомнила его, но не сразу, Оля. - Чего ты здесь делаешь? – Странный вопрос. Тебя жду. – Зачем? – Чтобы поехать туда, куда я скажу. Сама же дала мне такое обещание, если я дождусь тебя здесь. Я дождался. Что? Сдашь назад и заберешь свои слова?! Леля фыркнула. Он, что принимает ее за ту, которая не держит своего слова? Ошибается. Девушка смотрела на своего нового знакомого и делала лишь один для себя вывод: неплох и даже очень не плох. Что еще нужно ей сейчас? Хорошая компания. И ее не стоило искать… она уже была напротив нее. – Куда едем? – Идем. – Куда? - переспросила его Леля. Елисей зажмурился от солнца, что клонилось к закату, и посмотрел куда-то в сторону. – В лес. – Не смешно, маньячина! - старалась не подать виду, что он напугал ее, Оля. Но Елисей был таким хорошеньким, что очень не хотелось верить в то, что он и вправду — маньяк. – Я не смеюсь. Мы поедем с тобой завтра в поход. На три дня. И все — ты выполнила наш уговор. Так как, решишься или струсишь?! – Едем, я не струшу! - подалась вперед Леля, едва не задевая своей грудью парня. Елисей недвусмысленно посмотрел на эту выдающуюся часть тела девушки. Хороша, ничего не скажешь. – Отлично. Только одеться придется в несколько иное. Не в то, во что ты привыкла одеваться, - окинул взглядом одежду девушки Елисей. - Сможешь что-нибудь найти? – Найду, не беспокойся. – Телефон? - Елисей протянул руку. Леля не спешила расставаться со своим аппаратом. - Номер, - пояснил ей парень, увидев ее замешательство. - напиши мне свой номер. Леля нацарапала свой номер на клочке бумаги и отдала Елисею. – Завтра в восемь утра на площади. Проснешься? – Вот увидишь, я буду там даже раньше тебя! - пообещала ему Леля и поспешила к машине, чтобы поехать домой. Ей предстояла непростая задача — найти в своем гардеробе то, что просил Елисей — одежду для похода. «И как я только ввязалась в это?!» Елисей довольно быстро набросал сообщение друзьям с предложением о походе, в который они с Ванькой собирались еще с нового года. Аня была «за», а поэтому и возражений со стороны Ивана не последовало. – Только я буду не один. – А кто с тобой? - спросил его друг. - Мы уместимся в твоей машине? - говорил он о «солярисе» Елисея, который тот взял в кредит и исправно выплачивал его вот уже полгода. – Уместимся. - пообещал ему Елисей. – Тогда не вопрос. Она красивая? - понизил голос до шепота Иван. - Ай! - тут же услышал в трубке голос своего друга Елисей. - Все, любимая, я больше не буду! Я на нее глаза не клал! Ты чего творишь?! – Ладно, если выживешь и не расстанешься с Аней, - рассмеялся Елисей. - жду вас завтра в восемь на площади. Пока! - ржал уже в голос парень. – А-а-а... Аня, любимая, ты что щипаться удумала?! - было последнее, что слышал Елисей. *** Леля переминалась с ноги на ногу и думала, что ее авантюрность не принесет ей ничего хорошего.– И что ты тут делаешь? - спрашивала она сама у себя. - Надо было сидеть тихо дома и не высовываться. Девушка уже хотела так и сделать: развернуться, сесть в автобус и поехать назад к себе домой. Но затормозившая перед ней машина поменяла ее планы. За рулем был ее вчерашний знакомый — Елисей. Он улыбался и смотрел на девушку. – Ты держишь свое слово. Приятно удивлен, - кивнул он. - Садись назад и поехали, нам надо успеть добраться до озера до наступления сумерек. Сложно найти дорогу в темноте. Леля окинула взглядом салон. Внутри, кроме Елисея, были еще парень и девушка, что сидели сзади и обнимались. Они были счастливы и влюблены в друг дружку. Девушка против воли улыбнулась и немного даже позавидовала им. – Садишься или пешком пойдешь? - поторопил ее Елисей. – Сажусь! - вздернула гордо свой подбородок Леля. – Тебе всегда нужно быть такой вредной и упертой? - выруливал в поток машин с площади Елисей. – Всегда! – Привет, я Аня, а это мой парень Иван. – Ольга, но можно просто Леля, - улыбнулась ей девушка. – Приятно познакомиться, - кивнул ей Иван. - Мы друзья вашего парня. – Он не мой парень, - развернулась к ним Леля. Ей определенно нравились эти ребята. А вот Елисей ее раздражал, но одновременно и привлекал. Она не могла сказать чем, но и отказываться от его общества Леля не собиралась. – Пока! Пока что не твой парень. Но это же можно и исправить? - вставил ремарку Елисей, за что сразу получил: Леля ущипнула его за бок. - Эй, ты что делаешь, ненормальная? Я же за рулем! – Вот и не говори ерунды, а просто веди машину и следи за дорогой. – Вы такие... - не могла подобрать правильных слов Аня. – Вы такие, как и мы, когда только-только познакомились, - рассмеялся Ваня. Он вспомнил их знакомство с Аней. Сколько всего они преодолели перед тем как поняли, что им плохо без друг друга. – Верно! - захлопала в ладоши Аня. – Не знаю, что там было у вас, но мы с этим никак не сходимся, - откинула эту идею Леля. Аня пожала плечами, но спорить не стала. В прошлом она тоже яростно отрицала бы симпатию к Ивану, без которого сейчас она не мыслила своей жизни. – Ты ко мне несправедлива, детка! – Еще раз назовешь «деткой» и ты выйдешь из машины, не дожидаясь ее остановки! - пообещала Елисею грозная Леля. – Вы без меня не доедете! - замотал головой довольный Елисей. – А у тебя права есть, Лель? - просунулась между ними Аня. – Есть. Я неплохо вожу. – Тогда выкидывай его на фиг!! - было единодушным решением Ани и Вани. Леля расслабленно засмеялась вместе с ними. Она чувствовала их легкость; они все больше и больше нравились девушке. Елисей же надулся как обиженный ребенок и до конца пути молчал. Леля даже начала скучать по его шуткам. Но говорить парню об этом она не спешила. Самомнение у парней и так зашкаливает, а увеличивать его – верх глупости. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 11:49
Всем добро пожаловать!!!
Все безумно рада! Надеюсь, что не разочарую вас новой историей и с вашей поддержкой смогу не только ее дописать, но и часть третью, заключительную, часть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 12:01
» Глава 3 |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 12:04
Спасибо за продолжение! Какая веселая компания подобралась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 12:16
» Глава 4 |
|||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 12:28
Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
людоедочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.02.2015 Сообщения: 25 |
28 Мар 2018 12:35
Принимайте в читатели!Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 12:37
» Глава 5 |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 12:40
С удовольствием читаю Ваши книги. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 12:55
Смешные чудики. Пока поговорят нормально, и ангиной переболеть успеют, и двоих детей родят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:01
|
|||
|
[23345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |