Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 23:13
Мой любимый мюзикл это "Призрак оперы" и никакой другой не может ему составить конкуренцию!
Еще очень нравится "Звуки музыки". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 16:04
А для меня нет ни чего лучше Иисус Христос - Супер звезда - фильм 1973 года - просто не могу оторваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 0:04
Призрак оперы, Собор парижской богоматери (франц.версия) - любимые....еще можно отметить Мулен Руж и Мамма мия! из нашего - Стиляги понравились.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 17:39
Мне очень нравится Мулен руж в фильме очень интересные декорации, безумно красивые костюмы, как будто попадаешь в сказку при просмотре)) чудесная музыка, неповторимые впечатления от просмотра! |
|||
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 17:23
"Нотр дам..." и "Призрак оперы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:16
Мне тоже нравятся современные мьюзиклы особенно Нотр-Дам Де Пари и Призрак оперы, там такая обалденная музыка! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:40
Просто обожаю "Призрак оперы" и "Mama mia" Еще нравятся "Чикаго" и "Мулен руж" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:54
Я тоже просто обожаю мюзиклы! и еще рок-оперы. Любовь с самого детства "Юнона и Авось" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 18:20
Очень люблю мюзиклы!
Выделяю "Мамма мия!" - неподражаемый фильм, лёгкий, весёлый, жизнерадостный, несколько раз включала его как бы фоном, параллельно послушать, но сразу отвлекалась на него и снова смотрела полностью. "Кошки" - часто встречалось упоминание о них, а когда наконец добралась - была просто в восторге! Костюмы и песни - такое чудо! Недели две потом безостановочно слушала саундрек из них. "Лак для волос" и "Нотр-Дам" (французский) лежат, ждут своей очереди, хочется высвободить для них время и смотреть полноценно, ни на что не отвлекаясь. Но саунд Нотр-Дама есть и давно заслушан до дыр. "Бриолин" - моя давняя любовь. "Виктор-Виктория" - тоже. И "Юнона и Авось" И вне конкуренции старые советские музыкальные фильмы - Мама, Ах, водевиль, Небесные ласточки, Мушкетёры и Гардемарины, Соломенная шляпка, 31 июня, Цыганский барон, Сильва и прочие, прочие, прочие. Рокнролщик - он мюзиклом не считается, пожалуй, но там такое классное музыкальное сопровождение, что не могу про него не вспомнить. А вот "Классный мюзикл" не понравился. Слишком далека я от американских подростков и их проблем, и от школы, тем более, их. Последняя часть была ещё более-менее, переход к студенчеству оказался более понятен, да и песни были не такие подростковые и типично американские. Чикаго, Мулен Руж, Плакса - вроде и качественные, но не зацепили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 22:24
Очень люблю Призрак оперы, Мулен Руж и Нотр-Дам. Из самых свеженьких очень понравился Бурлеск. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 12:02
Призрак оперы _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 14:39
Помню в свое время "Чикаго" меня покорил! Пересматривала много раз, а потом очень долгое время продолжала слушать их саундтрек. Люблю джаз)) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 7:02
Мне нравятся Mama mia и Классный мюзикл (если это считается ). _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 22:27
Любимый мюзикл - "Призрак оперы", ещё нравятся "Нотр-Дам де Пари", "Юнона и Авось", "Мамма миа!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[5931] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |