Подари мне все рассветы (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>25 Июн 2020 9:30

Всем привет! Маша, с новой историей!
Вере повезло, что она росла в любящей семье. Ее детство прошло счастливо.
Но впереди испытания.
Отдельная благодарность мастерицам за красоту в теме!
Маша, вдохновения!

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Июн 2020 10:46

Как всегда - чудесно!! Спасибо, девочки!! Flowers Flowers
Получили полное представление о внешности Фейт!!
Теперь понятно, почему критиковали ее, и Колину приходилось ее защищать!!)))

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>25 Июн 2020 14:44

Маша, приветствую! Flowers
Новая история! Пролог весьма многообещающий в плане чувств. Героиня осталась сиротой, живет в другой стране, еще и кажется первая любовь не за горами. Однако, вряд ли там все будет гладко и не обернется ли она для Веры страданиями и слезами... Тем более, что автор обещает нам любовный треугольник. Время покажет.
А пока... Не могу обещать, что буду прилежным и добросовестным читателем (где бы взять на все время) rofl, но постараюсь заглядывать в тему и даже что-то комментировать.
Маша, удачи и вдохновения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>25 Июн 2020 18:05

Маша, привет! preved
Поздравляю с началом нового романа! rose Пролог понравился и заинтриговал. Буду следить за героями истории с большим интересом! tender За прекрасное оформление большое спасибо девочкам волщебницам и за коллаж отдельная благодарнасть, очень красиво! Serdce

Желаю хорошего настроения, удачи, вдохновения, множество благодарных читателей и всех благ! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>25 Июн 2020 19:23

Машенька, привет! Спасибо за начало истории Flowers

Концовка пролога, конечно, вышла напряженной. Видимо, героиню ждут какие-то трудности... Но тем интереснее читать))
Успехов и вдохновения тебе, дорогая!))

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Июн 2020 21:10

Девочки, всем спасибо за комментарии!!!

Dione писал(а):
Маша, как мило). Девочка и юноша. Неужели они не будут вместе? Или пройдя через трудности соединятся браком?

Лерочка, если я всё расскажу, читать будет не интересно. А коллаж действительно очень милый!
ayrin писал(а):
Маша, прекрасный коллаж.  Наташа, спасибо!

Ирочка, согласна с тобой, дорогая!!
Ines писал(а):
Машенька, поздравляю с началом нового романа!

Интересно, как сложатся отношения Фейт и Колина. Десять лет - идеальная разница в возрасте для той эпохи!

Инес, добро пожаловать, дорогая!!!
Да, на этот раз разница у героев не столь значительная, но есть кое-что другое...

Lady O писал(а):
Всем привет! Маша, с новой историей!
Вере повезло, что она росла в любящей семье. Ее детство прошло счастливо.

Оксаночка, добро пожаловать, дорогая!!!
У Верочки было счастливое детство, но всё хорошее рано или поздно заканчивается...
Lady O писал(а):
Но впереди испытания.
Отдельная благодарность мастерицам за красоту в теме!
Маша, вдохновения!

Спасибо большое за отзыв и тёплые слова, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Как всегда - чудесно!! Спасибо, девочки!! 
Получили полное представление о внешности Фейт!!
Теперь понятно, почему критиковали ее, и Колину приходилось ее защищать!!)))

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!!!
Да , Верочка у нас рыженькая, поэтому в детстве её дразнили, но теперь когда она старше... Скоро узнаем какой красавицей она стала!
Анника писал(а):
Привет, аннотация заинтриговала, очень красивое оформление темы.В читателях.

Анника, добро пожаловать! Рада видеть другого автора у себя в теме!
Margot Valois писал(а):
Красивый и солнечный коллаж!

Риточка, спасибо большое, дорогая!!!
Magica писал(а):
Маша, приветствую!
Новая история! Пролог весьма многообещающий в плане чувств. Героиня осталась сиротой, живет в другой стране, еще и кажется первая любовь не за горами. Однако, вряд ли там все будет гладко и не обернется ли она для Веры страданиями и слезами...

Наташенька, добро пожаловать, дорогая!
Куда же мы без слёз и страданий! Но будет и радость и счастье. Вера вообще очень интересная личность.
Magica писал(а):
Тем более, что автор обещает нам любовный треугольник. Время покажет.
А пока... Не могу обещать, что буду прилежным и добросовестным читателем (где бы взять на все время) , но постараюсь заглядывать в тему и даже что-то комментировать.
Маша, удачи и вдохновения!

Да, и в этот раз один из героев будет не совсем обычным, но постепенно всё узнаем.
Приходи когда сможешь, я всегда рада тебя видеть!
мышка норушка писал(а):
с новым романом примите в читатели

Даша, добро пожаловать!
S Gal писал(а):
Маша, привет!
Поздравляю с началом нового романа!  Пролог понравился и заинтриговал. Буду следить за героями истории с большим интересом!

Галя, добро пожаловать! Очень рада видеть тебя в читателях! Надеюсь герои и их история тебе понравится!
S Gal писал(а):
За прекрасное оформление большое спасибо девочкам волщебницам и за коллаж отдельная благодарнасть, очень красиво!

Девочки волшебницы! Я очень рада, что благодаря им моя тема такая красивая!
S Gal писал(а):
Желаю хорошего настроения, удачи, вдохновения, множество благодарных читателей и всех благ!

Огромное спасибо за пожелание!!!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за начало истории

Концовка пролога, конечно, вышла напряженной. Видимо, героиню ждут какие-то трудности... Но тем интереснее читать))
Успехов и вдохновения тебе, дорогая!))

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Трудностей Верочку ждёт много, но будет и радость и любовь...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>25 Июн 2020 22:01

Машенька привет. Flowers Пролог заинтриговал, что- то ждет героиню, видно непростая у нее судьба. Машунь чувствую закрутишь сюжет! wo

Lady-in-dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.11.2019
>25 Июн 2020 22:57

Машенька, привет Flowers Коллаж от Наташи получился очень теплым и атмосферным! Лето, солнце, детство, все то, что навевает самые прекрасные ощущения и позитив Smile

>25 Июн 2020 23:33

Девочки, спасибо большое за внимание!

натали писал(а):
Машенька привет. Пролог заинтриговал, что- то ждет героиню, видно непростая у нее судьба. Машунь чувствую закрутишь сюжет!

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Веру ждёт много чего, но сразу скажу не только плохое. Надеюсь и дальше получится хранить интригу.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Lady-in-dreams писал(а):
Машенька, привет Коллаж от Наташи получился очень теплым и атмосферным! Лето, солнце, детство, все то, что навевает самые прекрасные ощущения и позитив

Наташенька, спасибо большое,дорогая!
Коллаж действительно показывает детство Фэйт, а вот в новой главе начнём знакомиться с её настоящим.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2020 0:01

» Часть 1. Право на любовь. Глава 1

Право на любовь.

Графство Кент, Англия, Март 1854 года.

Фэйт тяжело вздохнула, сидя в душной гостиной. Колин обещал, что навестит её, и они отправятся на конную прогулку, но вместо этого ей пришлось слушать тётушку Энн и местные сплетни, которые ей лишь вчера поведала приятельница, миссис Лейтон.
- Фэйт, лорд Денби на будущей недели устраивает бал, - обмахиваясь веером из страусиных перьев, промолвила леди Энн, - подумать только! Он хочет представить обществу своего...
- Вы хотели сказать незаконнорождённого сына, тётушка? - невинно взмахнув тёмными ресницами, произнесла Фэйт, - я уже не раз слышала об этом, поэтому не стоит щадить мою скромность.
В её зелёных глазах с чёрными крапинками заплясали чёртики. Ей нравилось смущать любимую родственницу, которая по-прежнему считала её ребёнком.
- Фэйт! Леди не полагается слушать подобное, а уж тем более говорить о таких вещах!
- Лорд Денби получил разрешение на признание его своим наследником от самой королевы Виктории, поэтому теперь юноша имеет такие же права, как и любой из нас, - спокойно заметила Фэйт, которой не был присущ снобизм.
- Фэйт, признание графом этого юноши уже никогда не изменит его сути, - недовольно поморщилась леди Энн, - общество никогда не будет относиться к нему как к равному...
Графиня не успела закончить свою мысль, на пороге гостиной появился лакей с запиской для Фэйт.
Не скрывая нетерпения, девушка прочла несколько строчек, написанных ровным почерком Колина, с трудом скрывая огорчение.
- Что-то случилось, дорогая? - поинтересовалась леди Энн, наблюдая за племянницей.
- Всё хорошо, тётя, - подавив тяжёлый вздох, произнесла княжна, - Колин написал, что не сможет нанести нам нынче визит. Возникли какие-то неотложные дела...
- Тогда, возможно, ты сможешь навестить миссис Потс и отнести ей банку апельсинового джема, который приготовила кухарка?
Миссис Потс была одинокой, пожилой вдовой, живущей в небольшом коттедже неподалёку. Леди Энн поддерживала с ней знакомство и часто передавала ей гостинцы.
- Конечно, я навещу миссис Потс, - отозвалась Фэйт, встав со своего места, - велите кухарке приготовить корзину, а я возьму шляпку.
Грациозной походкой девушка направилась в свою спальню, жалея, что нельзя передвигаться намного быстрее. Княжна была довольно высокой девушкой, и степенная походка, присущая всем леди, давалась Фэйт нелегко, но она очень старалась вести себя так, как требовали обстоятельства. Ей хотелось быть идеальной в глазах Колина, и ей часто приходилось сдерживать свои порывы.
Зайдя в спальню и взяв с туалетного столика соломенную шляпку, Фэйт смерила своё отражение в зеркале довольным взглядом. На неё смотрела миловидная девушка с миндалевидными очами. Её голову венчала копна непокорных, рыжих волос. Не медных, и не золотистых. Их оттенок имел какой-то редкостный сплав того и другого. Её кожа была мраморно-белой, в контрасте с густыми, тёмными ресницами... Фэйт не была тщеславна, но прекрасно знала, что обладает редкостной красотой.
Эта весна выдалась очень тёплой, потому даже в марте солнце пекло беспощадно. Оказавшись на свежем воздухе, девушка поспешила надеть шляпку, не желая испортить свою бедную кожу. Путь она держала через живописную тропинку, ведущую к коттеджу миссис Потс.

Не о такой прогулке мечтала Фэйт, но стоит привыкать, что не всё в жизни происходит так, как она хочет. Её светский сезон в Лондоне откладывался ещё на один год, из-за нехватки средств, но стоит отметить, княжну это не сильно расстраивало. Она имела возможность и дальше оставаться рядом с Колином и наслаждаться его вниманием. Единственное, о чем приходилось сожалеть, так это то, что Фэйт не может предстать перед ним во всём своём великолепии.Когда-то, дядюшка обещал, что к своему первому балу она получит множество красивых нарядов и покорит всех знатных женихов. Но это было до того... До того, как её любимый родственник поддался искушению играть за карточным столом. Постепенно из дома стали пропадать вещи, и теперь их семья стояла на пороге бедности.
Погрузившись в свои невесёлые мысли, Фэйт не сразу заметила всадника, мчавшегося прямо на неё.Времени на то, чтобы отреагировать, совсем не оставалось, и княжна испуганно зажмурилась, ожидая столкновения, но, как ни странно, ничего подобного не случилось. Наездник смог сдержать коня и остановился всего в нескольких метрах от неё.
Моргнув, Фэйт открыла глаза. Рядом с ней стоял молодой человек непримечательной внешности, с тревогой осматривающий её с головы до ног, вероятно, пытаясь понять, пострадала она или нет.
- С вами всё в порядке, мисс? - поинтересовался незнакомец, закончив осмотр.
- Я... Да, со мной всё хорошо... - ответила девушка, не в силах произнести что-то ещё. Колени до сих пор дрожали, а сердце билось подобно пойманной в силки птице.
Нервно оправив поношенное платье, давно успевшее стать ей коротким, княжна поспешила отойти в сторону и собрать упавшее на землю содержимое корзинки миссис Потс.
- Вы уверены? - переспросил молодой человек,протягивая руку и помогая Фэйт встать на ноги, - я должен просить прощения, я впервые в этих местах, и мой конь...
- О, это моя вина, - промолвила Фэйт, скользнув по лицу незнакомца равнодушным взглядом,возвращая себе ладонь, а затем с опозданием добавила, - я задумалась и не смотрела по сторонам. Благодарю за помощь.
Вновь посмотрев на молодого человека,княжна была вынуждена признать, что что-то примечательное всё-таки есть в его внешности. Ярко-синие очи, похожие на васильки или сапфиры. Ещё никогда Фэйт не приходилось видеть таких глаз!
Понимая, что ведёт себя крайне некрасиво, девушка поспешила прочь. Она спиной чувствовала прикованный к ней взгляд незнакомца, но предпочла сделать вид, что не замечает этого.
Наверняка это какой-нибудь проезжающий мимо делец или клерк. Он был хорошо одет, но явно не по самой последней моде... Его коричневые волосы были коротко подстрижены, открывая широкий лоб, а чисто выбритое лицо не скрывало правильные черты. Он был... Слишком обычный. Другое дело Колин! Будущий Виконт Вуд был похож на греческого бога, статуи которых княжна видела в книгах об искусстве. Фэйт улыбнулась вспомнив возлюбленного, надеясь, что завтра он обязательно пригласит её на прогулку!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>26 Июн 2020 0:42

Маша, спасибо за главу! Flowers
Фэйт растет острой на язык девушкой и похоже говорит то, что думает, не учитывая чувства других. Может, я , конечно, ошибаюсь, но первое впечатление такое.
Я так понимаю, что она уже влюблена в Колина, а вот незнакомца, который судя по всему еще один наш герой считает самым обычным.
Хотя, вот личное, мое мнение, Крис Пайн симпатичнее неизвестного мне актера, которого ты выбрала на роль Колина.
А еще оказывается Фэйт бесприданница, дядюшка спустил все состояние за карточным столом. Думаю, это и будет ключевым в выборе жениха.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>26 Июн 2020 2:52

Прошли годы, Верочка выросла и превратилась в очаровательную красавицу с рыжими волосами. Как и следовало ожидать, в жизни девушки далеко не всё так безоблачно. Дядя пристрастился в азартным играм, и теперь их семья стоит на самом пороге бедности. Единственное, что может спасти положение, так это брак Веры с богатым наследником, имеющим деньги, титул и земли. Очевидно, Вера влюблена в Колина. Это её первая любовь, которой, вероятно, суждено остаться всего лишь воспоминанием о возможном счастье с любимым человеком. И всё равно я надеюсь, что в итоге Колин не окажется настоящим мерзавцем. Да, в этом случае симпатия к нему растает без следа (и героини, и читателей), но гораздо интереснее следить за двумя достойными соперниками. Думаю, Вера встретила того самого незаконнорожденного сына лорда Денби, о котором ей уже много раз рассказывала тётушка. Очевидно, именно с ним, по иронии судьбы, Вере придётся связать свою жизнь, чтобы спасти семью от разорения и краха...
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>26 Июн 2020 7:06

Маша, спасибо за продолжение!
Какая Фэйт смелая в своих высказываниях) Ещё и с Колином не встретилась. Значит, влюблена в него и уже строит планы, но она без состояния, его проиграл дядя. А это уже проблема, при выборе жениха вряд ли её мнение будет учитываться.
Вот и встреча с новым героем. Значит он тут недавно, а вдруг это незаконорожденный, о котором шёл разговор, хотя кто знает. Фэйт все равно не заинтересовалась, у неё в сердце Колин. Очень интересно, что будет дальше)
Вдохновения!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>26 Июн 2020 7:42

Значит дядя Верочки - Фэйт игрок и семья испытывает финансовые затруднения. Видимо именно это обстоятельство заставит родственников искать богатого мужа для племянницы. И кажется девушка уже встретилась с будущим женихом, но наверно я забегаю вперед и не все так просто будет, ведь тетушка не считает сына соседа достойным молодым человеком из - за обстоятельств его рождения, но радует то, что Фэйт не сноб и для нее это не имеет значения. И хоть Фэйт и посчитала встреченного незнакомца вполне обычным в плане внешности, но его необычайные глаза отметила.
Маш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>26 Июн 2020 8:41

Маша, спасибо за главу!
Фэйт старается быть благовоспитанной леди, но не всегда успешно. Wink Разговор в гостиной это подтверждает. Smile
Встреча произошла, скорее всего, с сыном лорда Денби.
Марьяша писал(а):
Она спиной чувствовала прикованный к ней взгляд незнакомца, но предпочла сделать вид, что не замечает этого.

Герои заинтересовали друг друга (чтобы Фэйт не думала). Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:30

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Подари мне все рассветы (ИЛР) [24805] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение