эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2022 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2022 14:39
эля-заинька писал(а): Печально, что эксперимент оказался неудачным. Я вообще очень уважаю те фирмы, которые предоставляю тестеры на свою продукцию. Всегда можно сначала потестировать, а потом уже принять решение о покупке полноразмерного флакона.Взяла на пробу крем для лица, подкупила скидка в Золотом яблоке. Обошелся мне крем где-то в 1000 руб. + пришел пробник крема другой корейской фирмы. Разочарована, тот же Кларанс или Шисейдо мне нравится намного больше. Больше экспериментировать не буду |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2023 21:18
Отношусь очень положительно. Но подходит далеко не всё, действительно нужно внимательно изучать составы. Ну и конечно же, как и любая косметика, всё очень индивидуально. Плюс очень много подделок, которые часто почти неотличимы внешне. Прижились в уходе пенки от Holika Holika (рис, лимон, камелия), особенно нравится с рисом. BB крем от этой же фирмы нравится. Ещё BB от АМА. Подкупает, что все BB крема корейские имеют неплохую защиту SPF. Очень нравится энзимная пудра от Fraijour. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2023 1:07
Агнес Грей писал(а):
Мне нравятся корейские маски для лица. Да-да , маски просто отличные. Дочь высоко их оценивает!!! И кремы для лица в коробочках в форме красного и зеленого яблок, в виде помидора, персика и кажется еще что-то есть. Состав соответственный .Для чувствительной кожи. Шампуни. Всего сразу и не вспомнить. Помадами их пользуюсь и сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2023 9:24
Кроля Рыжая писал(а):
Агнес Грей писал(а):
Мне нравятся корейские маски для лица. Да-да , маски просто отличные. Дочь высоко их оценивает!!! И кремы для лица в коробочках в форме красного и зеленого яблок, в виде помидора, персика и кажется еще что-то есть. Состав соответственный .Для чувствительной кожи. Шампуни. Всего сразу и не вспомнить. Помадами их пользуюсь и сейчас. Корейская косметика очень эффективна и разнообразна. Не случайно появляется все больше предлагающих ее магазинов... |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2023 12:15
Люблю Корейскую косметику особенно маски и уходовые средства. Из любимых продуктов маски Skin 1004 и в целом вся линейка с центеллой, сыворотки Manyo - особенно с галактомиммисом, Secret Skin. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2023 17:35
Машенька Шкабардина писал(а): Я пробовала ряд средств корейской косметики, в целом осталась довольна. Но на постоянное основе сейчас повторяю маски тканевые, патчи - удачные они у них получаются. Сейчас и многое наши производители выпускают серии, которые разработаны совместно с корейцами. Например, Фаберлик. Их серия iSeul однозначно заслуживает внимания. Средства по качеству не хуже корейских, а цена намного приятнее.Кроля Рыжая писал(а):
Агнес Грей писал(а):
Мне нравятся корейские маски для лица. Да-да , маски просто отличные. Дочь высоко их оценивает!!! И кремы для лица в коробочках в форме красного и зеленого яблок, в виде помидора, персика и кажется еще что-то есть. Состав соответственный .Для чувствительной кожи. Шампуни. Всего сразу и не вспомнить. Помадами их пользуюсь и сейчас. Корейская косметика очень эффективна и разнообразна. Не случайно появляется все больше предлагающих ее магазинов... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:49
|
|||
|
[24014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |