nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 22:59
Lenca писал(а):
Настя, мне очень понравились стихи . Сколько же чувств и переживаний в каждой строчке . Большое спасибо! Рада что строчки пришлись по душе Мальвинка Маг писал(а):
Хорошие стихи .
Выстраданные , пережитые . Настюша , спасибо , что поделилась с нами . Благодарю за такие душевные слова! Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2018 23:01
» Твою девочку обидели, папа.Твою девочку обидели, папа. Рыдала я в голос, навзрыд. Над могилой твоей склонившись, Завернулась я в кокон обид. Твою девочку обидели, папа. Ну, как ты тут можешь лежать? За этой железной оградой Лет двадцать уже не дышать. Рыдала я громко и долго, И мне вторили крики ворон Вдали с городской колокольни, Мне слышался слабый звон. Я возложила ромашки, На мраморную плиту. С душой разорванной в клочья, Обреченно по тропкам бреду. Наслаждаясь тишиной кладбища Под громкие крики ворон. В душе моей пепелище. И табличка со словом "Не тронь!" Твою девочку обидели, папа. И ей не хватает тепла. За этой железной оградой Двадцать лет уже прошло без тебя. Никто не заступиться даже, И в бой за меня не пойдет. Твою девочку обидели, папа. Но и это скоро пройдет. 27.06.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 8:48
Спасибо за стихи Однозначно тебе нужно продолжать их писать Будем ждать еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 13:04
» МамеМамочка, мне не хватает тебя. Твой голос лишь слышу во сне, Ты в нем молодая и жизни полна. И все счастье пророчишь мне. Два года прошло, я все так же грущу. И боль не проходит в груди. За что ты ушла? Я у Бога спрошу. Ведь жизнь все была впереди. Сегодня колени свои преклоняя, В железное фото в смотрясь. Мамочка, мама, прости ты меня За боль, за обиды, за страх. Примерною дочерью я не была, По-своему любила тебя. Мамочка, мама, прости ты меня За то, что помочь не смогла. Мама, я верю ты слышишь меня. Ты где нибудь там в небесах. Мне хочется все так тебе рассказать, Но боль не расскажешь в словах... Я помню, что ты говорила все мне: Что характер не сахар, не мед. Мамочка, ты оказалась права, Никто ведь меня не поймет. Мамочка, мне не хватает тебя, Твоих рук и ласковых слов. Мы поздно порой понимаем, увы... Не изменить судьбоносных оков. Два года прошло, а как будто вчера Мы с тобой смеялись вдвоем. Сегодня колени свои преклоняя, Кладу цветы на могильный холм. Прости меня мама, за боль и слезу, За то что лгала и не раз. Прости, что тогда не сказала слова, Что говорю сейчас. Я встану, приглажу могильную пыль, Цветы возложу на плиту. Как путник усталый средь тысяч дорог К себе я домой побреду. 30.06.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 13:34
Настасья, спасибо за стихи, очень душевные!
Ты большая умничка и бесспорный талант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 13:46
Это стихотворение особо мне понравилось. Думаю, когда строки стиха трогают душу и, как бы грубо не звучало, вызывают слёзы - это значит у автора есть талант. Слава господу, у меня мама жива, но эмоции, которые ты вложила в стихотворение, заставили меня ощутить твою боль и переживания. Спасибо за подаренную возможность почитать эти строки . |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 19:48
Настя, спасибо за стихотворение! К сожалению, мы слишком поздно понимаем, что только родители принимают и любят на такими, как мы есть. У меня мама умерла очень рано, поэтому я как никто понимаю твои чувства. Ты - талант, спасибо, что делишься им с нами!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 23:19
Спасибо за стихотворения _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 10:22
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за стихи, очень душевные!
Ты большая умничка и бесспорный талант. Большое спасибо! Lenca писал(а):
Это стихотворение особо мне понравилось. Думаю, когда строки стиха трогают душу и, как бы грубо не звучало, вызывают слёзы - это значит у автора есть талант. Слава господу, у меня мама жива, но эмоции, которые ты вложила в стихотворение, заставили меня ощутить твою боль и переживания. Спасибо за подаренную возможность почитать эти строки . Большое спасибо за душевные слова! маррикн писал(а):
Настя, спасибо за стихотворение! К сожалению, мы слишком поздно понимаем, что только родители принимают и любят на такими, как мы есть. У меня мама умерла очень рано, поэтому я как никто понимаю твои чувства. Ты - талант, спасибо, что делишься им с нами!
Да то что говорят родители нам в 15 доходит до нас порой только к 40 годам. ((( Lunchik v писал(а):
Спасибо за стихотворения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 10:24
» СпасибоСпасибо тебе за радость, за счастье, Что когда- то делили с тобой вдвоем. За страсть что была, за нежность в ненастье. Как жаль, что уже поросло все быльем. Я помню счастливые наши мгновенья. Твои нежные руки, что дарили тепло, Цветы, предрассветную страсть в исступлении. Мой милый, мне жаль что уже все прошло Спасибо любимый, за каждую ссору. Они научили иногда уступать Спасибо, за тысяча одно обидное слово. Теперь, я хоть знаю чего ожидать. Спасибо, за кипу пустых обвинений, За упреки твои и бытовой вздор. Устала быть лишней, виновной, поверь мне, Устала. Спасибо тебе за все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 11:03
Да-да-да, наверное, каждый человек рано или поздно говорит такие "спасибо". Но это жизнь и опыт. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 13:24
Спасибо Настюша , за твое творчество , которым делишься с нами . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 12:08
» Выхожу из моды я.Вот увы, выхожу из моды я. Не расстраиваюсь, да, и не за чем. Я когда-то хотела, вроде бы. Быть одной из красивых девочек. Что с обложки все смотрят искоса. На которых ровняется общество, Независимых, сильных, не искренних. Я хотела к ним в строй, в общем-то... Но душа с лицемерием не мирится. У "красивых" она изувечена. Мне в ряды их уже не вклиниться. Независимо-сильных девочек 30.10.15 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2018 16:06
» У счастья тоже срокЛюбая фраза- брошенный упрек, Не тот характер,ум и воспитание. Не помню только, чтоб давала я зарок, Что буду для кого-то идеальной. Ты любишь фальшь и лживый блеск в глазах, Что обещает только счастье и томление Тебе противен искренний мой страх, А чувства на распашку - преступление. Пусть так, но лицемерить не хочу. Для "пользы" улыбаться я не буду. И если страшно - значит я кричу А если зла - на "счастье" бью посуду. Любая фраза - брошенный упрек. Коль любишь, то люби меня такую, А если нет...у счастья тоже срок - Просроченным увы я не торгую. 14.03.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:12
|
|||
|
[23644] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |