Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2006 23:00
Я стихи писать не умею, однозначно, , прозу могу... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.09.2006 Сообщения: 23 |
09 Ноя 2006 9:59
А вот мне (я правда не специалист, и уж тем более не критик) стихотворение Лисы очень понравилось. Очень теплое и мелодичное. Так и просится на музыку. Музыку у нас никто не пишет? |
||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2006 16:15
» хайкуА хайку никто не пробовал писать?Дятел стучит - до заката все долбит, долбит на том же месте... /Кобаяси Исса/ |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
10 Ноя 2006 21:57
» хайкуАцкий Сотона заглянул мне в душу,все больше кросавчегов. И понял я – Бабруйск рядом. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
11 Ноя 2006 23:02
Лиса писал(а): Лиса, вы выступили опять не по теме, с попыткой меня оскорбить.
Вебмастер правильно поступил. Нецензурщина – это бескультурие, пошлость и моветон. Zorra , присмотрели бы за своим протеже.
Пока с нами нет Лоуренса, P.S.Если, вы не можете остановиться, то тему "Некоторые против Лоуренса", я создал в первую очередь для вас.Так что милости прошу... |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 0:15
Лоуренс, где СТИШОК? Тема Стихи называется. Хоть пару строчек рифмованных для порядка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 0:20
» Камиакадзе.Камиакадзе.А.Розенбаум. Посвящается заслуженному артисту РСФСР Л.Филатову. Я по совести указу Записался в камикадзе С полной бомбовой загрузкой лечу В баках топлива до цели Ну, а цель она в прицеле И, я взять её сегодня хочу. Рвутся нервы-на пределе Погибать, так за идею И вхожу я в свой последний вираж, А те которые на цели, глядя в высь оцепенели Знают чем грозит им мой пилотаж Парашют, оставлен дома На траве аэродрома Даже если захочу-не свернуть Облака перевернулись И на лбу все жилы вздулись И здавило перегрузками грудь От снарядов в небе тесно Я пикирую отвесно Исключительно красиво иду Три секунды жить осталось И не важно, что так мало Зацветут ещё мои деревья в саду Не добраться им до порта Вот и всё, касаюсь борта И в разширеных зрачках отражён Весь мой долгий путь до цели Той которая в прицеле Мне взрываться за других есть резон Есть резон своим полётом Вынуть душу из кого-то И в кого-то свою душу вложить Есть резон дойти до цели, Той крторая в прецеле Потому-что остальным надо жить. |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 1:02
Забыли написать кто автор. Может кто-нибудь на нашем форуме не знаком с творчеством А. Розенбаума и подумают что это ваши стихи.
Предлагаю всем писать фамилию автора, если стихи написаны не вами. (или как-то оговаривать что не ваше творчество). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 1:29
Лиса писал(а): А вам Лиса,завидно станет?
Может кто-нибудь на нашем форуме не знаком с творчеством А. Розенбаума и подумают что это ваши стихи.
. А кому интересно будет спросит у меня, чьи Лоуренс это стихи, не твои ли?И я ему скажу, это стихи Александра Рознбаума.Или вы думаете-я отвечу ему что-то другое?(В таком случае, вы ошибаетесь) И мы, бы мило пообщались.Как мне кажется, или я ошибаюсь? |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 1:44
Лоуренс, иногда ты и сам еще та выскочка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 1:46
Например? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 1:48
О, я тебя переоценила, ты не выскочка, это даже похвала была бы для тебя, ты трус!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 1:50
Я Камикадзе, куколка!
А твои обвинения голословны. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 1:52
А что это наш Камикадзе, мужчина смельчак, остряк, у которого широкий полет мысли засел в скрытых? Я ошиблась, ты не старпер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 1:55
Я латентный камикадзе. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||