Жрица для Бога (ФЛР, приключения, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>16 Мар 2022 4:15

Надюша,
Nadin-ka писал(а):
Ого, не кто-нибудь, а сам Зевс!

Чего мелочиться-то)))
Nadin-ka писал(а):
Вот так поворот!

то ли еще будет)
Nadin-ka писал(а):
Интересно! Спасибо огромное!

Я так рада, что тебе нравится! Я ооочень переживаю прежде чем выложить очередную главу. Спасибо, солнце, за поддержку!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>16 Мар 2022 6:19

Serdce Нина, спасибо большое за продолжение! Глава замечательная!
Конечно, девушка под впечатлением от Зевса - он роскошен! tender

Августа писал(а):
С таким-то Богом, все должно получиться))

Без сомнения! Да, загадок много, но потихонечку их разгадают наши герои! Спасибо большое! Flowers

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2022 12:53

Аня,
Lady Victoria писал(а):
Конечно, девушка под впечатлением от Зевса - он роскошен!

Спасибо!
Lady Victoria писал(а):
Глава замечательная!

Я безумно рада, что тебе нравится!
Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое!

Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>16 Мар 2022 13:18

Любопытно, кто же все это затеял. Даже Зевс не знает правды, хорошо хоть героине поверил!
Спасибо за продолжение, Нина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2022 16:40

Мариночка,
Соня Соня писал(а):
Даже Зевс не знает правды, хорошо хоть героине поверил!

Он заинтригован) "Большой папочка" жриц заскучал в своем храме, а тут такое развлечение в собственном, так сказать "доме" )
Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение, Нина!

Тебе спасибо, котик, за прочтение и отзыв!

limbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2019
>17 Мар 2022 16:02

Принимай в читатели)) Я наконец, то вернулась)) tender

>17 Мар 2022 16:40

Катя,
limbi писал(а):
Принимай в читатели))

с удовольствием!
limbi писал(а):
Я наконец, то вернулась))

Надеюсь, что надолго)

>18 Мар 2022 10:20

Девочки, привет!

У меня для вас отличная новость!

Мы с Катей начали выкладку "Говорящей с демонами" здесь на вебнайс

Приглашаю к прочтению!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Мар 2022 22:36

Привет!
Спасибо за историю, Ниночка!
Написано очень живо и интригует с первой же главы
Лия у нас, значит, очень необычная попаданка, не просто попала, а ее послали. И Зевс (бог!)не знает, кто она, откуда и зачем! Весьма странно.
Но он ей поверил и теперь будет за ней наблюдать.
Жду продолжения!

>19 Мар 2022 6:09

Ната,
натаниэлла писал(а):
Лия у нас, значит, очень необычная попаданка, не просто попала, а ее послали. И Зевс (бог!)не знает, кто она, откуда и зачем! Весьма странно.
Но он ей поверил и теперь будет за ней наблюдать.

Нат, не сильно предсказуемо получается? Нет? Я вот в книгах никогда не могу предугадать дальнейший сюжет, когда все остальные хором кричат "сплошные штампы!". Не вижу я их, читаю и все)
натаниэлла писал(а):
Жду продолжения!

Буду стараться) у меня тут в облаке ворд отвалился и вся редактура встала... Сейчас вроде заработал, буду править опечатки и замененные т9 слова, т9 порой такой выдумщик
натаниэлла писал(а):
Спасибо за историю, Ниночка!

Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Мар 2022 12:06

Августа писал(а):

Нат, не сильно предсказуемо получается? Нет?

Я же не знаю, что ты задумала)) Иногда те самые "предсказуемые штампы" оборачиваются оригинальным ходом, когда ничто не предвещало. Автор словно дразнится, показывая язык

Посмотрим, что будет дальше

>20 Мар 2022 11:42

» глава 4

Звонкий птичий голосок наполнил комнату, едва я проснулась. Солнце стояло высоко в небе и его золотистые лучи отражались от мрамора статуй мириадами огоньков.
Я сладко потянулась, вспоминая события прошлой ночи. Значит, меня специально «переселили» в тело Лии, прислужницы храма Зевса. Вот только зачем?
Кто-то хочет убить Зевса? Но ведь это невозможно! Бога убить нельзя! Или можно?
Страшная догадка мурашками скользнула по спине. И это должна буду сделать я? Или я должна буду кому-то помочь?
Ни в то ни в другое верить не хотелось.
Встав с кровати, я снова вышла на балкон. От присутствия бога здесь не осталось и следа. А чего я ожидала? Золотой пыльцы? Выжженных следов на камне? Глупая жрица!
Это сравнение мне от чего-то понравилось. Жрица. Теперь я была жрицей в храме Зевса. И это ни так уж и плохо на самом деле. Я ничего не помнила о своей прошлой жизни, но быть служительницей храма не так уж и плохо.
Лёгкие шаги Жанди я услышала ещё до того как она вошла.
- Лия, ты уже встала! Как себя чувствуешь? Тебе лучше? – ее голосок, похожий на щебетание маленькой птички, полетел по комнате.
- Да, - улыбнулась я девушке. Сложно быть холодным рядом с таким тёплым человеком. – Мне уже намного лучше. Голова совсем не болит.
- Вот и слава Зевсу, покровителю! Не иначе как он вылечил тебя за одну ночь. Такое только богу и подвластно. - Жанди благоговейно прикрыла глаза.
Так вот что он делал вчера ночью в моей комнате. Лечил меня?
- Мы специально тебя в Зале Ветра оставили. Надеялись, что он придёт. И бог услышал наши молитвы.
- В зале ветра? – переспросил я.
- Да. Зал просьб и подношений. Если нам, жрицам, очень необходима помощь бога, мы оставляем ему здесь послание и зажигаем свечи возле статуи в сердце храма. И он приходит. Слава Зевсу, за твоё исцеление! – Жанди церемониально хлопнула в ладоши, соединяя ладони перед грудью.
То есть они оставили меня в Зале Ветра как жертвоприношение или свиток с насущным вопросом?
- Слава Зевсу! – повторила я следом за ней.
И сразу перед мысленно взором предстал улыбающийся Зевс. Отогнав видение, я обратилась к Жанди:
- И где вы тогда живете?
- В Восточном зале. В эту часть храма солнце заходит в первую очередь и будит жриц для встречи нового дня.
Я понимающе кивнула.
- Старшая жрица приказала мне привести тебя, как только ты проснёшься. Я отведу тебя к ней, но для начала тебя нужно привести в порядок.
Схватив меня за руку, Жанди быстрым шагом повела меня по коридорами храма, не таким уж и светлым, как мне представлялось в начале. Если наружная часть храма утопила в ветре и солнечном свете, то внутренняя в темноте и живом огне факелов. Как две стороны божественной натуры Зевса. В один момент он светлый и добрый, а в следующий жаркий и мрачный.
Наш забег закончился в огромном зале, пол которого был устлан многочисленными циновками, покрытыми льняной тканью. Я насчитала не меньше тридцати штук. Все одинаково безликие и идеально ровно заправленные. Где-то здесь должна быть и моя кровать. Я подняла вопросительный взгляд на Жанди.
- Вот твоя постель, рядом с моей, - она указала на циновку у самого каменного окна. В этой комнате, в отличии от Зала Ветра, не было балкона, а только белоснежная стена с огромными оконными приёмами, заканчивающимися невысокими, не больше чем до колена, бортиками.
Это лучше, чем обрыв в пропасть.
- А здесь у нас купальня и уборная, - жрица указала на неприметный с первого взгляда проем в стене.- Тебе туда. Умойся, приведи себя в порядок, а я принесу тебе свежее платье, - и она скрылась в таком же проходе на противоположной стене.
Меня не нужно было просить дважды. Шагнув в узкую арку, я в восхищении затаила дыхание.
По центру ванной комнаты располагались три бассейна разной глубины и ширины. Выложенные яркой плиткой, расписанной изображениями цветов и мифических животных, они притягивали взгляд. Справа располагались несколько маленьких комнат - уборных, а слева небольшие купели для умывания и омовений.

Одним движением стянув с себя хитон, я встала под чашу для омовений. Тёплая, нагретая недрами горы вода, тёплым водопадом заструилась мне на плечи. Она едва заметно пахла цветочным маслом и была нежной и мягкой на ощупь. Наскоро ополоснувшись, я вытерлась простой хлопковой тканью, услужливо принесенной Жанди. Оглядев себя от плеч до пальчиков на ногах, я пришла к выводу, что хорошо сложена. Стройные длинные ноги, плоский живот, аккуратная попа и небольшая, но красивой округлой формы грудь. Тонкие запястья и щиколотки, пепельно-русые волнистые волосы длиной до середины лопаток. Вот бы ещё лицо увидеть. Оно не давало мне покоя. А вдруг, увидев себя в зеркале, я сразу все вспомню? Вот только где его взять.
– Жанди, я совсем не помню себя. – издалека начала я. – Я даже не помню как я выгляжу. Я симпатичная?
- Ты шутишь, Лия? - удивленно ответила вопросом на вопрос жрица.
- Нет, я серьёзно, – и тихо добавила. – Все так плохо да? Я уродина?
Жанди громко и звонко расхохоталась.
- Ну, скажешь тоже! – она никак не могла перестать смеяться. – Да ты самая красивая жрица за последние сто лет! Тебе все девчонки завидуют, – и все так же продолжая смеяться, она в несколько мгновений заплела мне косу, и обмотав ту вокруг головы, закрепила снизу белой атласной лентой.
Натянув чистый хитон через голову прямо на обнажённое тело, я повернулась к девушке.
- Готово!
Оглядев меня с головы до ног, Жанди недовольно покачала головой.
- Ещё не все! Подожди немного, - и она снова вышла из купальни, чтобы тут же вернуться с клубком из подошвы и тонких лент. – Ещё сандалии.
Она быстрым движением завязала верёвочке мне на икрах, закрепляя неудобную обувь.
- Вот теперь ты готова к встрече с Верховной жрицей.
Я согласно кивнула, и Жанди, взяв за руку, увлекла меня за собой.

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>20 Мар 2022 12:40

Нина, спасибо за продолжение! Жду встречи с Верховной жрицей. Настоящий детектив получается)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2022 12:55

Мариночка,
Соня Соня писал(а):
Жду встречи с Верховной жрицей.

Она та еще ведьма)))
Соня Соня писал(а):
Настоящий детектив получается)

Спасибо!
Соня Соня писал(а):
Нина, спасибо за продолжение!

Тебе, котик, спасибо за прочтение и отзыв!

limbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2019
>20 Мар 2022 16:13

Спасибо большое за продолжение tender Теперь уже и мне интересно, зачем в тело Лии перенесли неизвестную девушку, да еще и лишили ее памяти Sad
Жду продолжения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:07

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жрица для Бога (ФЛР, приключения, 18+) [25327] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение