Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 12:19
Доброго дня девочки!
Ура, ура!!! Лена, поздравляю с новой темой! Аннотация немного пугает...но я присоединяюсь к читателям! Отдельное спасибо за графику! Оформление темы шикарно! Побежала читать пролог! Лена! Пусть всё задуманное, у тебя сбудется!!! Лёгкого пёрышка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 12:22
Лена, с открытием тебя и нас всех Наконец-то! Так соскучилась по героям. И даже по Рыцарю.
Светка попала. Ну и хорошо (что-то я какая-то злая, но она в очередной раз выбесила). И, значит, сучка Кло, если чутьё Макса не подводит, решила угрохать Розу? А телохранитель-то как плохо сработал. Стас устроит разнос. Хочу главу от Стасика) От злого и помешанного Стасика) Спасибо за пролог) Опять накидала интриг, издевааааеся. Что там с папой Игорем? Как Роза отреагировала на свадьбу? Как там у Розанчика дальше едет крыша, учитывая что наш Кактус его больше не любит? Как папа Игорь отреагировал на замену жениха? Аррр, хочу первую главу) И убей их всех к чертям, нечего мелочиться |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 12:30
Ура, продолжение!!! Лена с открытием!
Как все сразу завертелось, но под насильно навязанным браком, счастливой не будешь! Хотя может все и не так, как кажется... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 13:12
Лена, с открытием новой темы! Я в читателях. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 13:22
Всем привет!
Лена, поздравляю со стартом роз! Оформления супер и ну очень подходящее судя по аннотации. Я уже писала, и еще напишу, ты главное прЫнца пощади. Только пролог, а уже какой накал.... Ссора сестры с братом, покушение на розу, уже страшно представить что дальше! Лена, спасибо, с удовольствием присоединяюсь к терновнику! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 13:31
Привет всем!
Лена, ох, Лена!!)) с открытием темы тебя поздравляю! Спасибо за шикарную графику! Спасибо за твой юмор, сарказм, иронию! Елена Миллер писал(а):
А ЗЛО, как известно, вечно и неистребимо, иногда лишь временно устранимо добром. Но не исключено, что в это раз восторжествует добро Роза - Зло. Не, не думаю. Это фатум в лице Автора определил судьбу героев. И пусть все будет по правде! Нет для этого трио счастливого финала, не бывает такого. Удачи, Лена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 13:47
Лена, поздравляю с новой темой!!!! Очень рада,что ты решилась на продолжение!!!!! Я в читателях))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 13:59
Это очень хорошая новость! Продолжение про Розу. Интересно, как сложится судьба нашей героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 14:24
Лена, поздравляю с новой темой!
Уж не знаю, что коварный автор готовит для читателей , но очень не хочется, чтобы замечательная стёбная история превратилась в криминальный трэш А я как любила Стасика, так и люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 14:50
Автору и Розарию доброго дня.
Рада продолжению. В читателях. Елена, вдохновения и успеха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 14:54
Лена, спасибо за столь долгожданное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 16:25
Лена,спасибо за пролог.
Макса жаль стало,он то так надеялся на встречу с Розой,и на тебе...родная сестра предала. А Роза теперь,как на войне живет,покушения на нее будут постоянно.И что Макс будет всегда рядом,и будет спасать ее? |
|||
Сделать подарок |
|
чира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 17:02
Добрый день! Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 17:13
О! Дождались! Йес! Спасибо, Леночка! Я, конечно же, в первых рядах этого действа! Очень рада продолжению и открытию второго романа. Уверена, будет жутко интересно. Будем надеяться, что в процессе написания автор подобреет к героям))))
Легкого пера и послушного муза! Ох, я прочла пролог. Это круто, Лена! Опять Макс в роли рыцаря, опять он спасает свою Розу. Это плюс офигенное количество очков в его корзину. Пока Стасик отстает. Видно, что очень ревнует свою молодую жену и оберегает. Но Розе это не в радость. Меня возмутила оправдательная речь Светки - мол, не пара она тебе, Макс! Ппц! Мне хотелось ругаться матом... Я не знаю, как Макс сдержался, чесслово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:00
|
|||
|
[23604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |