Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2023 17:23
Наташа, спасибо за продолжение! Очень нравится.
natallisha писал(а): - Лидочка звучит слишком по-русски)).
-Я счастлива, что ты приехала, Лидочка, Коллаж к главе красивый, но, по-моему, одежда не соответствует эпохе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2023 22:22
Vlada писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Очень нравится.
natallisha писал(а): -Я счастлива, что ты приехала, Лидочка, - Лидочка звучит слишком по-русски)). Коллаж к главе красивый, но, по-моему, одежда не соответствует эпохе. Vlada, привет Рада, что история нравится. Лидочка русская, Джейн называет ее так не случайно. Сестра Нэйтона особенный человечек, которому все вокруг важно и интересно. Мне приятно, что коллаж тоже понравился. Порой, если нахожу хороший исходник, делаю то, что лежит на душе. Самое главное эмоция, и в сюжете, и в коллажах, только тогда и роман, и иллюстрация живут. Но, конечно, ни одна такая история не может претендовать на абсолютную историческую достоверность, все равно будут неточности. Главное, чтобы книга вызывала отклик, приносила положительные эмоции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2023 22:42
natallisha писал(а):
Лидочка русская Вот как! Интересно. Я уже горю желание узнать про нее побольше. natallisha писал(а):
Но, конечно, ни одна такая история не может претендовать на абсолютную историческую достоверность, все равно будут неточности. Наташа, согласна, сложно быть абсолютно достоверным, даже если пытаешься. Я в свой сюжет добавила сцену/событие, которого точно не было там, где происходит действие, но которое бывало в других местах))). Очень переживала по этому поводу, но потом смирилась, я же не пишу документалистику. Правда, все равно стараюсь бытовые подробности выписывать согласно эпохе. Благо книги и интернет в помощь. natallisha писал(а):
Главное, чтобы книга вызывала отклик, приносила положительные эмоции. Насчет отклика согласна, а вот эмоции могут быть разные, и это лишь на пользу сюжету. Я,бывает, читаю книгу и сержусь на героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2023 10:01
Vlada писал(а):
Вот как! Интересно. Я уже горю желание узнать про нее побольше. Лидочке и Нэйтону посвящена история "Реверанс судьбы", буду рада видеть тебя в ней. События трех книг перекликаются, Любовь не предает, Реверанс судьбы, Солнце для маркиза. В хронологии дат в таком порядке. Но можно читать как отдельные самостоятельные темы. Я изначально не планировала цикл, как-то само получилось. Надо будет когда, Бог даст, все завершу, указать в жанре. Vlada писал(а):
Наташа, согласна, сложно быть абсолютно достоверным, даже если пытаешься. Я в свой сюжет добавила сцену/событие, которого точно не было там, где происходит действие, но которое бывало в других местах))). Очень переживала по этому поводу, но потом смирилась, я же не пишу документалистику. Правда, все равно стараюсь бытовые подробности выписывать согласно эпохе. Благо книги и интернет в помощь. Vlada, и не говори, очень сложно соблюсти достоверность. Все равно что-то да не попадет, я тоже порой не могу себе отказать в добавлении сцен, пусть и не во всем соответствующих эпохе. Стараюсь как-то втиснуть в рамки, чтобы уж явно не был ляп) А быт, да, я тоже всегда стараюсь. А то хочешь к примеру отправить героев на поезде, а выясняется, что они появились несколько лет спустя) Все приходится учитывать и менять если нужно. Vlada писал(а):
Насчет отклика согласна, а вот эмоции могут быть разные, и это ишь на пользу сюжету. Я,бывает, читаю книгу и сержусь на героев. Ага, я тоже порой сержусь, еще как))) Тоже эмоция, а порой читаешь и прямо на душу ложатся герои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кумихо Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2023 13:32
С началом новой истории )
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2023 9:47
Кумихо Рина писал(а):
С началом новой истории )
Небольшой презент... просто так ) Рина, здравствуйте Добро пожаловать, очень рада видеть в теме. Огромное спасибо за коллаж, очень красивый Герои на нем как раз такие, какими я их вижу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2023 16:07
Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Это история про сестру Нэйтона. Интересно будет почитать про её приключения. Мне интересно, что в прошлом произошло в жизни Себастьяна и почему его осуждают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2023 17:55
Наташа, спасибо за такое интересное продолжение!
Тетушку удар хватит, когда она узнает... Правда работорговля или это только слухи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 6:19
Наташа, присоединяюсь к теме!
Вдохновения и удачи! Оформление очень красивое! _________________ ава от Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 8:36
Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Это история про сестру Нэйтона. Интересно будет почитать про её приключения. Мне интересно, что в прошлом произошло в жизни Себастьяна и почему его осуждают... Натали, привет Да, это история Джейн и Себастьяна, которым вольно или невольно придется разобраться в ситуации и с пропажей корабля и с сокровищем. А заодно найти путь друг к другу. Себастьяну очень не повезло, в результате интриги ему пришлось в определенный момент быть вне закона. Но конечно далеко не все слухи правдивы. Спасибо за внимание к теме. Nadin-ka писал(а):
Наташа, спасибо за такое интересное продолжение!
Тетушку удар хватит, когда она узнает... Правда работорговля или это только слухи? Надя, привет Сильвия будет в негодовании, это точно. Такого она не ждет. В жизни маркиза был очень тяжелый момент и в довершение ко всему возникло столь странное обвинение, опровергнуть его можно, но это означает раскрыть некую тайну, а Ян этого не хочет. Спасибо за отзыв. PinaKolada писал(а):
Наташа, присоединяюсь к теме!
Вдохновения и удачи! Оформление очень красивое! Полина, добро пожаловать Рада видеть в теме, спасибо за теплые слова Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 15:31
» Глава 2. Роковая звездачудесный подарок от Рины (Кумихо Рина), спасибо большое Взгляд Себастьяна бесцельно скользил по проплывающим за окнами экипажа вечерним улицам, погруженным в плотную туманную пелену, лишь отчасти смягченную тусклыми маяками фонарей. В то время как мысли маркиза пребывали весьма далеко и от роскошного убранства кареты, и от конечной цели его позднего визита.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 16:37
Как интересно! natallisha писал(а): Вот уже и тайна! Кто же смог подменить камень?Сапфир подменили в замке лорда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 14:31
Привет!
Наташа, спасибо за главы! Очень интересно. Нравятся главные герои Себастьян и Джейн. Между ними существует притяжение, хотя оба отчего-то словно не доверяют ни себе, ни своим чувствам, ни даже судьбе, которая их сводит. Но я надеюсь, что если не помогут предыдущие намеки, их по-настоящему соединит тайна и, возможно, совместные испытания. Экспедиция, кажется, обещает быть сложной. В теме прекрасная графика! Спасибо за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2023 1:05
Интересно что такого случилось в прошлом из-за чего все отвернулись от Себастьяна?
Сколько горечи и боли в его словах... Но он явно влюблен в Джейн. Да и она в него тоже. Спасибо, Наташа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2023 11:45
Vlada писал(а):
Как интересно!
natallisha писал(а): Сапфир подменили в замке лорда. Вот уже и тайна! Кто же смог подменить камень? Vlada, привет Себастьян уверен, что произошло именно так. Теперь ему придется разбираться не только с исчезновением друга, но и с этим камнем. А это будет весьма опасно. Потому как желающих заполучить сапфир очень много. натаниэлла писал(а):
Наташа, спасибо за главы! Очень интересно.
Нравятся главные герои Себастьян и Джейн. Между ними существует притяжение, хотя оба отчего-то словно не доверяют ни себе, ни своим чувствам, ни даже судьбе, которая их сводит. Но я надеюсь, что если не помогут предыдущие намеки, их по-настоящему соединит тайна и, возможно, совместные испытания. Экспедиция, кажется, обещает быть сложной. В теме прекрасная графика! Спасибо за красоту! Нат, привет Рада, что история нравится. Яна и Дженни тянет друг к другу, это правда. Но если Джейн в принципе готова это признать, то Себастьяну будет значительно сложнее. Он не уверен в реакции девушки на его прошлое. А тайна, да, она сблизит героев, и ты права, экспедиция будет сложной. Спасибо за отзыв и за теплые слова Nadin-ka писал(а):
Интересно что такого случилось в прошлом из-за чего все отвернулись от Себастьяна?
Сколько горечи и боли в его словах... Но он явно влюблен в Джейн. Да и она в него тоже. Спасибо, Наташа! Nadin-ka, привет В результате интриг Яну пришлось пережить очень тяжелое испытание, к тому же в свете все вывернули наизнанку и вернуться к прежней жизни не вышло. Постепенно мы узнаем от чего в душе маркиза так много боли. С Джейн они знаю друг друга с детства, просто Себастьян сейчас не уверен, что Дженни сможет его принять таким как есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[25645] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |