llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 14:39
Всем привет!
Сашенька, замечательная новость! Поздравляю с началом нового романа! Очень рада встретиться снова с Верой, Борей и Сергеем. Как здорово, у них уже большая счастливая семья. И живут они в таком чудесном месте. А неожиданная весть из прошлого, конечно, не обеспокоила. Совсем не хотелось бы ничего слышать о Лене. Но ребенок... Дети ведь не виноваты в том, какие у них родители. Уверена, что Вера и Сергей не смогут пройти мимо. Вот только как бы не столкнуться снова с той женщиной, не верится, что она изменилась. А значит, снова принесет какие-то проблемы и неприятности. Сашенька, удачи, дорогая! Вдохновения и чудесного настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 14:46
Приветствую и очень рада новой историе! Спасибо огромное, очень нравится читать Ваши произведения. Переодически перечитываю отдельные моменты, все зависит от настроения, конечно же, чаще эпилог с ХЭ
|
|||
Сделать подарок |
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 14:46
Какая замечательная новость,продолжение Обратного перевода,спасибо Саша!!!
Вот только больно осознавать то,что страдает невинное дитё за грехи такой мамаши,по этому и заболел,что ее не было рядом!!Как удобно сейчас, написала письмо,попросила помощи,а не подумала,как Вере теперь к этому всему относиться!!!Жду с нетерпением продолжения!!! Легкого перышка и вдохновения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 14:54
С трепетом погружаютсь в мир новой истории. Вдохновения вам, Саша |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 14:58
latina писал(а):
Саша, какая замечательная новость! Марина, привет! latina писал(а):
Поздравляю с новой книгой! Я обязательно буду читать!
Удачи и творческого настроения! Благодарю за поздравление и пожелания! Всегда тебе рада! Nimeria писал(а):
Саша, поздравляю с новой ожидаемой темой! Удачи и легкого перышка Наташа, привет! Nimeria писал(а):
Ещё не читала, но неужели это продолжение "Обратного перевода"? И мы снова встретимся с Верой и Борей Да, продолжение. Надо досказать. Наташа, спасибо за внимание! lorka писал(а):
Александра Ростова писал(а):Так почему Вера должна в чём-то помогать Лениному сыну?
Да по многим причинам: потому, что это Вера; потому, что страдает ребёнок, и он ни в чём не виноват; потому, что такова жизнь-жестянка! И, как бы мы не возмущались, человечность всёравно возьмёт своё! Ой, как я рада, что у Веры теперь потрясающая семья! Сейчас у Веры всколыхнувшиеся переживания успокоятся... Да и с мужем посоветоваться надо. Сергей пока жёстко ответил - но... мужчина, у него отношение ко всему другое. lorka писал(а):
Саша, спасибо! Лариса, благодарю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 15:31
прочитала первые главы и уже слезы на глаза! представила картину !!!обязательно буду читать!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 15:44
Сашуля , я с тобой !
Поздравляю тебя с открытием новой темы ! Продолжение " Обратного перевода " - прекрасно ! Удачи тебе, любви и вдохновения . Вере , повезло в жизни - у нее чудесная семья дом , счастье . И тут врывается прошлое ... как быть ? Помочь ребенку или набраться сил и послать подальше...? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2018 16:06
leonnata писал(а):
Продолжение "Обратного перевода"? Вот это новость!!! Я в читателях, конечно. Наталёк, привет! Рада, что подняла настроение. leonnata писал(а):
Всегда, когда хочется тепла и безмятежности, я открываю "Обратный перевод". Отношения Сергея и Веры словно бальзам для души.Хочется узнать об их дальнейшей судьбе. Вот и я улыбнулась... leonnata писал(а):
аша, успехов, вдохновения и побольше времени на творчество. Наталёк, благодарю! пирожкова катюня писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы. Здравствуйте, Катюня! пирожкова катюня писал(а):
С удовольствием буду читать. Интересно узнать что же произошло в прошлом между Верой и Леной и как теперь поступит Вера. Жаль конечно ребенка Лены О прошлом Веры и Лены книга "Обратный перевод", она в свободном доступе. Здесь дала лишь напоминание о последних событиях. Присоединяйтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 16:42
С новым романом! Пусть пишется легко.
Тема интересная,присоединяюсь к читающим! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 17:14
Саша, поздравляю с началом романа! Желаю лёгкого пера!
Романы с где одни из героев дети всегда более трепетные, а если они ещё и с какими то проблемами ,то и переживательные! Я медик и потому прекрасно знаю ,что такое артроз , тут ещё и ребенок с артрозом. Прошусь в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 17:16
Нет, я все понимаю, ребенок не виноват. Но... Как у нее совести хватило, после всего случившегося, обратиться за помощью к той, кого хотела убить?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 17:57
Сашенька, привет!
С началом новой истории тебя! Очень рада новой встрече с полюбившимися и завоевавшими уважение Верой, Сергеем и, конечно, красавчиком и умницей Боренькой. Вера теперь богатая мама - три сыночка и лапочка-дочка. Да и место проживания семья поменяла. Вот только не спасло это от нарисовавшейся проблемы. Выстрел из прошлого. Письмо от женщины, которая когда-то поставила вообще будущее Веры под угрозу. И вот теперь та Лена просит помощи. Не для себя - для сына. Неприятные воспоминания! Но ведь порывов доброй души никто не отменял! С удовольствием буду читать. Вдохновения тебе!!! Отдельное спасибо за оформление главушек. Наш Борька - лучший!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2018 18:09
Жасмина писал(а):
Привет, Сашенька!! Поздравляю с новой темой!! Мы ее очень ждали!! Жасмина, привет! И я ждала встречи! Жасмина писал(а):
Я еще ничего не читала, но, конечно, я с вами!! Прочитаю, напишу отзыв потом!! Вдохновения тебе и непрерывного МУЗА. дорогая!! Мне почему-то кажется (исходя из аннотации), что история будет очень эмоциональной и жизненной!! Эмоций будет много. Но всё будет хорошо!!! Жду твоё мнение. Жасмина, благодарю! Соечка писал(а):
Спасибо за новую историю! Елена, здравствуйте! Соечка писал(а):
Решила перечитать "Обратный перевод", так сказать обновить впечатления. Соечка писал(а):
Нет, я все понимаю, ребенок не виноват. Но... Как у нее совести хватило, после всего случившегося, обратиться за помощью к той, кого хотела убить?))) Это же Лена. Либо наглость невероятная, либо... безвыходное положение... Следующая глава будет о Лене. Елена, спасибо за отзыв! llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, замечательная новость! Поздравляю с началом нового романа! Светлана, привет!!! llana писал(а):
Очень рада встретиться снова с Верой, Борей и Сергеем. Как здорово, у них уже большая счастливая семья. И живут они в таком чудесном месте. Несколько лет у них всё было спокойно и замечательно! llana писал(а):
А неожиданная весть из прошлого, конечно, не обеспокоила. Совсем не хотелось бы ничего слышать о Лене. Но ребенок... Дети ведь не виноваты в том, какие у них родители. Уверена, что Вера и Сергей не смогут пройти мимо. Вот только как бы не столкнуться снова с той женщиной, не верится, что она изменилась. А значит, снова принесет какие-то проблемы и неприятности. Косвенно, несомненно. И увидятся Вера с Леной. Но и без встречи переживаний и волнений хватило - одно только письмо чего стоит... Сергей на себя не похож стал... llana писал(а):
Сашенька, удачи, дорогая! Вдохновения и чудесного настроения! Светлана, благодарю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 19:00
Саша, поздравляю с новой темой ) Как замечательно встретиться вновь с Верой, Сегеем, Борей, их уже такой большой семьёй. Даже бабушка к ним переехала. Прекрасный дом в красивом месте, всё у них хорошо, и надо же.... Они то и уехали, чтобы прошлое никогда не напомнило о себе, а тут письмо от Лены с мольбой о помощи, не себе, Ванечке. Ребёнка жалко, но.... обратиться за помощью к той, кого чуть не убила.... слов нет, конечно. Веры Лене нет, как-бы помощь , если решат мальчику помочь, не обернулась кошмаром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|