Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 12:41
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 14:33
маррикн писал(а):
Нравятся сюжеты историй - с загадочной интригой и непростыми ситуациями, казалось бы безвыходными, в которые попадают герои. В читателях! Рада что история понравилась. Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2019 14:53
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Красивый и богатый слог, яркая интрига и близкий мне по духу посыл, все очень здорово, сбалансировано и увлекательно. Спасибо! Добрый день, Margot. Мне очень приятно, что сюжет этой истории, пришелся вам по душе. Спасибо за замечательные отзывы, помогающие вдохновению ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 15:18
Привет!
Спасибо за интересную историю Я поняла так, что Лукас Шелдон был из рода хранителей, но отчего-то тайна эта была утеряна , и он занимался расшифровкой пропавших знаний? И что хранителями могут стать только двое влюбленных: он и она? Выходит, Сабрина сейчас отправится в прошлое помогать Лукасу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2019 18:29
натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за интересную историю Я поняла так, что Лукас Шелдон был из рода хранителей, но отчего-то тайна эта была утеряна , и он занимался расшифровкой пропавших знаний? И что хранителями могут стать только двое влюбленных: он и она? Выходит, Сабрина сейчас отправится в прошлое помогать Лукасу? Привет, Натаниэлла. Да, все верно, Лукас из рода хранителей и их действительно должно быть двое. Тайна была утеряна, потому что магия перестала действовать, когда предок Лукаса совершил поступок, который его любимая не смогла простить, результат этого всего оказался очень печальным. Лукас расшифровывая указатели, о своем предназначении не знал, потому допустил ошибку, пытаясь исправить прошлое. Теперь они с Сабриной, заняв место своих предков должны во всем разобраться, и если им это удастся волшебство вернется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2019 9:34
» Глава 2Юго-восточная Англия. Графство Суррей. 1891 год.
Пройдя по широкому коридору с лампой в руках, так как лакеи уже погасили на ночь все свечи, Агата оказалась на половине баронессы. Вот уже в течении последних трех лет Эндрю и Эмма спали в отдельных спальнях. Само по себе такое положение вещей не было редкостью и, как правило, воспринималось обоими супругами необходимой данностью. Со временем огонь страстей утихал, а искры едва ли могли тлеть бесконечно. Правда здесь стоило бы заметить, что в отношениях барона и баронессы не все являлось таким простым.
Разумеется, отец, будучи человеком крайне предусмотрительным, настоял на оформлении дополнительного брачного соглашения, согласно которому леди Милтон в случае смерти мужа получала права на основную часть всего имущества. И собственно говоря, претендовать на него было особенно некому, разве что кузену по материнской линии, много лет назад перебравшемуся в Южную Америку. Но большое поместье, земельные участки, придомовые постройки, домашние животные и, в конце концов, солидный штат прислуги требовали неусыпного внимания. Барон жил на широкую ногу, годовой доход имения вполне это позволял. Молодую супругу и маленькую дочурку он холил и лелеял, никогда ни в чем им не отказывая. Доброта, забота и уважение - вот то единственное, что она привыкла получать от супружеской жизни. Эмма, как и любая другая на ее месте, понятия не имела: что такое счетные книги и как к ним подступиться. Мягкосердечная и отзывчивая, она с трудом могла высказать служащим что-либо достаточно твердым тоном. Всему этому лишь предстояло учиться. Что тоже являлось не малой головной болью, воспитание истинной леди не предполагало обучения ведению столь обширного хозяйства. Участью женщины по обыкновению оставались замужество и материнство. Именно по данной причине, когда истекли положенные два года траура, Эмма приняла решение - вновь пойти по венец. До сей поры баронесса не была уверена в правильности сделанного выбора. После смерти мужа ее опорой в делах, советчиком и незаменимым помощником, сделался управляющий имением, нанятый покойным бароном незадолго до трагедии. Баронесса, ничего не замечая, шагнула прямо в расставленную ловушку. Скандалом ее союз с Эндрю Уильямсом не стал. Сплетни и пересуды постепенно затихли. Статус вдовы смягчал откровенный мезальянс, чего никогда не могло произойти, если бы речь шла о молоденькой девушке. Но двери в дома соседской знати для новоиспеченного супруга баронессы оставались закрыты. Английское дворянство, свято чтившее чистоту и право рождения, проявляло в этом отменное постоянство. Эндрю кипел бессильной злостью, несмотря на каторжные усилия, он продолжал оставаться всего навсего бывшим наемным работником. Супруга не сумела достойно исполнить роль, которую он ей уготовил. При дворе Эмма практически не бывала, друзей среди приближенных царствующей королевы Виктории не имела, и ничем тут помочь тщеславному мужу не могла. Постепенно частые мелочные придирки, недовольство, вспыльчивость и меркантильность превратили маленькую трещину в отношениях Эммы и Эндрю в огромную пропасть. Уильямс не замечал, что жена с каждым днем становилась все холоднее и неуступчивее. К моменту, когда он никому не ведомым способом все же получил заветный титул, брак оказался на грани распада. Однако викторианское правление несло под собой строгие моральные устои, доведенные практически до абсурда, что порождало лишь вину и лицемерие, отчасти прикрытые внешним лоском. О разводе не могло быть и речи. Отчаявшись вернуть доверие жены, Уильямс принялся за осуществление новой мечты. Единственным способом для него - все же попасть в желанный круг избранных стала Лаура, а именно ее удачное замужество. С этой целью барон регулярно давал обеды и устраивал званые вечера, приглашая на них титулованных претендентов со всей округи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2019 9:39
С праздником Великой Победы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 10:32
Самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Красиво и грамотно написано, читается легко. Сабрина, насколько я поняла, перенеслась в тело Лауриты, которая является ее предком в прошлом? Интригующий поворот. Смотрела как-то корейский сериал, где девушка из нашего времени перенеслась в прошлое в тело другой девушки. Мне подобная идея понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2019 20:24
Margot Valois писал(а):
Самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Красиво и грамотно написано, читается легко. Сабрина, насколько я поняла, перенеслась в тело Лауриты, которая является ее предком в прошлом? Интригующий поворот. Смотрела как-то корейский сериал, где девушка из нашего времени перенеслась в прошлое в тело другой девушки. Мне подобная идея понравилась. Добрый вечер, Margot Да, Сабрина вынуждена была занять место Лауриты, чтобы разобраться в том случилось много лет назад, на самом деле. Не знаю правда, насколько получится у меня воплощение этой идеи. Но буду стараться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2019 18:33
» Глава 33 дня спустя.
-Я…. Да, конечно, – вовремя опомнилась девушка.
Лондон. Сент-Джонс-Вуд. Столичный особняк Шелдонов.
-Я понял вас, сэр, – камердинер разместил одеяние на спинке кресла, стряхнув с него несуществующую пылинку и, развернувшись, направился к дверям.
Резко сев на постели, Мэтью ощутил легкое головокружение и тошноту.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 20:55
Наташа, здравствуй!
Я прочитала все три главы! Очень красиво ты описываешь историческую часть! Описания одежды и прочего переносит в ту эпоху. Значит Лукас и Сабрина теперь там? Ведь Лаура долго болела, да и Маэт сильно пострадал, но вроде им обоим сейчас лучше и скоро они встретятся на балу! Мать Лауры мне немного жаль... А её второй супруг видит в её дочери только возможность укрепить связи... Печально! Вдохновения! С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 21:31
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Интригующе - интересен образ Мэтью, а образ камердинера просто блеск, жду развития персонажа не менее, чем в Альфреда Пенниуорда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2019 21:57
Марьяша писал(а):
Наташа, здравствуй!
Я прочитала все три главы! Очень красиво ты описываешь историческую часть! Описания одежды и прочего переносит в ту эпоху. Значит Лукас и Сабрина теперь там? Ведь Лаура долго болела, да и Маэт сильно пострадал, но вроде им обоим сейчас лучше и скоро они встретятся на балу! Мать Лауры мне немного жаль... А её второй супруг видит в её дочери только возможность укрепить связи... Печально! Вдохновения! С нетерпением жду продолжения! Добрый вечер, Маша Большое спасибо за теплый отзыв и добрые пожелания Рада, что получается с исторической частью. Лукас и Сабрина, теперь действительно заняли место Лауры и Мэтта, и теперь им придется не только заново строить свои отношения, но и понять почему же все таки история любви их предков закончилась столь печально. И попытаться это исправить. Мать Лауры, конечно в силу чисто женской слабости, неуверенности в себе и доверчивости выбрала в мужья человека, у которого на этот брак свои собственные цели, в которых чувствам нет места. И это тоже повлияет на судьбы героев. Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Интригующе - интересен образ Мэтью, а образ камердинера просто блеск, жду развития персонажа не менее, чем в Альфреда Пенниуорда Добрый вечер "Margot. Мне очень приятно, что вы отметили образ Дугласа. Он, хоть персонаж и второстепенный, но хочется сделать его ярким и колоритным, тем более в ту эпоху, вот такой преданный человек рядом, ценился на вес золота. Параллель с Альфредом интересна, Дуглас действительно также будет хранить тайны и стараться по мере возможностей оберегать своего господина и дорогих ему людей. Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 2:21
Здравствуйте, Принимайте в читатели. Интересная задумка. А Мэтт помнит, кто он на самом деле?
Как любитель прикапываться к именам, хочу сказать, что имя Лауритта совершенно непроизносимо на английском. Мне даже не передать буквами этот парадокс. Звуки ау будут сливаться всегда в один. Получается Лора. А Лауритта уменьшительное испанское, так её не могли бы называть, даже если бы сподобились такое произнести. Типа Лоориит. Но такого не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 9:31
Dione писал(а):
Здравствуйте, Принимайте в читатели. Интересная задумка. А Мэтт помнит, кто он на самом деле?
Как любитель прикапываться к именам, хочу сказать, что имя Лауритта совершенно непроизносимо на английском. Мне даже не передать буквами этот парадокс. Звуки ау будут сливаться всегда в один. Получается Лора. А Лауритта уменьшительное испанское, так её не могли бы называть, даже если бы сподобились такое произнести. Типа Лоориит. Но такого не бывает. Доброе утро Рада видеть в своей теме нового читателя Мэтт не помнит своего прошлого, он тоже чисто на уровне интуиции понимает, что окружающий его мир сильно изменился. Отсюда и постоянные перепады настроения. Ему будет чуточку легче, только в силу характера. Ведь Лукас обожает разгадывать тайны. Это его стихия. А пока он тоже растерян, пытается приспособится к новым условиям. На счет имени, я согласна)) Я знаю, что оно не английского происхождения. И даже не шотландского, так как, по отцу, героиня имеет долю шотландской крови. Но вот желание, назвать ее именно так переселило историческую достоверность. Надеюсь общего впечатления от истории это не испортит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[24235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |