Классика

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>14 Июн 2008 17:41

Эх, Хворостовский - это что-то. Я его живьем не слушала никогда, а хотелось бы. А у нас только прошел Сахаровский фестиваль в очередной раз. Здорово было. жаль только, что билеты не дешевые. Да и наш филармонический оркестр играет очень средне. Но если на этом не акцентироваться, все здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>25 Июн 2008 7:07

Девочки, горе-то какое. Пришла я на концерт Хулио Иглесиаса. Все началось во время, без всяких задержек. Спел первую песню, затем сказал, что что-то с голосом но будет продолжать петь. Начал, пропел половину, закончил и сказал, что дальше не может петь, проист прощения и на этом концерт окончился. Я в шоке... Говорят, что у него то ли с голосом что-то, то ли с сердцем. Зато узнала примерную стоимость билетов от 7.000 до 15.000.
Сходила в субботу на Каррераса. Слов нет - одни эмоции. Было просто супер-пресупер. Стоимость билетов от 10.000 до 30.000. Причем за билеты почти был бой. Так как зал был не огромный.
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>25 Июн 2008 8:18

Ничего себе цены!!! Да, жалко, что так с Иглесиасом получилось. Эх, я бы на Каррераса с удовольствием сходила. Но цены на билет - это же жуть какая-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>25 Июн 2008 9:42

Олька писал(а):
Девочки, горе-то какое. Пришла я на концерт Хулио Иглесиаса. Все началось во время, без всяких задержек. Спел первую песню, затем сказал, что что-то с голосом но будет продолжать петь. Начал, пропел половину, закончил и сказал, что дальше не может петь, проист прощения и на этом концерт окончился. Я в шоке... Говорят, что у него то ли с голосом что-то, то ли с сердцем. Зато узнала примерную стоимость билетов от 7.000 до 15.000.
Сходила в субботу на Каррераса. Слов нет - одни эмоции. Было просто супер-пресупер. Стоимость билетов от 10.000 до 30.000. Причем за билеты почти был бой. Так как зал был не огромный.

Оля, написали, что у Иглесиаса случился сердечный приступ и его срочно увезли на "скорой помощи". Но говорят, что он даст отмененный концерт. Так что ты еще сможешь его послушать, если билет не выбросила.
А Каррераса я очень люблю! Мне ужасно нравится его голос и он сам. Я про него и фильм смотрела, и читала. Он столько перенес! И не сломался! Молодец! Голос прекрасный! Никаких денег не жалко его послушать вживую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2008 10:05

Беата писал(а):
Олька писал(а):

Оля, написали, что у Иглесиаса случился сердечный приступ и его срочно увезли на "скорой помощи". Но говорят, что он даст отмененный концерт. Так что ты еще сможешь его послушать, если билет не выбросила.
А Каррераса я очень люблю! Мне ужасно нравится его голос и он сам. Я про него и фильм смотрела, и читала. Он столько перенес! И не сломался! Молодец! Голос прекрасный! Никаких денег не жалко его послушать вживую.

Наш местный источник информации сообщает, что его не увезли. Скорая приехала, оказала помощь, он отказался ехать и еще в концертой гримерке пробыл 3 часа. А только потом уехал. Обещают концерт 26-го, то есть завтра. А билеты не у меня, а у моего спутника. Надо будет узнать, выкинул или нет.
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>26 Июн 2008 3:53

о! Девочки! Хулио Иглесиас --как я его люблю! Голос замечательный! У нас в Киев он тоже приезжал, но на концерте не была, не смола прийти. Вот слушаю его, и думаю: а ведь он же был профессиональным футболистом! Вот умничка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2008 8:27

Облом для меня Иглесиас, который будет сегодня опять выступать. Это называется стечение обстоятельст: молодой человек уезжает в командировку, мне сегодня надо ко врачу. В результате билеты подарили друзьям=) Потом расскажут=)
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>26 Июн 2008 9:42

Олька... Вот блин... Ну как же так?!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>26 Июн 2008 10:31

Олька писал(а):
Облом для меня Иглесиас, который будет сегодня опять выступать. Это называется стечение обстоятельст: молодой человек уезжает в командировку, мне сегодня надо ко врачу. В результате билеты подарили друзьям=) Потом расскажут=)

Ну вот, Оль, как жалко! Бывает же такое стечение обстоятельств! Не судьба значит послушать тебе Хулио!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2008 11:03

А я даже и не расстраиваюсь=) Сама не знаю, почему. На Хосе-то была=)
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>27 Июн 2008 2:21

И я своего момента упустила. Но только одно расстраивает: когда еще Хулио приедет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta1978 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Фев 2009 16:31

Люблю Баха и Чайковского.

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>12 Мар 2009 21:49

Охотно слушаю классику, но не всегда под настроение. Есть любимчики: http://www.youtube.com/watch?v=pe-MIDDfckw
http://www.youtube.com/watch?v=nGdFHJXciAQ
http://www.youtube.com/watch?v=fQDtZIz_gc8
После фильма "Сумерки" влюбилась в музыку Debussi "Лунный свет"
http://www.youtube.com/watch?v=bI0EuQd3bAA
Нравиться что-то из Чайковского "Щелкунчик, танец фей" или концер скрипки. http://www.youtube.com/watch?v=ATK_pj2iMqg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>09 Апр 2009 22:56

Фанатею от "Щелкунчика" Чайковского, обожаю и балет (Максимова-Васильев), а сама музыка ну просто
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>11 Апр 2009 0:49

Выше упоминался марш Радецкого
А где его можно скачать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Глава 14 » Коллаж автора. Обрвз старца сгенерирован НС по описанию автора. Душная ночь висела над лесом. Мария... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Классика [3231] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение