Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 2:19
Наташа, привет! Прочитала первую историю буквально на одном дыхании. Мне очень понравился рассказ! Я так поняла, Мэриан была сама влюблена в Итана, поэтому решила сделать всё возможное и невозможное, чтобы он не испытал счастья с другой девушкой. Однако случай, произошедший с Итаном, помог им с Фейт (какое красивое имя, Вера по-нашему) наконец-то серьёзно поговорить о будущем их отношений. Только я не поняла одного: их брак был фиктивным или всё-таки настоящим? В любом случае, я желаю героям счастья. И верю, что уже очень скоро очередное желание Фейт сбудется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2020 14:18
Всем замечательного выходного дня Natalie Sun писал(а):
Натали, поздравляю тебя с замечательной темой. И я уже прочитала твой первый рассказ. Flowers
Мне очень понравилась история Итана и Фейт. Я рада за них и просто замечательно, что они поняли, что любят друг другу. Наташа, привет, спасибо и добро пожаловать Мне очень приятно, что история тебе понравилась. Надеюсь и все остальные тоже сумеют порадовать. НатаЛис писал(а):
Натали, спасибо за чудесную историю!
Фейт и Итан оказались заложниками чувств на долгие года. Ведь она думала, что у него другая, благодаря кузине Итана. А тот не хотел её расстраивать и часто был в разъездах. Эта ситуация с повозкой помогла им. Они наконец-то смогли поговорить и выяснили правду. Желание Фейт исполнилось, теперь ничего не мешает им быть вместе. Вдохновения! Наташенька, привет Да, желание Фейт все же смогло оказаться счастливым. Несмотря на долгие дни сомнений. У героев получилось как в поговорке: не было бы счастья.... ведь все таки Рождество - это время чудес. Анника писал(а):
Натали привет, спасибо за такой замечательный рассказ)
Фейт обрела долгожданное счастье с мужем. Они вместе и это радует. Желание её сбылось. История очень понравилась. Вдохновения и творческих успехов Flowers Аня, привет Спасибо за теплые слова. Мне приятно, что история Итана и Фейт сумела порадовать. Это самое главное. PinaKolada писал(а):
Натали, спасибо за рассказ! Flowers
Мечта Фейт сбылась Wink А если бы не кузина - давно бы были счастливы. Хоть случай с ним произошёл серьёзный, благодаря ему они смогли поговорить. Всё сложилось удачно. Полина, привет Все верно, если бы герои нашли в себе силы - поговорить о проблемах сразу же, то все могло быть проще. И вот пришлось случиться такой неприятности - чтобы любовь смогла отодвинуть прочь все опасения и тревоги. Но все хорошо, что хорошо кончается. Margot Valois писал(а):
Прекрасная история - теплая, светлая и такая щемяще-нежная! tender tender tender Рита, спасибо большое Я очень хотела, чтобы она получилась именно такой и рада, что получилось. Марьяша писал(а):
Наташенька, поздравляю тебя с открытием этой темы!
История Фэйт и Итана очень трогательная! И хотя случился несчастный случай, он показал им, что они любят друг друга и теперь их жизнь станет другой и появится их маленькое продолжение! Меня очень радует, что в сборнике будут истории разных жанров! Спасибо, дорогая, жду новые истории! Машенька, привет, добро пожаловать Рада видеть в этой теме. Надеюсь, она подарит тебе приятные моменты и хорошее настроение. Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Прочитала первую историю буквально на одном дыхании. Мне очень понравился рассказ! Я так поняла, Мэриан была сама влюблена в Итана, поэтому решила сделать всё возможное и невозможное, чтобы он не испытал счастья с другой девушкой. Однако случай, произошедший с Итаном, помог им с Фейт (какое красивое имя, Вера по-нашему) наконец-то серьёзно поговорить о будущем их отношений. Только я не поняла одного: их брак был фиктивным или всё-таки настоящим? В любом случае, я желаю героям счастья. И верю, что уже очень скоро очередное желание Фейт сбудется. Катя, привет Рада, что тебе понравился рассказ. Мэриан мечтала об Итане и поняв,что не сумеет заполучить, решила испортить ему жизнь, ты все поняла верно. Брак Фейт и Итана был настоящим, но Итан, чувствуя напряжение жены, решил, что одной физической близости для счастья мало и день за днем неосознанно воздвигал меж ними стену. К счастью, пусть даже и роковая случайность, но все таки смогла подтолкнуть их к друг и другу. И теперь у них все будет хорошо. Следующая история уже пишется Большое спасибо за вдохновляющие отзывы и интерес к теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2020 14:20
Наташа, мне так понравился рассказ, что я даже уже перечитала его, и планирую ещё раз вернуться к этой истории через некоторое время. Спасибо! Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2020 23:48
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, мне так понравился рассказ, что я даже уже перечитала его, и планирую ещё раз вернуться к этой истории через некоторое время. Спасибо! Flowers Жду продолжения. Wink Катя, спасибо огромное Вот ради этого и хочется писать! И появляется вдохновение. Уже выкладываю новую историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2020 23:58
» Сладкие мечты.
Несколько дней назад в Колорадо-Спрингс пришла самая настоящая зима. Мгновенно раскинув над замершим в преддверии холодов городом прекрасное снежное волшебство. И нынешний вечер не сделался исключением, привычно ласково убаюкивая неизбывную праздничную суету, сменяя ее на притихшее царство сыплющих с неба ледяных хлопьев. Больше всего на свете Лаура любила эту дивную сказочную красоту, словно созданную рукой таинственно непреступного чародея. Любила бродить по погруженным в белое нежное безмолвие улицам, слушать негромкий хруст снега под ногами, вдыхая морозную синеву, любоваться деревьями, причудливо убранными в снежные шапки, замирать от бережно вспыхивающих в окнах рассеянных огоньков. Сегодняшним утром на крыше ее «Сладкой мечты» появились чудесные, переливающиеся хрупким разноцветьем сосульки. А Питер так весело и смешно пытался их сбить старательно слепленными холодными комочками. Подавив еле слышный вздох, девушка слегка приоткрыла створку, покрытого затейливыми узорами, окна, подставляя ладонь порхающим белым кристалликам. Колдовство зимней ночи навсегда завладело ее душой, увы, только даже оно не могло изменить безнадежно горького откровения. Городской совет принял решение о сносе маленькой, пусть и полюбившейся местным жителям, кондитерской, уступая давлению крупного застройщика. «Сафорт» день за днем приобретал репутацию все более бескомпромиссной и весьма решительной компании, стремительно завоевывающей позиции на выбранном поприще.
-Я не одна, - подавив охвативший ее негодующий порыв, пожала плечами молодая женщина, - у меня есть Питер, мама и ты, разумеется. А Грегу я больше никогда не смогу доверять. Аккуратно поправив стоящую на столе фотографию очаровательной малышки, в кружевном бело-голубом платьице, Дилан невольно улыбнулся. Представив себе блестящие от восторга глазенки и обожающую улыбку, с которой его непременно встречали дома. За прошедшие два года он убедился, что все уговоры и грозные предупреждения близких и друзей – не имели смысла. Он вполне справлялся с ролью отца одиночки, не будучи вынужденным – разрываться между делами компании и чудесным ангелом, с дивными рыжими кудряшками. Во многом как раз благодаря Дугласу Стиллу, своей правой руке и по совместительству – первому заму. «Сафорт» неуклонно двигался к поставленной цели, обещая в самое ближайшее время – занять лидирующие позиции на строительной ниве. Но вчерашний доклад начальника службы внутренней безопасности заставил мистера Маршалла испытать крайне неприятное дежавю. Поморщившись, будто от зубной боли, мужчина рывком поднялся с удобного кожаного кресла, подойдя к широкому панорамному окну. Денвер, сияющий ночными огнями, раскинулся перед ним, походя на мириады переливающихся волшебных светлячков. В прошлый раз он не стал – разбираться в сути произошедшего, полностью положившись на выводы экспертной комиссии, возглавляемой Дугом. Неимоверно сложный развод, разлука с дочерью и роковой недосмотр Сабрины, после которого они едва не потеряли свою малышку, попросту не оставили времени – детально вникнуть в проблему. Он сам во всем виноват, нужно было жениться не на изысканно прекрасной манекенщице, являющейся лицом одного из самых известных модных домом, а на обычной добродушной девушке, способной стать их ребенку хорошей матерью. Брини таковой никогда не была. Уговорить ее – согласиться на небольшой перерыв в карьере, чтобы выносить долгожданное чудо получилось лишь после пяти лет брака, но требовать от капризной вздорной девчонки – заботиться о нем, оказалось – невыполнимой задачей. Дилан предпочел подойти к этому вопросу с присущим ему рационализмом: разорвав исчерпавшие себя отношения и заплатив бывшей жене щедрые отступные. На Марию его эгоистично прекрасная супруга, к счастью, не претендовала.
Этого оказалось достаточным, чтобы выстрел захлопнувшейся за Грегом двери отозвался в душе неминуемом приговором. С трудом дойдя до дивана, молодая женщина уже не сдерживала побежавших по щекам слез.
-Я совсем забыл, какие тут бывают снегопады, - мечтательно прошептал Дилан, крепче прижимая к себе свое вдруг обретенное счастье.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2020 1:13
Наташа, привет! Прочитала твою новую историю - и снова буквально на одном дыхании. Я очень рада за Лауриту и Дилана! Надеюсь, Грег больше никогда не побеспокоит бывшую девушку. Хорошо, что Дилан узнал правду о своём заместителе. Видимо, мистер Дуглас Стилл теперь будет искать новую работу. Любопытно, найдёт ли, с "хорошими" рекомендациями бывшего работодателя? Теперь у Питера наконец-то появится отец, а у Мари - любящая мать (назвать ту модель матерью буквально язык не поворачивается!). И ещё хорошо, что Дилан спустя столько лет наконец-то помирился со своим другом Мэтью Логаном, которого потерял из-за большого недоразумения. И опять в этом оказался виноват заместитель Дилана Маршалла. И лишь чудом по приказу этого самого Дугласа Стилла не снесут "Сладкие мечты". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 5:04
Натали, спасибо за историю!
Ещё одна новогодняя сказка. Лаурита заслужила свой кусочек счастья. Она не сдавалась, боролась и за сына, и за свою кондитерскую. Дилан очень вовремя ей встретился, Мари и Питер их связали. А теперь они вместе и проблемы со сносом позади. Это Рождество стало для них особенным. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 8:02
Наташа, спасибо за новый рассказ!
Он мне очень понравился Легко верить в чудо, когда оно перед глазами. Лаурита старалась изо всех сил, ради сына и своего дела. Ей это окупилось встречей с Диланом и его дочкой. Совместное Рождество сближает, они нашли друг друга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 17:11
Привет!
Натали, поздравляю с такой необычной новогодней темой! Я в читателях! Ознакомлюсь с рассказами и отпишусь по существу. Кстати. ты знаешь, что на форуме проходит конкурс новогоднего рассказа? может быть, у тебя будет что-то для участия? вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6490114#6490114 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 18:03
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за восхитительную историю!
Добрая, светлая, нежная и по-зимнему волшебная, такая трогательная и сказочная история ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2020 2:09
Наташа, ещё раз привет! Перечитала историю. Забыла сказать, что рассказ напомнил мне о кино (в пяти сериях, каждая идёт полтора часа) - "Она испекла убийство". Главная героиня - пекарь, и у неё есть очаровательный кот. Кстати говоря, это кино было снято по книгам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 15:11
Наташенька, привет Поздравляю с новой и такой замечательной темой. Обязательно буду следить за героями твоих чудесных историй. Первые две уже прочла. Как же хорошо, когда мечты сбываются и любовь помогает преодолеть недопонимание, интриги и чью то зависть. Как это случилось у Итана и Фейт (мне тоже безумно понравилось имя). К счастью, супругам удалось признаться друг другу во всем и теперь у них все будет хорошо. Как и Лауры с Диланом. Я очень рада за их деток, у Пита и Мари появилась настоящая любящая семья. А что может быть прекраснее) Истинно Рождественское волшебство! Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2020 22:19
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Flowers Прочитала твою новую историю - и снова буквально на одном дыхании. Я очень рада за Лауриту и Дилана! Надеюсь, Грег больше никогда не побеспокоит бывшую девушку. Хорошо, что Дилан узнал правду о своём заместителе. Видимо, мистер Дуглас Стилл теперь будет искать новую работу. Любопытно, найдёт ли, с "хорошими" рекомендациями бывшего работодателя? Теперь у Питера наконец-то появится отец, а у Мари - любящая мать (назвать ту модель матерью буквально язык не поворачивается!). И ещё хорошо, что Дилан спустя столько лет наконец-то помирился со своим другом Мэтью Логаном, которого потерял из-за большого недоразумения. И опять в этом оказался виноват заместитель Дилана Маршалла. И лишь чудом по приказу этого самого Дугласа Стилла не снесут "Сладкие мечты". Катя, привет Спасибо большое, мне очень приятно читать такие отзывы. Думаю, Грег осознал, что отныне никак не может повлиять на ситуацию. А Дугласу придется отвечать за свои поступки, ему более чем доверяли, но он этого не ценил. И у Дилана есть шанс начать все сначала и в плане семьи, и в дружбе тоже. Ему и Лауре выпало настоящее Рождественское чудо) Особенно важным оно стало для деток, ведь семья для малышей очень важна. НатаЛис писал(а):
Ещё одна новогодняя сказка. Лаурита заслужила свой кусочек счастья. Она не сдавалась, боролась и за сына, и за свою кондитерскую. Дилан очень вовремя ей встретился, Мари и Питер их связали. А теперь они вместе и проблемы со сносом позади. Это Рождество стало для них особенным. Вдохновения! Наташенька, привет Лаура и, правда, очень старалась. И судьба сделала ей подарок - в лице мужчины, способного помочь в столь трудной ситуации. И подарить ей и Питу свою любовь. PinaKolada писал(а):
Наташа, спасибо за новый рассказ! tender
Он мне очень понравился Легко верить в чудо, когда оно перед глазами. Лаурита старалась изо всех сил, ради сына и своего дела. Ей это окупилось встречей с Диланом и его дочкой. Совместное Рождество сближает, они нашли друг друга Wink Полина, привет Все верно, порой в жизни случаются чудеса. И встреча Лауры с Диланом - одно из них. Рождество - время волшебства. натаниэлла писал(а):
Привет!
Натали, поздравляю с такой необычной новогодней темой! Я в читателях! Ознакомлюсь с рассказами и отпишусь по существу. Кстати. ты знаешь, что на форуме проходит конкурс новогоднего рассказа? может быть, у тебя будет что-то для участия? вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6490114#6490114 Ната, привет Очень рада видеть в этой теме. Добро пожаловать! Надеюсь, истории тебе понравятся. Про конкурс - заинтересовала, я постараюсь что-нибудь придумать для участия. Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за восхитительную историю! rose
Добрая, светлая, нежная и по-зимнему волшебная, такая трогательная и сказочная история tender tender tender Рита, привет Спасибо за теплые слова. Если сюжеты дарят счастливые эмоции - это самое главное! Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, ещё раз привет! Flowers Перечитала историю. Забыла сказать, что рассказ напомнил мне о кино (в пяти сериях, каждая идёт полтора часа) - "Она испекла убийство". Главная героиня - пекарь, и у неё есть очаровательный кот. Кстати говоря, это кино было снято по книгам. Судя по всему, мне бы понравился этот сериал. Не видела его. Надо будет поискать. Кстати, мою следующую историю отчасти навеял когда-то увиденный фильм. natallisha писал(а):
Наташенька, привет Поздравляю с новой и такой замечательной темой. Обязательно буду следить за героями твоих чудесных историй. Первые две уже прочла. Как же хорошо, когда мечты сбываются и любовь помогает преодолеть недопонимание, интриги и чью то зависть. Как это случилось у Итана и Фейт (мне тоже безумно понравилось имя). К счастью, супругам удалось признаться друг другу во всем и теперь у них все будет хорошо. Как и Лауры с Диланом. Я очень рада за их деток, у Пита и Мари появилась настоящая любящая семья. А что может быть прекраснее) Истинно Рождественское волшебство! Очень жду продолжения. Наташа, привет, дорогая Добро пожаловать. Пусть истории подарят тебе праздничное настроение. И исполнятся самые заветные мечты. Как это случилось у героев двух первых сюжетов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2020 23:01
» Сказка от "Чародея"
Когда за окнами моего купе сгустилась чернильно-синяя мгла, мы ехали уже несколько часов. Подышав на чуть запотевшее стекло, досадливо поморщилась от внезапно подступившего к сердцу разочарования. Неужели и приближающееся Рождество я вынуждена буду провести в бесконечных спорах с отцом: по поводу его нового и весьма сомнительного партнерства? И практически полностью испорченных новогодних праздников, превратившихся в бесконечное обсуждение планируемого контракта, господину Берестову окажется недостаточно - для возможности убедиться, что наша компания совершенно не подходит к его не в меру амбициозным запросам. Нет, разумеется, «Солнечный ветер» занимался IT- технологиями не первый год и клиентов у корпорации отца имелось немало, если не сказать больше. Да и в других сферах у родителя давным-давно появились определенные связи и нужные знакомства. Но мы никогда не пытались – вести нечестную игру. А Евгений Борисович, судя по всему, как раз подобным образом и сколотил свой нехилый капитал. Вот только каких-либо доказательств зародившемуся в душе сомнению у меня не было и едва ли они могли появиться в ближайшее время. В конце концов, не считать же таковым не очень корректную позицию руководства «Эгиды» по отношению к остальным претендентам на небольшой пакет наших акций и куда более ощутимое право – сделаться соавтором по созданию «Чародея». Кстати, именно это меня волновало больше всего прочего. Мне категорически не хотелось делиться наработками по проекту с удивительно неприятным типом, во взгляде которого царила арктическая ледяная пустота. Жаль, что теперь это почти не имело значения. Если конечно я не рискну – рассориться с близким человеком и признаться ему в гложущих сердце сомнениях. Ну, нет у меня сил и необходимого опыта, чтобы тягаться с таким отъявленным монстром. В отличии от меня, приехавшей в северную столицу сразу же после окончания института, причем исключительно уступая настойчивым отцовским просьбам, у Евгения за плечами не один год кропотливого вживания в эту сферу бизнеса. И мои скромные три года, в должности штатного программиста холдинга, уж никак не способны отодвинуть в сторону его деловую хватку и стремление – удержать лидирующие позиции. Зябко поежившись, плотнее укутываюсь в теплую шаль. Может зря я настаивала на отдельном, хоть и бесспорно уютном купе? Лара, конечно, постаралась на славу. Впрочем, как всегда. Моя подруга неизменно выручала меня в праздничные дни, когда требовалось добраться до Новосибирска и при этом не трястись от страха, приглядываясь к случайным попутчикам. Знакомиться в поездах я не любила. С тех пор, как однажды, битых несколько часов, выслушивала вялые признания подвыпившего незнакомца, а после напрасно пыталась успокоить его пылающую праведным гневом супругу. Как на грех, появившуюся в не слишком удачный момент. В который раз уговариваю себя немножко потерпеть. Совсем скоро я приеду домой, где уже ждет мама, Тимошка, неимоверно упитанный сибиряк, серо-голубого окраса, и горячая ванна. А после - недолгие дни настоящего отдыха, наполненные неспешными прогулками по родному городу и любимыми книгами, под аккомпанемент старинных часов и теплоту клетчатого пледа. Мир, где смогу наконец-то расслабиться и доверить свои тревоги тому, кто всегда может дать лучший совет. Ну почему у меня никак не получается уговорить маму перебраться в Петербург…. Квартира у меня своя, точнее бывшая родительская, отец ее после развода так и не продал, предпочтя – подарить мне. Ведь до сих пор созваниваются почти каждую неделю и подолгу о чем-то разговаривают, так не проще ли делать это вживую и имея возможность - смотреть глаза в глаза? Мама отшучивается, мол: как только подаришь нам внуков – приеду обязательно. Ага…. Боюсь, что и на сей раз разочарую. С Глебом мы расставили все точки над «и» еще в октябре, да и любящего папы из него совершенно точно не получится. Отчетливый стук в купейную дверь почти заставляет вздрогнуть. Все-таки не по мне эти одинокие путешествия. Робко приоткрываю створку, изумленно уставившись на взъерошенную Ларису.
Три года спустя.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 6:19
Кто бы мог подумать, что встреча окажется судьбоносной. Мало того, что Андрей помог с тем, с чем не справлялась сама Полина, так ещё и поговорили. Жаль Андрея, её повезло ему в прошлом, но хорошо, что девушка решилась помочь. А в настоящем они вместе и счастливы, что может быть лучше Нашли друг друга и это чудесно Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[24962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |